+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Tastatur spinnt seit neuestem Patch

Eine Diskussion über Tastatur spinnt seit neuestem Patch im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, ich hab nen echtes Problem seit der neueste Patch für AR3 rausgekommen ist. In ca. 60-70% der Online Games ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.06.2008
    Beiträge
    7

    Tastatur spinnt seit neuestem Patch

    Hallo, ich hab nen echtes Problem seit der neueste Patch für AR3 rausgekommen ist.
    In ca. 60-70% der Online Games spielt meine Tastatur verrückt.
    Ich merke erst ingame, ob ich dieses Mal verschont bleibe, oder ob es wieder auftritt.

    Ingame stellt es sich wie folgt dar:

    - Ich baue 5 Einheiten mit einem Mausklick auf einmal
    - Es sind alle Einheiten und Gebäude ausgewählt
    - Ich kann keine Gruppen einteilen (STRG + 1 z.B.)
    - Bei Nachrichten, wie "feindliche Einheiten entdeckt" kann ich nicht mit der Space-Taste dahin switchen
    - ESC Taste funktioniert auch nicht mehr, dass ich ins Menü gelange zum aufgeben oder so


    Das behindert schon sehr im Spiel muss ich sagen. Habe schon gelesen, dass es bei Tiberium Wars möglich war mit der SHIFT Taste 5 Einheiten gleichzeitig zu bauen und daraufhin geprüft, ob evtl die CAPSLOCK Taste bei mir eingeschaltet war. Ist aber nicht der Fall bzw bringt keine Besserung, falls ich sie zusätzlich ingame betätige.


    Hat jemand von euch auch dieses Problem oder kann mir bei der Lösung helfen? Wäre echt klasse!


    Schöne Grüße

    Jens


    PS: Keyboard ist das Microsoft "Digital Media Pro Keyboard". Zocke damit aber schon seit Anfang an und hab nie Probleme gehabt. Daher habe ich die Vermutung, dasses am Patch liegen könnte, da es seitdem erst auftrat.

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    tipp: zurück zum desktop und wieder ins spiel rein!

    das problem haben viele ich hatte es bislang nur im automatch^^

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Hey ich hatte das selbe Problem , nur bei mir ist es einfach wieder gegangen von alleine... o.O

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC

  5. #5
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Meine Tastatur spinnt auch seit dem Patch^^
    Außerdem scheint des Game wesentlich mehr Performance zu fressen.

  6. #6
    Meister Obel
    Avatar von obelnixx
    Registriert seit
    07.09.2001
    Ort
    B.-W.
    Alter
    50
    Beiträge
    4.049
    Nick
    Obel
    Clans
    OKTRON
    argh, TIM.....ich wußte, dass ich dich hier in dem thread finden werde. Wasser auf die Mühlen, gelle
    Ich dachte es liegt nur an deiner Kiste und du willst nur dafür sorgen, dass wir ein paar Loses einfahren, du Sau.

    .....scheint wie ich jetzt sehe kein Einzelfall zu sein.

  7. #7
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    hatte auch letztens ein paar probs konnte gar nichts machen mit der Tastatur also es ging wirklich keine Taste ich konnte nicht mal das Spiel Quitten


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  8. #8
    Meister Obel
    Avatar von obelnixx
    Registriert seit
    07.09.2001
    Ort
    B.-W.
    Alter
    50
    Beiträge
    4.049
    Nick
    Obel
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von ILLrockYa Beitrag anzeigen
    ....... ich konnte nicht mal das Spiel Quitten

    Kannst du das bitte nochmal wiederholen? ....schäm dich dafür gibts den Button "Spiel beenden".

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.06.2009
    Ort
    L´Town
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    Nick
    ANSTEKU
    Kann es sein das nicht nur die Tastatur spinnt. Ich spiele das Game jetzt schon länger aber erst gestern kam der Fehler auf, dass :

    1. immer mal wieder die Tastatur machte was sie wollte genau wie oben beschrieben aber:
    2. sobald ich eine neu gebaute Einheit angeklickt habe, der Button für die Wegpunkte unten im Aktionmenü immer automatsich aktiv war.
    Dies ist mal richtig nervig, wenn man so wie ich ein hyperaktiver Klicker ist, die Einheit erst die wegpunkte abfährt.
    Bitte verbessert mich wenn es schon vorher so war, aber bei mir erst seid gestern.

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Das mit der Tastatur kenn ich, da switch ich meist einfach mal mit alt + tab auf den desk und zurück und dann gehts wieder.

    Das mit den Wegpunkten habe ich auch schon mal gehabt allerdings nur in Uprising. Schon ziemlich nervig, wenn das immer automatisch reinswitcht. Aber es beruhigt mich zu sehen, dass es sich hier um offizielle Probleme handelt und ich nicht der einzige bin.

  11. #11
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von obelnixx Beitrag anzeigen
    Kannst du das bitte nochmal wiederholen? ....schäm dich dafür gibts den Button "Spiel beenden".
    das ging nicht weil die esc taste net ging

    Es ging wirklich gar keine Taste!

    ich hab dann einfach nur mit maus gezockt aber das war so ätzend hab dann nach 5 min alles verkauft und fertig


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2009
    Ort
    Winterberg
    Beiträge
    90
    Name
    Jan
    Nick
    Marxman
    Auch die Tastaturen wehren sich gegen RA3! muhahahahaha

  13. #13
    Hey Ich zocke grade Uprising DENN SELBEN BUG GIBTS AUCH DORT!!!
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    1. immer mal wieder die Tastatur machte was sie wollte genau wie oben beschrieben

    lol hatte gestern ein am game wo auf einmal der rückwärts gang modus für die tanks drinne wa das geile aber war das der eingerastet war

    hab deswegen dann auch verloren weil ich rückwärts in die gegnerischen tanks fuhr ich glaub der gegner dachte ich hätte sie nicht alle^^

  15. #15
    Meister Obel
    Avatar von obelnixx
    Registriert seit
    07.09.2001
    Ort
    B.-W.
    Alter
    50
    Beiträge
    4.049
    Nick
    Obel
    Clans
    OKTRON
    hmmm ich bin auch davon schon ein paar mal betroffen, dachte aber ich sei zu dumm zum steuern.

    @bhaxz..........war genauso bei mir, nach mehrmaligen rum klicken sind die Tanks dann wieder geradeaus gefahren......war im Tankfight echt genial kann ich so bestätiigen

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von Tyrius
    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    743
    Nick
    TyriusTailwind
    HMm hatte bis jetzt noch keine Probleme mit meiner Tastatur oder ähnliches...

  17. #17
    lucker!!!!
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  18. #18
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Willkommen im Club der zerbuggten Spieler.

    Das mit den 5 Einheiten auf einmal liegt normalerweise an der Shift Taste... Klingt ein wenig als wenn einige Tasten als grundsätzlich gedrückt gelten bei dir und einige als gar nicht betätigt...
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.06.2008
    Beiträge
    7
    Hey Jungs, vielen Dank erstmal für die vielen Rückmeldungen!

    Musste erstmal abwarten, bis das Problem wieder auftrat
    Eine optimale Lösung habe ich noch nicht gefunden, aber der Tipp mit dem ALT+TAB aufn Desktop und zurück funktioniert bei mir wunderbar das ist ja nichts schlimmes, wenn man dafür danach wieder anständig zocken kann


    vielen dank

  20. #20
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Hatte ich auch grade, gut, dass Commander Soviet war.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Seit Patch Games Crashes?
    Von Black_Hawk0V im Forum Technischer Support
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 09.01.2009, 12:24
  2. Japan mehr als nur OP seit patch? 0.o
    Von Black_Hawk0V im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 16.12.2008, 13:53
  3. Seit Patch 1.07 spinnt die Lobby?!
    Von JohnDS im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 18:00
  4. CNC3Game.Dat Error (seit Patch 1.05)
    Von DeimosMX im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 17:26
  5. tastatur spinnt
    Von Hell-Rider im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.09.2006, 15:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •