+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 31 von 31

Viel zu wenig spiele gehostet

Eine Diskussion über Viel zu wenig spiele gehostet im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Eines der Größten Rückschläge seit ZH. Die Lobby 1vs1 2v2 und 3vs3 zu erstellen ist ja auch soo kompliziert. Zudem ...

  1. #21
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Eines der Größten Rückschläge seit ZH.

    Die Lobby 1vs1 2v2 und 3vs3 zu erstellen ist ja auch soo kompliziert.
    Zudem noch die Lokalen Chaträume + Mods/Maps und Turniere.
    Dann wäre alles soo einfach.

  2. #22
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Ja Neustarten hilft oft wenn er lange nichts findet.

    Vielleicht sollte man auch einfach noch eine Lobby "Gezwungen 01" erstellen. Wer dann da drin ist MUSS spielen, also es geht kein Chat usw. und es werden für die Leute da drin einfach per Automatch Gegner gesucht.
    Man könnte auch wahlweise alle Ungezwungen Lobbies dazu umbenennen dann hätte man das Problem nicht mehr.

    du es gibt ne million möglichkeiten wie man es hätte richtig machen können, ea hatte einfach nur pecht und sich für die eine falsche entschieden, passiert doch jedem MAL

  3. #23
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    also ich hatte das auch schon 2-3 mal das ich im am nicht die farbe bekommen hab die ich zuvor eingestellt hatte.nimm meistens rot,denn grad so mit blau und hellblau etc. datt packen meine augen nimmer..grins.wo sind da meine einheiten??
    halte es @ mom auch für das beste nach 2-3 minuten die suche neu zu starten.das macht man dann halt 3-5 mal und dann den comp aus
    hoffe der patch bringt da besserung

  4. #24
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Master-Blaster Beitrag anzeigen
    also ich hatte das auch schon 2-3 mal das ich im am nicht die farbe bekommen hab die ich zuvor eingestellt hatte.nimm meistens rot,denn grad so mit blau und hellblau etc. datt packen meine augen nimmer..grins.wo sind da meine einheiten??
    halte es @ mom auch für das beste nach 2-3 minuten die suche neu zu starten.das macht man dann halt 3-5 mal und dann den comp aus
    hoffe der patch bringt da besserung
    ehrlich gesagt beruhigt mich das jetzt etwas
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #25
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ehrlich gesagt beruhigt mich das jetzt etwas
    also mich würde es sehr beruhigen wenn dein satz jetzt pure ironie ist

    hab es gestern abend erst wieder gehabt.rot eingestellt und ne andere farbe bekommen.hab ganze 2 matche geschafft und dann keine lust mehr gehabt immer ewig zu warten,trotz neu anmeldung/abbrechen der suchphase etc.
    der patch sollte schleunigst kommen,denn sonst sieht das in RA3 bald so aus wie in TW/KW.ich persöhnlich find es recht amüsant wie sie einige in den ersten tagen gefreut hatten....wow...der erste...zweite..dritte patch.öhm hallo???was haben die denn gebracht??fein das ich nicht mehr 5 minuten warten muss damit der schwarze bildschirm wech ist

  6. #26
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    hahaha ^^ ja hast schon irgendwie recht. andere games sind da schon etwas ausgereifter beim release! hmm ja die ersten 3 patches kamen fix und man kann doch eigentlich sagen das spiel läuft jetzt recht vernünftig.
    gibt allerdings auch noch n haufen bugs und ich fänd n patch in nicht all zu ferner zukunft wär echt angebracht wo wenigstens die schonmal angegangen werden..

  7. #27
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    @ Beat

    anscheinend hast du den sinn vom THREAD Ersteller nicht verstanden.dem ging es darum das man ewigkeiten darauf warten muss das man mal ein spiel zustande bekommt,grad im AA und nicht das man für 50€ ein spiel vernünftig zum laufen/spielen bekommt.
    alles klar?
    wofür gab es ne beta??das gute ist ja das ea mit den tollen patchen zumeist alles nur noch verschlimmert oder damit neue spiele erstellt.grad was die C&C reihe anbelangt(hab sonst nichts von ea).gibt es etliche beispiele für.Genarals...tunnel bug.ZH also das addon kommt raus und siehe da...tunnel bug(der tunnel auf seiten der IBG war recht fix fertig.dann laaaaaaange zeit kein patch.dann wurde einer angekündigt...alles hura und was war???der musste mal ganz schnell gefixt werden,denn meine kleinen süßen worker sind statt direkt zu sammeln erst mal um die ganze exe gelatscht,wodurch ich statt 5 oder 6 20 bauen konnte,das mal geld rein kam.

    off topic:

    ea ist halt(noch) nicht drauf angewiesen eine online community zufrieden zu stellen,denn die machen ihr geld nämlich woanders mit.grad was amerikanische konzerne anbelangt....weiß wovon ich rede denn ich gehöre auch einen an.für die ist schnelles geld...schnelles geld...und noch mal schnelles geld wichtig,der rest interessiert nicht.schaut euch doch mal die weltwirtschaftslage an.woher kommt die???

  8. #28
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Von den Heuschrecken, dazu würd ich EA aber nicht zählen.
    Die haben ihren größten Teil des Absatzmarktes aber im offline-Segment

  9. #29
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    UND TORTZDEM kauft ihr, dennen mp WICHTIG ist immer weider ihre sp scheisse und HEULT RUM
    WOBEI ES IMMER VOR DEM RELEASE KLAR IST DAS ES SCHEIßE WIRD!

  10. #30
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    UND TORTZDEM kauft ihr, dennen mp WICHTIG ist immer weider ihre sp scheisse und HEULT RUM
    WOBEI ES IMMER VOR DEM RELEASE KLAR IST DAS ES SCHEIßE WIRD!
    also ich heul nicht rum.möcht nur den fan boys etc. den wind ausn segelm nehmen.ich hab mit C&C angefangen so in deinem alter,sprich mit dem ersten teil,wobei dune da wohl was eher war
    und..
    ja klar kauf ich mir das gameweil halt fan boy von C&C,aber ich mach mir auch keine großen hoffnungen von wegen support oder so.es ist schade,aber watt willste machen?rumflamen...nö kauf ich nicht oder so..als wenns die jucken würd..tzzz.

    beste ist halt immer noch die die es scheiße finden aber einen(nicht mir)löcher in den bauch fragen und zudem noch irgend welche umfragen erstellen.
    das soll mir ma einer erklären

  11. #31
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    UND TORTZDEM kauft ihr, dennen mp WICHTIG ist immer weider ihre sp scheisse und HEULT RUM
    WOBEI ES IMMER VOR DEM RELEASE KLAR IST DAS ES SCHEIßE WIRD!
    ich würde mal sagen der schlimmste heuler bist eigentlich du...und du hast das spiel ja nicht mal
    und auch wenn du noch so gross schreibst, es wird keiner auf dich hören, da du viel zu undifferenziert deine "urteile" fällst. natürlich is ra3 noch nicht ganz ausgereift, aber immerhin besser als die letzen beiden cnc-titel....und kritik ist nicht gleich heulen.
    ein wirklich grosser umbruch kann in bezug auf cnc auch erst stattfinden, wenn eine neue (bessere) engine und die trennung von gamespy erfolgt ist. bei der gelegenheit kann sich ea dann hoffentlich von einigen altlasten und einschränkungen befreien, denn viele der jetzigen probleme enstehen nur deswegen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. viiieel viel viel zu wenig...
    Von WimblGrmpf im Forum Kuschelecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.04.2011, 12:07
  2. GF 8800GT viel power/wenig geld
    Von inkognito im Forum Kaufberatung
    Antworten: 87
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 00:44
  3. Mini-Maps mit wenig Geld (Viel Micro)
    Von DrFriedChicken im Forum Maps & Mods
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 01:10
  4. Asgard Imperium such members für verschiedene spiele!!
    Von Thor2002 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:25
  5. ein ganz normaler RA2 Spiele Tag...
    Von raptorsf im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 22:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •