+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Tier 3=nur tier 1 units?

Eine Diskussion über Tier 3=nur tier 1 units? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; 1.Ich bin auf tier 3 und kann Mirages,diese Bomber und Flugzeugträger bauen. Dann plötzlich kann ich nichts mehr von diesen ...

  1. #1
    1.Ich bin auf tier 3 und kann Mirages,diese Bomber und Flugzeugträger bauen.
    Dann plötzlich kann ich nichts mehr von diesen units bauen,obwohl ich immer noch auf tier 3 bin.
    Wieso?

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    bauhof zusammen geklappt und wo anders hin gefahren ?

  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    1. Tier 3 Bauhof/Exe weg?
    2. Gebäude nicht in Reichweite von Tier 3 Bauhof/Exe?

  4. #4
    Die war fac und der Hafen müssen im Reichweite des tier 3 CY sein?
    Eh,wenn der Hafen aber erst bebaubar ist,wenn man einen surveyor baut,dann ist der ja so oder so auserhalb der CY Reichweite.Also kann man nur tier 1 bauen?
    He?Die exe kann man auch auf tier 3 hauen?
    Da muss man ja doppelt zahlen,damit man CY und exe auf tier 3 hauen kann.
    Man hat fast kaum Geld.

  5. #5
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    In ra3 hast fast nie 2 waffs oder der gleichen, von jedem Unitbaugebäude hast du normalerweise nur 1 und betreibst nie alle gleichzeitig.

    Als Alli müssen die gebäude die tech haben sollen in reichweite des MBFs sein.

    Also Sowjet oder Japan ist es vollkommen egal wo sich die Techgebäude befinden.

    Und nen Hafen kannst du direkt nach der Raff bauen, da brauchst keinen Außenposten für.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    Zitat Zitat von FirstDai Beitrag anzeigen
    ...

    Als Alli müssen die gebäude die tech haben sollen in reichweite des MBFs sein.

    ...
    oder in der reichweite eines außenpostens der die bestimmte tech stufe hat. also liang wenn du deinen hafen auf ner anderen stelle der map aufbauen willst und dort auch tier 2 und 3 boote bauen willst musst du deinen außenposte upgraden damit die einheiten zur verfügung stehen.

  7. #7
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Siehs ein Liang, das Spiel ist einfach zu komplex für dich. Bleib bei KW oder spiel Sovs da haste kartenweiten Tech mit 2 Gebäuden.

    The night is dark and full of terrors.

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    beim empire muss man ja jedes einzelne gebäude hochtechen nachdem man das techgebäude hat. find ich ehrlich gesagt auch nicht besonders benutzerfreundlich....aber was solls... dafür ist expandieren ja ein kinderspiel. irgendwo hat ja jede fraktion ihre schwächen und stärken. sovs sind ja weitgehend so, wie mans aus tw gewöhnt ist.... aber ra3 is nu mal kein tw...und das is auch gut so
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Siehs ein Liang, das Spiel ist einfach zu komplex für dich. Bleib bei KW oder spiel Sovs da haste kartenweiten Tech mit 2 Gebäuden.
    full agree
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  10. #10
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Sovs baut anders als in TW. Das ham die Allies geerbt. Aber wie man es kombiniert hat ist halt geil. Da ist mit nur 3 Parteien mehr Abwechslung als KW mit 9, ja selbst mit 21 bieten könnte.

    The night is dark and full of terrors.

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    beim empire muss man ja jedes einzelne gebäude hochtechen nachdem man das techgebäude hat. find ich ehrlich gesagt auch nicht besonders benutzerfreundlich....aber was solls... dafür ist expandieren ja ein kinderspiel. irgendwo hat ja jede fraktion ihre schwächen und stärken. sovs sind ja weitgehend so, wie mans aus tw gewöhnt ist.... aber ra3 is nu mal kein tw...und das is auch gut so
    warum is doch an sich auch nicht schlecht. so spart man das geld für nen tech den man nicht braucht. hat auch was. der größte nachteil beim empire ist eben, dass man für jedes weitere einheitengebäude (was imo nicht gebraucht wird!) auch techen muss, und wenn man ein building verliert man es beim wiederaufbau techen muss. ich find so wie es jetzt ist (bei allen 3 fraktionen) echt super geregelt. jedes hat seine eigenart und muss anders gehandelt werden. jetzt noch die restlichen bugs raus und dann ist es auch soweit schon top.

  12. #12
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Siehs ein Liang, das Spiel ist einfach zu komplex für dich. Bleib bei KW oder spiel Sovs da haste kartenweiten Tech mit 2 Gebäuden.
    Bitte nicht so etwas anfangen.

    RA3 ist geil, aber der neue Patch komisch. Ich habe mich gestern tierisch aufgeregt.

  13. #13
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Was ist denn komisch? Ich liebe so präzise Aussagen.

    The night is dark and full of terrors.

  14. #14
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Ich habe gestern schon in einem anderen Thread geschrieben, dass zB die AntiTank Inf der japaner meine AntiInf Inf der Alliierten platt gemacht hat. Meine Inf war teilweise am Ende. (6 on 5 -> Gewinner Japan AntiTank Inf)
    So etwas sollte doch nicht mal im Ansatz möglich sein?!

  15. #15
    Also da musste aber mit Riotshield rumgelaufen sein wenn du da mit Peacekeepern verloren hast.

    Also ich finde das Techsystem garnicht so schlecht. Was bissl nervt das man das Empire richtig Out of Game bringen kann wenn man die War zerstört bekommt. Bis die neu gebaut ist, und wieder auf T3 getecht ist habe ich als Gegner einen Imensen Einheitenvorteil.

    Wenn ich mit Allys gegen Japan spiele bau ich meisst 2 Century´s, bomb die War weg evtl. auch ein 2tes mal. Danach hab ich meist einen 3:1 oder 4:1 Einheitenvorteil und habe ein leichtes Spiel.

    Es wäre gut wenn die Zeit fürs Techen bei den Japanern kürzer wäre.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  16. #16
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von Blutdurst Beitrag anzeigen
    Also da musste aber mit Riotshield rumgelaufen sein wenn du da mit Peacekeepern verloren hast.

    Also ich finde das Techsystem garnicht so schlecht. Was bissl nervt das man das Empire richtig Out of Game bringen kann wenn man die War zerstört bekommt. Bis die neu gebaut ist, und wieder auf T3 getecht ist habe ich als Gegner einen Imensen Einheitenvorteil.

    Wenn ich mit Allys gegen Japan spiele bau ich meisst 2 Century´s, bomb die War weg evtl. auch ein 2tes mal. Danach hab ich meist einen 3:1 oder 4:1 Einheitenvorteil und habe ein leichtes Spiel.

    Es wäre gut wenn die Zeit fürs Techen bei den Japanern kürzer wäre.
    Sicher kann man schnell die Waf wegbomben. Aber es gibt doch Alternativen. Die Bomber sind zudem schnell vom Himmel geholt, wenn dein Gegner aufpasst.
    Im FFA ist es natürlich nicht so einfach.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wilko's Tier-Album
    Von Wilko im Forum Kuschelecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 15:45
  2. QuizTaxi ... ja welches Tier isses denn?
    Von blackplague im Forum Kuschelecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 16:10
  3. Mensch vs. Tier
    Von blackplague im Forum OFF-Topic
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 18:18
  4. Mensch vs Tier
    Von stefros im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 23:14
  5. welches tier wärd ihr gern??!??!
    Von skep1l im Forum Kuschelecke
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 24.03.2006, 17:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •