Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

systemanforderungen

Eine Diskussion über systemanforderungen im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ist schon was bezüglich systemanforderungen bekannt? weil könnte bei mir sehr knapp werden ... hat da einer was? sehr nett ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.06.2005
    Ort
    Herne
    Alter
    26
    Beiträge
    18

    systemanforderungen

    ist schon was bezüglich systemanforderungen bekannt? weil könnte bei mir sehr knapp werden ... hat da einer was? sehr nett danke

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    wenn du dein system mal posten würdest könnte man dir sagen ob es reicht

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Wird ungefähr wie bei cnc3 werden, vllt. n tick mehr


  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.06.2005
    Ort
    Herne
    Alter
    26
    Beiträge
    18
    ok dann post ichs mal:

    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
    Core Processor
    2.21 GHz, 1,00 GB RAM
    Leadtek PX7800GTX TDH

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    j sollte gehn

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    joa das sollte auf jeden fall reichen

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Hey meine Mühle hat 1,6Ghz (single Core) und ne ATI Radeon 9550 (128MB) mit 2GB Arbeitsspeicher und ich schaffe noch 30 FPS, is nich hübsch zugegeben aber es läuft

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.06.2005
    Ort
    Herne
    Alter
    26
    Beiträge
    18
    gut ich bedanke mich jungs

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    also minimum war glaub 1 gb arbeitsspeicher, ahjo ich hab 4gb drin
    gibbet probleme mit vista??????hab die ultimate
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Laut Gamestar:

    Minimum:
    2,6 GHz Intel
    XP 2600+ AMD
    768 MB RAM
    7,7 GB Festplattenspeicher

    Kann aber bestätigen das die Mühle auch schlechter sein kann

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    Nick
    Raem_Strum
    Also zumindestens bei der Beta kam ich mit meinen 512 MB Arbeitsspeicher gut hin, ohne alle Details runter zu schrauben. Gelaggt hats nie, also denk ich das passt.

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    Zitat Zitat von TarLanc Beitrag anzeigen
    also minimum war glaub 1 gb arbeitsspeicher, ahjo ich hab 4gb drin
    gibbet probleme mit vista??????hab die ultimate
    wohl kaum! tiberium wars lief auch auf meinem vista 64bit. dann gehe ich davon aus, dass der nachfolger auch auf vista läuft etwas anderes wäre ja schwachsinn!

  13. #13
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Hey meine Mühle hat 1,6Ghz (single Core) und ne ATI Radeon 9550 (128MB) mit 2GB Arbeitsspeicher und ich schaffe noch 30 FPS, is nich hübsch zugegeben aber es läuft
    BITTE BITTE spiel ganz oft im internet

  14. #14
    hab 3,6 ghz quad core (übertaktet)
    4 gb ram
    280 gtx, läufts da auch?

  15. #15
    Poser

  16. #16
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    naja denke es tut auf meiner 3,2ghz single 128er X740CL und 1 gb ram, zu weihnachten gibts eh nen 1500 euro sys
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  17. #17
    Poser!!

  18. #18
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Könnte es bei mir gehen?
    NVIDEA Geforce 7600 GS
    AMD Athlon 64 Processor 3000+ Single Core
    1.81 Ghz 1gb ram

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    BITTE BITTE spiel ganz oft im internet
    Hast PN

    @Dead$ix theoretisch ja praktisch wenn TW einigermaßen gut gelaufen ist dürfte es kein Problem sein.
    (Ist halt nicht die hübscheste Grafik)

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    Zitat Zitat von excite|blactail Beitrag anzeigen
    hab 3,6 ghz quad core (übertaktet)
    4 gb ram
    280 gtx, läufts da auch?
    nein die hardware ist zu neu!
    die 280gtx unterstützung wird mit patch 1.9 nachgeliefert!

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Systemanforderungen
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 11:09
  2. Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?
    Von Shangi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 173
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 11:03
  3. Systemanforderungen
    Von FiX im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.12.2004, 21:46
  4. Systemanforderungen
    Von realstyle im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 14:56
  5. welche systemanforderungen ???
    Von daNorBerT im Forum Shooter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 17:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •