+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Spion konnte keine Kin Onis Kaufen

Eine Diskussion über Spion konnte keine Kin Onis Kaufen im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen, ich hab am Samstag ein 3 vs 3 gespielt - und meine Team war wirklich nicht gut - ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    20

    Zwinker Spion konnte keine Kin Onis Kaufen

    Hallo zusammen,

    ich hab am Samstag ein 3 vs 3 gespielt - und meine Team war wirklich nicht gut - aber was mir da mal aufgefallen ist:

    Ich hatte einen Spion und über 2000 Credits. Der Spion war zwischen 2 Kin Onis und ich hab 2 mal versucht die zu kaufen, aber es hat nie funktioniert. Der Cash-Ring wurde angezeigt, und die Kings waren in der Range - da bin ich mir ziemlich sicher.
    Im Spiel danach habe ich mit meinem Spion wieder richtig schön Beute machen können.

    Hat von euch auch schon jemand die Erfahrung gemacht?
    Wenn ich vor Weihnachten noch dazu komme poste ich auch das Replay. Wie gesagt: Wir haben wirklich mies gespielt - das weiß ich selber

    Grüße

    der Don

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Waren die Onis Elite? Wenn ja erklärt es die sache, weil der Spion keine Elite Einheiten übernehmen kann

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    da waren bestimmt durch den allgemeinen Weihnachtsshoppingwahn am Wochenende (ich war dabei!) leider die Onis schon ausverkauft !

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von JustuS
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Erfurt
    Alter
    24
    Beiträge
    714
    Nick
    JustuS
    Clans
    SSC
    nien die spyskönnen nur keine heroic units kaufen die mit dem * der rest ist alles kaufbar ;D

  5. #5
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Manchmal buggt der Spion aber auch. Ist mir auch schon passiert mit normalen Tsunamis.
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    20
    Das mit den Heroic wusste ich noch nicht.
    Weiss leider nimmer ob sie Heroic waren, muss ich nachschauen. Falls sie es nicht waren poste ich das Replay.

    Danke

    der Don

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von JustuS
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Erfurt
    Alter
    24
    Beiträge
    714
    Nick
    JustuS
    Clans
    SSC
    yoyo tuh das

  8. #8
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    jo commaNder_M4 schaut gern Replays

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Top Spion Tot!!!
    Von Kasian im Forum OFF-Topic
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 26.09.2011, 19:44
  2. Konnte keine SIchere Verbindung aufbauen! CSS
    Von CoDeC_ im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.08.2009, 00:21
  3. Konnte KEINE Migs bauen !
    Von Muesli im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.06.2009, 11:47
  4. Der Spion und seine Fähigkeit
    Von Mooff im Forum Strategien
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 00:37
  5. Es konnte keine internet verbinung hergestellt werde.
    Von lidatier im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 00:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •