+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Was hat EA für BUGS behoben?

Eine Diskussion über Was hat EA für BUGS behoben? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also liebe Leute.. nachdem ich mich mit mehreren von meinem Clan darüber unterhalten habe frage ich nun mal die Masse. ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Lingen
    Alter
    31
    Beiträge
    439
    Name
    Till
    Nick
    ikeawandschrank
    Clans
    cause.F7C

    Was hat EA für BUGS behoben?

    Also liebe Leute.. nachdem ich mich mit mehreren von meinem Clan darüber unterhalten habe frage ich nun mal die Masse.

    Was hat EA für BUGS behoben?

    Ich spiele nun seit ca. 1 Mon. wieder RA3 und dachte mir, so nach 1.000 Patches sollte es sogar EA mal schaffen nen Spiel zu Balancen und vor allem mal so die groben Fehler zu beheben, welche das Spiel Teilweise nicht mehr spielbar machen.

    Zugegeben, mir ist bis lang noch keine Einheit an einem Berg hängen geblieben

    Aber, obs die Pathfinding ist oder das Einheiten (Bis jetzt hatte ichs bei Tangus und VX) einfach nicht schiessen ist meiner Meinung nach schlimmer den je.
    Beispielsweise hatte ich gestern nen Game (leider das RP nich gespeichter) wo mein VX in der Luft vor einem Kraftwerk fliegt.. also direkt darüber und ich klicke darauf weil ich dachte hm. wieder gepennt und den VX nicht auf Aggro gestellt. Klicke also das Kraftwerk manuell an und trotzdem... der macht nichts.

    Und gerade hab ich nen Spiel, wo meine Tengus einfach denken joah, wir wechseln grundlos unsere Position. Dort waren noch mehr Fehler, zu Anfang wollte mein 1er Tengu einfach nicht landen und starb. etc.

    Schaut es auch selber an und gebt mir mal eure Meinung hierzu.

    Besten Dank.

    Ikeawandschrank
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Jeha, danke an alle^^ Endlich wieder im grünen Bereich *g*

  2. #2
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Beispielsweise hatte ich gestern nen Game (leider das RP nich gespeichter) wo mein VX in der Luft vor einem Kraftwerk fliegt.. also direkt darüber und ich klicke darauf weil ich dachte hm. wieder gepennt und den VX nicht auf Aggro gestellt. Klicke also das Kraftwerk manuell an und trotzdem... der macht nichts.
    Kann es sein, dass eine Mauer oder was anderes davor stand? Sowas macht manchmal solche Bugs.

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ich denke hier is das besser aufgehoben

  4. #4
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Wenn man das replay anschaut kann man leider nicht sehen ob du f gedrückt hast oder nicht von daher ist das replay sinnlos

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Lingen
    Alter
    31
    Beiträge
    439
    Name
    Till
    Nick
    ikeawandschrank
    Clans
    cause.F7C
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Kann es sein, dass eine Mauer oder was anderes davor stand? Sowas macht manchmal solche Bugs.
    nope... stand nichts davor.. das stand halt neben einer Raff.. die wollter auch nich angreifen.. der wollte fein in der Luft rumfliegen und entspannen..


    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Ich denke hier is das besser aufgehoben
    hast ja gewonnen^^

    Zitat Zitat von Luggi Beitrag anzeigen
    Wenn man das replay anschaut kann man leider nicht sehen ob du f gedrückt hast oder nicht von daher ist das replay sinnlos
    also das du das nun schreibst verständlich.. aber jeder der mich kennt weiss, dass ich sowas nich vergesse.. zumal wenn man aus meiner Ansicht schaut jeder klar erkennen kann, dass ich den Apollo gesehen habe und dabei den Tangu angklickt hatte..

    Klar.. ich lasse den doch absichtlich in den sicheren Tot fliegen.. macht doch jeder *g*
    Jeha, danke an alle^^ Endlich wieder im grünen Bereich *g*

  6. #6
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Zitat Zitat von ikeawandschrank Beitrag anzeigen
    also das du das nun schreibst verständlich.. aber jeder der mich kennt weiss, dass ich sowas nich vergesse.. zumal wenn man aus meiner Ansicht schaut jeder klar erkennen kann, dass ich den Apollo gesehen habe und dabei den Tangu angklickt hatte..

    Klar.. ich lasse den doch absichtlich in den sicheren Tot fliegen.. macht doch jeder *g*
    So war das nicht gemeint. Aber es könnte ja sein, dass du dich verdrückt hast oder sowas. Ich bezweifle ja nicht, dass es den bug gibt nur es muss ja nicht immer des bug's schuld sein das etwas nicht funktioniert.

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von ikeawandschrank Beitrag anzeigen
    Klar.. ich lasse den doch absichtlich in den sicheren Tot fliegen.. macht doch jeder *g*
    dein noobmicro wird sich halt nie verbesser, Till - liegt an den Wurstfingern!

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von verdi
    Registriert seit
    17.02.2008
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    696
    Name
    Marius
    Nick
    verdi
    Clans
    PENTA Sports
    Zitat Zitat von jonnylicious Beitrag anzeigen
    dein noobmicro wird sich halt nie verbesser, Till - liegt an den Wurstfingern!
    hahaha owned naja ra3 is nichts mehr fuer mich weiß nit macht keinen spassen cnc3 TW is wirklich spassiger im moment
    Follow ME on Twitter: twitter.com/verdiii Like my facebook Page: facebook.com/verdipwnz
    Others: Anook google+

  9. #9
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Lingen
    Alter
    31
    Beiträge
    439
    Name
    Till
    Nick
    ikeawandschrank
    Clans
    cause.F7C
    Zitat Zitat von jonnylicious Beitrag anzeigen
    dein noobmicro wird sich halt nie verbesser, Till - liegt an den Wurstfingern!
    ok hast recht.. ich hab natürlich auf enter gedrück und nicht auf die f taste
    Jeha, danke an alle^^ Endlich wieder im grünen Bereich *g*

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    liegen ja auch so nahe beieinander

  11. #11
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    das nicht, aber er hat sich alle Hotkeys auf Enter gebindet, weil das die einzige Taste ist, die seine Wurstfinger treffen, ohne dass er mindestens eine zweite mit drückt

  12. #12
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Lingen
    Alter
    31
    Beiträge
    439
    Name
    Till
    Nick
    ikeawandschrank
    Clans
    cause.F7C
    Zitat Zitat von jonnylicious Beitrag anzeigen
    das nicht, aber er hat sich alle Hotkeys auf Enter gebindet, weil das die einzige Taste ist, die seine Wurstfinger treffen, ohne dass er mindestens eine zweite mit drückt
    lol^^
    Jeha, danke an alle^^ Endlich wieder im grünen Bereich *g*

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wir haben alle Bugs behoben :-D
    Von ikeawandschrank im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 14:05
  2. Bugs doch nicht behoben ?!?
    Von R]aTo[R im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 14:17
  3. Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 27.11.2004, 17:36
  4. Bugs, Bugs und nochma Bugs
    Von -crackin_ty im Forum Aceton Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.07.2004, 16:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •