+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

System Anforderung?

Eine Diskussion über System Anforderung? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hej Leute was schätzt ihr was man für nen PC braucht um ra3 Lag frei zu Spielen ? meint ihr ...

  1. #1
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358

    System Anforderung?

    Hej Leute was schätzt ihr was man für nen PC braucht um ra3 Lag frei zu Spielen ?

    meint ihr ich kann da mit mienen 800 mhz 256 MB arbeitspeicher Nvida Tnt 2 Grfaikakrte mithalten ?

  2. #2
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ganz ehrlisch näääääääää

    da es ja die buggerals engine ist kannste einfach die Schlacht um Mittelerde anforderungen + x nehmen.

  3. #3
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    mit den niedrigsten Details vielleicht.

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Hauptsache jetzt schon über die Systemanforderungen diskutieren

    Aber wen du mal etwas nachdenkst: Mit dem PC kannste ja netmal flüssig CCG spielen. RA3 wird daher wohl noch schlechter bei dir laufen...

  5. #5
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    mein gott wie kann man sich nur solche filme fahren. jetzt bleibt mal cool ^^ es soll erst ende 05 rauskommen (ohne verzögerung)
    we come and take your mamas

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von In_VICIBLEDeath
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Rosenheim
    Alter
    28
    Beiträge
    38
    Clans
    kein
    Niemals

  7. #7
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    1. Dauerts noch länger als 1 Jahr bis des rauskommt
    2. Wirst du das selbst auf der niedrigsten Grafikstufe net lagfrei zocken können
    3. Kauf dir nen neuen PC, nen mittelmaß Komplettsystem kriegste unter 500€. In einem Jahr werden die Preise sowieso weiter sinken

  8. #8
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    das reicht definitv nicht

  9. #9
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Abgesehn davon falls es läzuft wirst du dir keine Freunde machen durch den lag der unweigerlich auftreten wird...
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  10. #10
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Wenn du damit nicht mal CCG spielen kannst wird RA3 auch nicht gehen, da beide Spiele auf der gleichen Engine basieren.

    Ich würde mal prophezeihen, dass man folgendes System braucht wenn man RA3 in ansehnlicher Qualität ruckelfrei spielen will:

    CPU 1,5 GhZ, absolutes Minimum; 2,5 empfohlen;
    Ram 512,minimum,768-1024 empfohlen;
    Grafikkarte 128 Mbyte ab der DX 9 Generation...

    So stell ich mir das vor

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die minimalen Anforderungen für Herr der Ringe sind

    Processor - Intel Pentium 4/AMD Athlon 1.3 GHz
    Memory - 256MB RAM
    Hard Drive - 3.5 GB
    DVD-ROM - 8 SPEED
    Video Card - 32MB Direct3D*

    Für C&C Generals waren sie

    800 MHZ
    128MB Ram
    1.8 HDD
    32MB Video

    Wenn man jetzt also ganz grob hochrechnet könnten die Systemanforderungen für Ra3 ungefähr bei

    2GHZ
    512MB Ram
    5GB HDD
    32MB Video

    liegen.

    Das ist jetzt aber einzig und alleine auf die ungefähre Steigerung der Anforderungen von C&C Generals => HdR berechnet (Zeitraum dazwischen wird ja circa ähnlich sein). Ich denke eher, dass die Anforderungen (besonders an die Grafikkarte) noch höher sein werden.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hi,

    ich frag mich wofür LOTR solche hardware-anfoderungen brauch, die grafik sieht recht grau aus, also ich denke 1GHZ mit G4 440 würde da ausreichen, allein die grafik sieht von den movies und Multiplayerfights die ich auf BfME-inside oder wie die seite hiess, nät so dolle aus

  13. #13
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    klingt realistisch, is ja nur ne aufgebohrte ccg engine und es gibt ja nur 2 völker also maximal 40 verschiedene einheiten... und davon sicher net zuviele gleichzeitig...

    EA scheint ja am bevölkerungslimit gefallen gefunden zu haben...

    ich habs bei ccg nie vermisst...

    also ich würde auch sagen genau wie FIX prognose, aber nur 1 giga festplatte, weils zu RA3 ja keinen kinofilm, also auch keine endlosrendersequenzen geben wird...

    kein film-> kein platzbedarf....

  14. #14
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Naja, ich hoffe doch schwer, dass mit Red Alert 3 auch wieder die Westwood Videosequenzen mit aufwendigen Dreharbeiten aufleben werden - ausserdem steigt der Plattenbedarf einfach in der letzten Zeit immer weiter an - irgendwas werden die schon finden was noch auf die Festplatte muss
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    @ Springmaus
    WAAAAAAAAAAS nen einheiten limit.... ne das passt gar net zu cnc...
    das dürfen die auf KEINEN FALL einbauen... und bitte net sone vermutungen in den raum stellen, da kriegt man ja angst :P
    einheitenlimt son s***

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    bah nen einheitenlimit wäre so nervig
    hoffe mal nicht, dass die sowas einbauen
    das wäre bestimmt total stressig
    bie zh konnte man ja auch ordentlich spamen
    nur halt nicht wieder 12 generäle
    10 oder so würden ja schon genügen

  17. #17
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    EA scheint ja am bevölkerungslimit gefallen gefunden zu haben...
    ich habs bei ccg nie vermisst...
    wer im kontext lesen kann, sollte den satz eigentlich verstanden haben...

    1. feststellung: bei sum haben die mit nem einheitenlimit angefangen, weil ihr derbster konkurrent BLIZZARD bei WC3 auch eins hatte, und sich das game derbe verkauft hat...

    sum wird sich unverständlicherweise auch klasse verkaufen, allein schon wegen der HdR lizenz...

    EA wird denken, das liegt an dem einheitenlimit (is ja die einzige wirkliche neuerung gegenüber ccgZH)-> ab jetz nie wieder ohne, bis die verkaufszahlen einbrechen

    2. eigene meinung:
    ich habs bei ccg nie vermisst...

    so besser? gern geschehen... ich und für einheitenlimits bei C&C...


    schönes leben noch junx... und I VORFELD kräftig EA aufn sack gehen... es wird zwar keinen support geben, aber so ne details kann man hin und wieder während der entwicklung einmogeln... also DIE HOFFNUNG STIRBT ZULETZT... kopf hoch junx
    cya

  18. #18
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Ich sag mal ganz klar, wenn es ein Einheitenlimit gibt, kauf ich mir das Spiel sicher nicht!

    Zu den Mindestanforderungen:
    Ich konnte Generals auf 1024x768 und vollen Details gerade noch ruckelfrei spielen
    Hab nen 1,2 Ghz, 384MB, Radeon9600Pro.

    Für Ra3 erhoffe ich mir aber eine bessere Grafik und ich schätze mal mit nem Prozessor über 3Ghz, mind. 512MB Ram und einer X800 bzw GF6800(kostet in einem Jahr eh nix mehr) kann man locker auf vollen Details zocken.

  19. #19
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    CnC is doch eh nicht bekannt für Mass-Units-Game (außer hardcore-bunkern und sonstiger Schmarrn). So schlimm fände ich ein Einheitenlimit nicht, solange man in einem "normalen" Game nicht davon beeinflusst würde.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  20. #20
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Man wird davon beeinflusst. Ich kann mich an Schlachten aus TS Zeiten erinnern, wo wir stundenlang gespielt haben und gleichzeitg Unmengen von Einheiten hatten, in Ra2 warns dann noch mehr.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ladder-System!?!
    Von Ice im Forum U-T-F @ Renegade
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 14.03.2002, 18:28
  2. Mitglieder Bündnis-System-72
    Von Jo Kult im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.11.2001, 11:31
  3. Allianz System 99
    Von Jo Kult im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 14:37
  4. RANG SYSTEM
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 19:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •