+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 38

Systemvorraussetzungen?

Eine Diskussion über Systemvorraussetzungen? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Was meint ihr denn welche Anforderungen RA3 bekommen wird? Ich als Laie denke: Es kommt heuer noch raus, ist KW ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu

    Frage an die Technikexperten

    Was meint ihr denn welche Anforderungen RA3 bekommen wird? Ich als Laie denke: Es kommt heuer noch raus, ist KW von der Engine her ähnlich ... wird es so ungefähr die selben Anforderungen wie KW haben?
    Muss nämlich meinen PC sowieso mal formatieren und zum Fachmann bringen um den aufzumotzen und wenn RA3 vermutlich viel höhere Anforderungen haben wird als KW dann erstmal nurn bisschen und vor RA3 dann total ...
    Helft mir *gg*

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Naja es kommt ja auch drauf an was für Effekte in dem Spiel sein werden, und in wie fern die ENGINE überarbeitet wurde.. ich glaube aber es dürfte sich nur gerringfügig unterscheiden zu TW.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Screamowic
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    Saalfelden
    Alter
    26
    Beiträge
    31
    Name
    Christoph
    Nick
    Screamowic
    Von den Anforderungen her dürfte es noch relativ nahe an TW und KW sein, da es ja immerhin (zu einem gewissen Teil) noch die SAGE-Engine ist.

    Allerdings soll sie noch mehr optimiert worden sein insbesondere Richtung Dual-Core. Man darf also gespannt sein.

  4. #4
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Hoffentlich. Hab hier nen X2 drin und keine Ahnung wofür der gut ist

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wer KW spielen kann wird sicher auch Ra3 spielen können

  6. #6
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Zitat Zitat von GaTyOu Beitrag anzeigen
    Was meint ihr denn welche Anforderungen RA3 bekommen wird? Ich als Laie denke: Es kommt heuer noch raus, ist KW von der Engine her ähnlich ... wird es so ungefähr die selben Anforderungen wie KW haben?
    Muss nämlich meinen PC sowieso mal formatieren und zum Fachmann bringen um den aufzumotzen und wenn RA3 vermutlich viel höhere Anforderungen haben wird als KW dann erstmal nurn bisschen und vor RA3 dann total ...
    Helft mir *gg*
    Bevor du aufrüsten lässt, kannst auch gleich neu kaufen.

    gruß

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von t0bi Beitrag anzeigen
    Bevor du aufrüsten lässt, kannst auch gleich neu kaufen.

    gruß
    Weisst do gar ni was er jetzt drinne hat.
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich könnte mir von den bisherigen Screens denken, dass die Anforderungen sogar geringfügig niedriger sein werden als bei TW/KW.

    Wer nicht viel Kohle hat, kann mit 300-400€ für nen lauffähigen Rechner rechnen. Also von mid details bei beiden Spielen ausgegangen

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    die anforderungen werden sicher nicht geringer sein als bei tw/kw. das wäre ja mal was ganz was neues. es kommen ja neue effekte usw. ra3 wird schon bisl mehr anforderungen an den rechner stellen als cnc3

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Die Units sind aber nicht so aufwendig wie in TW/KW. Die Wassereffekte sind max. DX10. wohl eher 9 und dafür brauch man keinen High-end Rechner. Ich denke das sie aus desinteresse einfach die alten Werte von TW/KW übernehmen werden, es aber mit langsameren Kisten eher läuft als bei TW/KW.

    Wir werden sehen, sind eh nur Spekulationen. Wenn man sich an die Anforderungen von TW/KW hält, kann man mit Sicherheit nichts falsch machen.

    Und sollte man sich ne neue Kiste holen, bei schmalem budget gibbet für 300 Flocken bereits:

    Intel Core 2 Duo
    Gigabyte P35 Mainboard
    2GB DDR2 RAM Corsair CL4
    XFX 8600GT 512MB Grafikkarte
    Tower inkl. 400W Netzteil
    250GB WD SATA II Festplatte
    DVD ROM LG SATA

    Das nenn ich echt hart^^

  11. #11
    AR3 basiert auf der selben Engine wie KW und macht nach den bisher veröffentlichten Bildern keinen Anschein von grafischen Quantensprüngen.

    Es kommen hier andere Überlegungen dazu. Es müssen 3 Ebenen betrachtet werden. Unter Wasser, Über Wasser/Boden und Luft. Durch die Wassereinheiten werden die Karten zwangsläufig größer ausfallen. D.h. mehr Fläche muss durch die Hardware berechnet werden.

    Da die Engine jetzt schon am Limit ist (ein Zeichen dafür sind die Pausen beim Schnellspulen in Replays), rechne ich mit etwas höheren Anforderungen als sie KW hat.

    Gegen Weihnachten wissen wir, welche Prophezeihung dem Endergebnis am nächsten kommt ^^.

  12. #12
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    AR3 basiert zu 60% auf einer neuen/überarbeiteten SAGE Engine, das haben sie doch selbst gesagt...

  13. #13
    Naja Freezy du weißt ja, inwieweit beim Publisher zwischen Reden und Handeln differenziert wird ^^.

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Nunja Quotensprünge kann man ehh nicht erwarten wie z.b auf mehrere Prozessoren auslegen usw. denn es muss ja noch Massentauglich sein. Tippe das einiges erst beim nächsten C&C umgesetzt werden wird.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jupiter
    Registriert seit
    01.05.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    13

    Systemvorraussetzungen?

    Huhu,

    hoffe das Thema gabs noch nicht irgendwo, bzw hoffe habs nicht überlesen.
    Ich gedenke mir RA3 zu kaufen würde dennoch gerne wissen ob mein PC das aushält.
    Mein Mann behauptet ja stocksteif das Generals bei mir in den Filmsequenzen etwas lagt :3^^

    Also mein PC ist ein 4400+ GhZ Dualcore - Arbeitspeicher 1420 (wenn wir grad richtig liegen)
    Neue Festplatte 160Gb.

    Soll ichs bleiben lassen oder wird laufen?^^

  16. #16
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Das kann dir atM noch niemand sagen.

    Es ist noch relativ wenig über RA3 bekannt, nur einige Screenshots und hier und da mal eine Aussage über die Engine.
    Die Systemvorraussetzungen sind aber noch nicht veröffentlicht worden.

    Generell würde ich aber sagen, dass du das Spiel mit deinem System spielen werden kannst, die Frage ist aber auch was du für eine Grafikkarte nutzt.
    Das Spiel soll einige neue tolle Effekte beinhalten sowie Physikeffekte haben, daher werden die Systemvorraussetzungen wohl nocheinmal deutlich höher sein als die von TibWars, aber spielen wirst du es wie gesagt imo auf jeden Fall.

    Ach und welche Filmsequenzen in Generals

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Also spielen könenn wirst du es auf jeden Fall.
    Die Engine ist sehr Systemfreundlich und ich konnte TW sogar auf meinem 1,8 Ghz-Notebook (kein DualCore) füssig spielen (mit niedrigsten Einstellungen).
    Also wie gesagt wirds zu 100% laufen aber kommt hat drauf an mit was fü Einstellungen du dann spielen willst.
    Meh kann man aber wirkich nicht sagen, da das Spiel ja erst in nem halben Jahr erscheinen wird.

  18. #18
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Angeblich kommt Multithreading Support. Hoffentlich stimmts auch.

    Ich will endlich wissen warum ich nen doofen Quad - Core hab!

  19. #19
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von [DD]triple Beitrag anzeigen
    Ich will endlich wissen warum ich nen doofen Quad - Core hab!
    mutti??

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jupiter
    Registriert seit
    01.05.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    13
    Oh vielen Dank

    Tjoaaa gabs den Fred ja doch schon ^-^ Sorry.
    Naja GraKa Onboard, laut meiner besseren hälfte nicht der knüller, aber bis jetzt konnte ich eigentlich einiges SPielen. Selbst das neue TR

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Systemvorraussetzungen bekannt
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 21:03
  2. Systemvorraussetzungen von SC2
    Von AnNo1935 im Forum StarCraft 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 25.02.2009, 19:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •