+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Wie gross ist RA3?

Eine Diskussion über Wie gross ist RA3? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich wollte gerade meine Festplatte aufräumen und da steht bei mir in Software RA3: 231,00Mb.GTA 4 ist glatt 70mal größer!!Liegt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2008
    Beiträge
    41

    Wie gross ist RA3?

    Ich wollte gerade meine Festplatte aufräumen und da steht bei mir in Software RA3: 231,00Mb.GTA 4 ist glatt 70mal größer!!Liegt das nun an einem Fehler an meinem Computer oder hat EA es geschafft das Spiel so klein zu kriegen?Bitte postet die Größe die das Spiel bei euch angibt

  2. #2
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Bei mir hats über 8 GB, hast Du auch den richtigen Ordner?
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    @ daspppferd

    Die in SOFTWARE angezeigten Größen sind Fehlerhaft. Bei mir werden bei manchen Programmen mehrere Gigabyte angezeigt, obwohl es weit unter 1 GB liegt. Genauso umgekehrt.
    Aber bracuhst dir deswegen keine Sorgen machen, es hat keinen Einfluss auf das funktionieren von Anwendungen bzw Spielen.


  4. #4
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast
    das hatte ich auch @das ppppferd
    habs dann neuinstalliert, dann stand ein anderer wert dort

  5. #5
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Schau doch einfach auf die Hülle was an Space gebraucht wird.

    Dann weisst Du wie gross es frisch installiert sein sollte.

  6. #6
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    ode reinfach den Ra3 ordner rechtsklick - eigenschaften ^^

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2008
    Beiträge
    41
    Und ich hab schon geglaubt EA hat was richtig gemacht^^

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    kommt wohl drauf an welches verzeichnis du anguckst:

    das spielverzeichnis selbst hat 8,38 gb bei mir
    der replayordner hat 6 mb (der liegt nicht im ra3-verzeichnis)
    der ordner für die savegames hat 165 mb (der liegt auch nicht im ra3-verzeichnis)
    und der ordner wo die profile und maps liegen hat 91 mb (auch nich im ra3-verzeichnis).

    ich schätze jetzt also einfach mal du hast gar nicht den realen ordner von ra3 vor dir gehabt sondern eher eins von den zusatzverzeichnisssen, die das spiel selbst anlegt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    dann wirds aber nicht in der software angezeigt

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von kackeschubser Beitrag anzeigen
    dann wirds aber nicht in der software angezeigt
    öhm...jo..das hatte ich übersehen.

    dann wirds wohl doch eher problem sein. entweder mit dem dateisystem oder mit dem zusammenspiel von festplattencontroller/festplatte. manchmal bekommt man solche fehler auch, wenn man mit partitionierungstools (mal irgendwann) partitionen verschoben hat, grade wenn das dateisystem ntfs ist. z.b. ist das ntfs von vista minimal anders als das von xp, weshalb z.b. ein älteres partitionierungstool (für xp) einiges durcheinanderbringen kann.

    früher wars auch mal üblich dass die festplattenkapazität einfach zu gross war um noch richtig erkannt zu werden, was zu fehlberechnungen geführt hat ...dürfte bei nem modernen pc aber jetzt eigentlich keine rolle mehr spielen.

    vllt ist auch einfach nur beim defragmentieren mal was schiefgegangen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 00:08
  2. Wie wichtig ist Geld?
    Von Goethe im Forum OFF-Topic
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 05.03.2003, 21:27
  3. wie lange ist man??????????ß
    Von lenswar im Forum United Talk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2002, 19:52
  4. Wie lang ist euer......
    Von EraZorX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 23:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •