+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Systemanforderungen

Eine Diskussion über Systemanforderungen im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ================================================================== Systemvoraussetzungen ================================================================== Für die Ausführung von Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 ist DirectX 9.0c erforderlich. Bitte folgen Sie ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Systemanforderungen

    ==================================================================
    Systemvoraussetzungen
    ==================================================================

    Für die Ausführung von Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 ist
    DirectX 9.0c erforderlich. Bitte folgen Sie während der
    Installation des Spiels den Bildschirmanweisungen, wenn Sie
    DirectX 9.0c installieren möchten.

    MINDESTVORAUSSETZUNGEN:

    · BS: Windows XP, Windows Vista 32-bit (die 64-bit-Versionen
    von Windows Vista werden nicht unterstützt)

    · CPU (Windows XP): beliebiger Intel Core Duo-Prozessor;
    (Single-Core): Intel P4 2,2 GHz oder besser,
    AMD Athlon 2100+ oder besser

    · CPU (Windows Vista): beliebiger Intel Core Duo-Prozessor;
    (Single Core) Intel Pentium 2,6 GHz oder besser,
    AMD Athlon XP 2800+ oder besser

    · RAM: 1 GB

    · Laufwerk: 8fach oder schnelleres DVD-ROM-Laufwerk

    · Festplatte: 10 GB oder mehr freier Festplattenspeicher

    · Video: DirectX 9.0c-kompatible Grafikkarte. NVIDIA GeForce
    6800 oder besser, ATI Radeon x800 oder besser

    · Sound: DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte (Hinweis: Für
    Sound Blaster Audigy-Karten von Creative wird unter Windows
    Vista ein Intel P4 2,6 GHz (oder gleichwertiger) Prozessor
    oder ein Multi-Core-Prozessor benötigt)

    · Multiplayer: 2 bis 6 Spieler mit optionaler
    Sprachunterstützung, Netzwerk- oder Internetverbindung
    erforderlich (Kabel, DSL oder schnellere Verbindung)

    · Zur Produktaktivierung wird eine Internetverbindung
    benötigt.

    Hinweis: Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 kann mit den oben
    genannten Systemvoraussetzungen ausgeführt werden. Allerdings ist
    die Spielerfahrung auf einem System mit mehr zusätzlichem
    Arbeitsspeicher besser. Weitere Informationen dazu finden Sie im
    Abschnitt "Optimierung der Grafikleistung".
    -quelle-

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    · BS: Windows XP, Windows Vista 32-bit (die 64-bit-Versionen
    von Windows Vista werden nicht unterstützt)

    Soll das jetzt ein Scherz sein????

    Und was mach ich dann mit meinem Vista 64bit Ultimate?

    Heiß das jetzt, dass es nicht läuft, oder was?

  3. #3
    die 64-bit-Versionen
    von Windows Vista werden nicht unterstützt

    W T F

    omg tw läuft bei mir einwandfrei

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    OMG -.-
    Vista 64 Bit wird nicht unterstützt heißt nicht dass es nicht läuft, TWKW unterstützt kein 64 Bit Vista, hatte das mal bei mir zu Hause auf nem Rechner mit probiert, geht, das ist das gleiche wie dass Laptop Grakas nicht unterstützt werden, es aber auf dem lappi laufen kann...

  5. #5
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    wtf, 64 Bit wird nicht unterstützt!!!

    Hab aba eh XP

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Zitat Zitat von Wilko Beitrag anzeigen
    wtf, 64 Bit wird nicht unterstützt!!!

    Hab aba eh XP
    Du bist schon irgendwie Fies.

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Hoffentlich hast du Recht Kasian

    Dafür würde zumindest sprechen, dass die Beta gelaufen ist.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    das hies es bei C&C3 schon und es läuft bei mir auf vista 64bit!

    aber warum schreiben die das den hin?!


    EDIT: du hast den falschen quellenlink kopiert ist der vom patch.
    Geändert von GIGU (26.10.2008 um 00:31 Uhr)

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    BS: Windows XP, Windows Vista 32-bit (die 64-bit-Versionen von Windows Vista werden nicht unterstützt)
    Ich denke das heißt nur das es von RA3 keine seperate 64-Bit Version gibt - was aber kein Problem ist da Windows Vista 64 solche Programme als 32-Bit emulieren kann. Und wie Kasian schon sagte, in der Regel sollte das wohl kein Problem darstellen. Wenn aber doch, wird es von EA wohl nur heißen:

    die 64-bit-Versionen von Windows Vista werden nicht unterstützt

  10. #10
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Also doch nur 6 Spieler Maximum ^^

  11. #11
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Also doch nur 6 Spieler Maximum ^^
    und weshalb?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    wieso bekommen die das nie hin das vista auch geht wenn ich mein rechner neu machen muss um das kack game zu spielen werd ich zickig -.-"
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  13. #13
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    und weshalb?
    weil 4v4 die größten lagggames sind und die immernoch sage benutzen? ich denke mal die haben noch slots für beobachter eingebaut ^^

  14. #14
    Duc de Rischelmääh
    Avatar von brainsheep
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    40.604
    Das reicht RAM- und Grafikkartenmässig gerade aus, ohoh!
    Leben, das ist das Allerseltenste in der Welt - die meisten Menschen existieren nur.
    Oscar Wilde

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    29
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er
    Regt euch ab Leute, es wird auch auf Vista 64-Bit laufen. Bei der Beta hieß es auch schon, dass Vista 64-Bit nicht unterstützt wird und es lief trotzdem.

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Das 64bit nicht unterstütz wird, heißt nur, dass das Spiel nicht für 64bit optimiert ist. Das heißt man bekommt keinen Performancegewinn bei 64bit. Drauf laufen wird es natürlich, alles andere wäre schierer Wahnsinn...
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  17. #17
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    puuhhh 10 GB Speicherplatz , oder mehr sind dooch etwas herbe. Fast wie ne Vista Installation
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  18. #18
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Hm Auf desktop & auf Laptop wird es laufen.
    Auf Laptop wahrscheinlich sogar besser /:
    mal gucken wodrauf ich zocken werd.

  19. #19
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Warum auf Laptop wahrscheinlich besser? Oder redest du nur von deinem Laptop

  20. #20
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Warum auf Laptop wahrscheinlich besser? Oder redest du nur von deinem Laptop
    Von meinem^^

    Desktop Pc - 3GHZ Intel Pentium 4... 1024mb ram... geforce 7900gt

    Laptop 2x 2,2 GHZ bla bla 2048mb ram geforce 8600 mg s ^^

    Bin froh wenn ich es auf desktop pc mit mittlerer grafik zocken könnte.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Systemanforderungen
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 11:09
  2. Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?
    Von Shangi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 173
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 11:03
  3. Systemanforderungen
    Von FiX im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.12.2004, 21:46
  4. Systemanforderungen
    Von realstyle im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 14:56
  5. welche systemanforderungen ???
    Von daNorBerT im Forum Shooter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 17:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •