+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38

Systemvorraussetzungen?

Eine Diskussion über Systemvorraussetzungen? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Tja nachdem jetzt der Trailer da ist und das echt heftig ausschaut von den Animationen her hab ich jetz richtig ...

  1. #21
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu
    Tja nachdem jetzt der Trailer da ist und das echt heftig ausschaut von den Animationen her hab ich jetz richtig panik das wenn ich mir nächste Woche nen neuen PC hole ich für Ra3 erst wieder nochmal Geld reinstecken kann um den auch noch schön aufzurüsten .... Soll so viel Power haben das TW und KW schön laufen. Also wirklich gut laufen können.
    Wie berechtigt sind meine Sorgen?

  2. #22
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kommt halt drauf an, was du holen willst ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #23
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu
    Naja so 800 € wären schon die obere Schmerzgrenze .....

  4. #24
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Dafür bekommste nen Rechner, mit dem du RA3 problemlos spielen können solltest.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #25

  6. #26
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu
    Bist du dir da sicher? Bei Generals damals war der neu, doch mit mehr als 4 Spieler online hatte er auch Probleme. Kostete 700 €. TW gingen auch noch 4 doch merkte man schon bissl auch das was fehlt und KW hab ich bisher nur 1 vs 1 versucht.
    Na gut wenn ich für RA3 dann doch noch mal bissl was kaufn muss is ja ned schlimm, nur will ich vermeiden jetzt da zwischen 500 und 800 für neuen PC auszugebn um dann erst für RA3 nochmal 300 oder so aufrüsten zu müssen ...

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ich hab meinen für 1000€ jetzt geholt und er kann alle Spiele problemlos auf höchste Details spielen.
    Weiß ja nicht, was du für 800€ kaufst ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #28
    Gefreiter
    Avatar von Joghurt85
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Nick
    Shox
    Kauf dir ein vernünftige Grafikkarte, z.B. eine GeForce 8800 GT und einen vernünftigen core2duo dann klappt das schon mit RA3. Für 800€ kriegst du da locker nen guten Rechner auf dem dann auch RA3 laufen wird. Fall aber auf kein schnäppchen mit billig Grafikkarte rein...
    8800GT oder GTS mit 512MB sollte für RA3 auf jedenfall taugen.

    Hab mal ein Angebot rausgesucht:
    http://www.one.de/shop/product_info....oducts_id=2606

    Ist sogar schon mit quadcore und einer 9800GTX, nur statt 3GB könnten ruhig 4GB drinnen sein.
    Der Rechner müsste es locker packen und TW/KW erst recht.
    Guck aber lieber nochmal, kann sein das es einen vergleichbaren Rechner wo anders günstiger gibt.
    Hab immoment nicht so die Preise im Kopf, mein letzter Rechner kauf liegt jetzt fast ein Jahr zurück.
    Von der Leistung her sollte der das aufjedenfall schaffen.
    Geändert von Joghurt85 (19.05.2008 um 01:55 Uhr)

  9. #29
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Kauf dir erst mal garnix bis definitiv fest steht was für einen Rechner man braucht.
    Zusätzlich werden die Preise bis dahin vielleicht noch ein bisschen fallen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  10. #30
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Crystal-Nova
    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    502
    Nick
    Crystal-Nova
    Ich hab meinen für 1000€ jetzt geholt und er kann alle Spiele problemlos auf höchste Details spielen.
    Weiß ja nicht, was du für 800€ kaufst ^^
    Wo hast du dir dein 1000 Euro-PC bestellt ?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic21700_2.gif

  11. #31
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Crystal-Nova Beitrag anzeigen
    Wo hast du dir dein 1000 Euro-PC bestellt ?
    Selbst zusammengestellt bei alternate.de

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #32
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Ich hab aber auch das Gefühl, dass die Rechner auch günstiger werden. Also man kriegt heutzutage für weniger einen sehr guten als früher.
    Abgesehn davon wird RA3 bestimmt nicht viel mehr brauchen als TW. Sieht zwar sehr geil, aus aber das liegt auch größtenteils an den Shadern, die von ner halbwegs guten Grafikkarte wie die 8800GT (hab ich auch und ich kann sie empfehlen) problemlos gerendert werden.

  13. #33
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Es ist ne logische Entwicklung, dass schnellere Rechner immer günstiger werden. Crash hatte ja mal was passendes gesagt glaub ich ^^. Wenn du aus'm Laden mit neuer Hardware rauskommst, bist du schon wieder oldschool wenn du Zuhause bist . Bauteile werden halt mit der Zeit billiger. Deswegen sollte man den Hardware Kauf auch immer herauszögern bis es wieder nen Preissturz gibt.

  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Meine damit aber eher, dass heutzutage die beste Grafikkarte auch günstiger ist als die beste vor 5 Jahren.
    Dass nen 3Ghz Dual Core nach 2 Jahren günstiger ist, ist klar.

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    48
    In einem Videointerview wurde gesagt, dass RA3 geringfügig anspruchsvoller sein wird als C&C3.

    Mit einer Onboard-Graka kann man da schon Probleme bekommen, ebenso wie mit nur 1024MB RAM.

  16. #36
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Meine Daten stehen in meinem Profil(hab keine Lust zu kopieren ), mit der Hardware wirds schon hinhauen, extra was neues kauf ich mir sicher net.

  17. #37
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Würd auf jeden schauen das die Cpu etwas mehr power bekommt... und die Graka eventuell..
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  18. #38
    Ich denke auch,dass wer TW/KW bisher ohne große Probleme spielen konnte,wird RA 3 auch ohne Probleme spielen können.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Systemvorraussetzungen bekannt
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 21:03
  2. Systemvorraussetzungen von SC2
    Von AnNo1935 im Forum StarCraft 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 25.02.2009, 19:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •