+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Unterschiedliche Profile - wie geht das ?

Eine Diskussion über Unterschiedliche Profile - wie geht das ? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi ! Ich und mein Bruder würden gerne mit unterschiedlichen Spielernamen AR3 Spielen. Ich habe 2 Profile angemeldet. Es wird ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    41
    Beiträge
    8

    Unterschiedliche Profile - wie geht das ?

    Hi !

    Ich und mein Bruder würden gerne mit unterschiedlichen Spielernamen AR3 Spielen.

    Ich habe 2 Profile angemeldet. Es wird auch bei AKTIVES PROFIL Spieler B angezeigt aber im Spiel selbst steht immer SPIELER A.

    Was muss man da machen ?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    41
    Beiträge
    8
    Hi !

    Gibt es hier wirklich niemanden der mit mehr als einem Namen dieses Spiel spielt ?

    Kann mir keiner helfen ???????

  3. #3
    UF-Spamcrew
    Avatar von Herzchen
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.750
    Name
    Maxi
    Nick
    ehem. Scion
    Den gewünschten Namen eingeben und wenn er nicht schon vergeben ist, einfach drauf los spielen. Mehr ist das doch nicht. Man muss sich dafür noch net mal neu bei EA anmelden.
    Auch eine kaputte Uhr geht zweimal am Tag richtig!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    41
    Beiträge
    8
    Hi !

    Ganz so einfach, wie es sein sollte, scheint es aber nicht zu sein. Warum steht dann bei mir Spieler A wenn ich online spielen will obwohl ich Spieler B in der Profilverwaltung ausgesucht habe. Es steht auch bei beiden Spielern der gleiche Rang.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25
    Also ich hab mir auch nen 2. Nick geholt.. einfach nen neuen Namen bei der Anmeldung eingeben und halt schauen das du beim nächten mal anmelden wieder den gewünschten nick eingibst! auf der CnC HP werden dir dann alle nick angezeigt mit dme jeweiligen rang!

    Bin mit meinem ersten Nick auf Platz 6500 und dem 2. auf 3700! das geht also schon ..

    greez

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    41
    Beiträge
    8
    Ich muss das noch mal versuchen.

    Wechselst du deinen Nick nicht über die Profilverwaltung ???

    Habe da noch eine Frage. Habe mit den Alliierten gespielt und die 2 Erweiterungen des Hauptgebäudes gebaut. Alle anderen Hauptgebäude hatte ich auch aber trotzdem konnte ich keine Flugzeugträger bauen.

    Woran kann das liegen ?

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Du musst hier unterscheiden zwischen Online und Offline Profil. Was Du in der Profilverwaltung einstellst ist dein Offline Profil, in dem deine Skirmish Statistiken protokolliert werden. Beim Online Profil ist es so, dass man EIN EA Konto benötigt, unter dem man MEHRERE Nicks haben kann. Man muss bei der Anmeldung nur einen anderen Nick eingeben und dann ist man unter dem Online...

  8. #8
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.042
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Wenn du keine Flugzeugträger bauen konntest, dann dürfte dein Hafen nicht in Reichweite des ausgebauten Bauhofs liegen. Wenn du den Bauhof (nachdem er ausgebaut ist) anklickst, sollte jeweils eine Verbindung zu produzierenden Gebäuden wie Kaserne, Waffenfabrik, Flugfeld und auch Hafen dargestellt sein, die Reichweite ist aber wie gesagt begrenzt.
    Dies wird aber auch im Tuturial erklärt, bzw. auch hier in der Spielerschule behandelt.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    41
    Beiträge
    8

    Happy

    Danke für eure Hilfe !

    Beide Probleme sind gelöst !

    Kommen bestimmt bald noch mehr Fragen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wie geht das?
    Von sven08/15 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 17:04
  2. minira im internet -- wie geht das?
    Von bip im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 01:05
  3. Wie geht das mit den Banken?
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum Kuschelecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 19:38
  4. wie geht das
    Von CnCMoonX im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.07.2003, 20:02
  5. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •