+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Stats werden nicht aktualisiert?!?!

Eine Diskussion über Stats werden nicht aktualisiert?!?! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; moin Ich habe schon so um die 10-20 Automatches hinter mir und die werden nicht in der Ranked Statistik gezählt. ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?

    Stats werden nicht aktualisiert?!?!

    moin

    Ich habe schon so um die 10-20 Automatches hinter mir und die werden nicht in der Ranked Statistik gezählt. hat wer ne ahnung warum das so is?
    The New Age is comming soon

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Joghurt85
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Nick
    Shox
    Wenn der Gegner über Spiel beenden das Spiel verlässt wird der Sieg nicht gezählt. Nur wenn alle Gebäude zerstört oder verkauft wurden. Da ist leider noch der Wurm drin

  3. #3
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    ihr findet spiele über automatch??
    Ich suche immer aber der findet NIE gegner für mich -.-


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    lol - Das is doch voll der schwachsinn... is ja voll fürn arsch des Automatch....
    The New Age is comming soon

  5. #5
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Zitat Zitat von Joghurt85 Beitrag anzeigen
    Wenn der Gegner über Spiel beenden das Spiel verlässt wird der Sieg nicht gezählt. Nur wenn alle Gebäude zerstört oder verkauft wurden. Da ist leider noch der Wurm drin
    stimmt das wirklich?

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Joghurt85
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Nick
    Shox
    Ja, da gabs hier irgendwo im Forum ein Zitat von Apoc. Ist wie gesagt ein Bug, sollte hoffentlich bald behoben werden.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Daran wird zur Zeit gearbeitet Waldi.

    Siehe: Die Erklärung für eure unvollständigen Statistiken

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ok das erklärt auch warum ich damals keinen DIS gefunden hab wenns auch bei Beenden nicht gezählt wird.

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Ich frag mich gerade wieso die Server nicht die Liste die das Spiel gespeichert hat abruft?

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    53
    Beiträge
    63
    merk ihr es immer noch nicht ?

    es war bei Sum so
    bei hexenkönig
    bei Ra 2
    bei generals
    bei tibwars

    und wiso sollte es bei ra3 anders sein wartet auf den patch

    deshalb hab ich das game nicht gekauft
    ea abzocke

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    bei RA2?! lief alles glatt.
    vorallem war das nicht von EA games^^
    und jetzt mit xwis server läuft es auch ganz glatt.

  12. #12
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Bei RA2 lief bestimmt nicht alles glatt ^^. Als wenn der Westwood support besser war... War er nämlich nicht.

    Aber das jetzige Problem gab's glaube ich noch bei keinem Spiel ^^

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Gibts da denn Updates? Also sagen sie wann sies fixen können? ... Den SP hab ich jetzt durch Jetzt will ich auch online spielen, demnach betrifft mich das dann auch -.-

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Geht es jetzt schon wieder? Mein 2v2 von heute Nachmittag steht nämlich drin.
    Weiss aber nicht ob das nicht eh durch verkaufen beendet wurde.

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    nein geht nicht
    hab heute 4 Japsen (sorry Jungs) und einen Allikollegen im Automatch, naja vernichtet klingt hart, passt aber

    hab aber immernoch nur 2 Matches und 3 Broadcasts (wtf?) eingetragen.

  16. #16
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Wenn der Gegner über Spiel beenden das Spiel verlässt wird der Sieg nicht gezählt. Nur wenn alle Gebäude zerstört oder verkauft wurden. Da ist leider noch der Wurm drin
    O_o da schulde ich aber manchen Leuten noch einen Sieg! LoooooL

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Stats werden nicht gespeichert
    Von Seke im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 11:08
  2. Stats werden nicht gespeichert??
    Von Apprauuuu im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 17:36
  3. neue Einheiten werden nicht dargestellt
    Von LittleJohn11 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 13:15
  4. Festplatten werden nicht erkannt.
    Von auRiuM im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 18:36
  5. höhö stats sind nicht alles
    Von l3eowolf im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 16:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •