+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Spiel läßt sich nicht mehr installieren

Eine Diskussion über Spiel läßt sich nicht mehr installieren im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; HAllo! Ich, schon etwas älter, wollte meinem Sohn mal das Spiel meiner Jugend zeigen. Also habe ich C&C Alarm Stufe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.12.2010
    Beiträge
    3

    Spiel läßt sich nicht mehr installieren

    HAllo!

    Ich, schon etwas älter, wollte meinem Sohn mal das Spiel meiner Jugend zeigen. Also habe ich C&C Alarm Stufe Rot bei Gamesload GEKAUFT und auf seinem Windows 7 Rechner installiert. Alles kein Problem. Nun wollte ich mit ihm Multiplayer im lokalen LAN machen. Ich habe einen Mac mit Parallel Desktop und einer Win 7 Installation. Dort läßt sich das Programm leider nicht installieren. Er verlangt bei der setup.exe immer die Disk 1! Ich habe aber keine CD sondern nur die Download Datein von Gamesload. Hat da Jemand einen Tipp?

    PS: Der Support von Gamesload konnte mir auch nicht helfen. Ich sollte alle externen Laufwerke deaktivieren.....

  2. #2
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Um welche Version von Alarmstufe Rot handelt es sich?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.12.2010
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von z0ra^ Beitrag anzeigen
    Um welche Version von Alarmstufe Rot handelt es sich?
    C & C Alarmstufe Rot 3

    reicht dir die Auskunft?

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Naja für Alarmstufe Rot 3 gibt es zwei verschiedene Versionen eine für Mac und eine für Windows.
    Das bedeutet man muss sich quasi das Game nochmal kaufen wenn mans auf einer anderen Betriebsystemfamilie als z.b. Windows installieren will.
    Natürlich dann auch darauf achten die andere Version zu kaufen:

    Mac Version (leider ausverkauft)
    http://www.amazon.de/Command-Conquer...3056145&sr=8-3

    Windows Version
    http://www.amazon.de/Command-Conquer...3056126&sr=8-2

    Soweit ich das jetzt Verstanden habe willst es ja auf nem Mac installieren oder?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.12.2010
    Beiträge
    3
    eigentlich nicht, denn auf meinem Mac läuft sowohl MacOS als auch Win7. Stell dir es bitte wie ein Bootmanager vor. Also ich glaube nicht das es am Betriebssystem liegt.

  6. #6
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Selbst dann kannst Du meine ich auch nicht mit zwei Installationen die den selben Key nutzen gemeinsam im LAN spielen. Um gegeneinander oder miteinander zu zocken benötigst Du ein zweites Game. Korrigiert mich wenn ich völlig falsch liege..

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •