+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Spiel hängt sich oft im Online Modus auf

Eine Diskussion über Spiel hängt sich oft im Online Modus auf im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Ich hab das Problem, dass sich das Spiel immer im Online Modus aufhängt und nicht mehr reagiert. Komisch ist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.07.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    2

    Spiel hängt sich oft im Online Modus auf

    Hallo

    Ich hab das Problem, dass sich das Spiel immer im Online Modus aufhängt und nicht mehr reagiert. Komisch ist bloß, dass es an manchen Tagen ohne Probleme läuft.
    Kennt jemand das Problem?

    mfg Martin

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Seansteinfeger
    Registriert seit
    07.12.2010
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    20
    Beiträge
    7
    Nick
    Seansteinfeger
    das passiert meist wenn man ein Hintergrundprogramm laufen lässt oder die Internetverbindung getrennt wird

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.07.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    2
    ja bloß grad geht wohl gar nix mehr bei RA3

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Seansteinfeger
    Registriert seit
    07.12.2010
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    20
    Beiträge
    7
    Nick
    Seansteinfeger
    1. Spiel delizenzieren
    2. Spiel deinstallieren
    3. Spiel installieren

    sollte es dan mmernoch nicht gehen würde ich dir empfehlen den Support zu befragen

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von couchpolster
    Registriert seit
    19.07.2010
    Ort
    Dresden
    Alter
    23
    Beiträge
    273
    Nick
    couchpolster
    es wrd selbst dann nicht mehr gehen!

    das ist im moment ein international bekanntes problem.


    einfach sobald du online eingeloggt bist sofort in eine lehre lobby gehen

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Seansteinfeger
    Registriert seit
    07.12.2010
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    20
    Beiträge
    7
    Nick
    Seansteinfeger
    also bei mir funktioniert es wenn ich Alarmstufe Rot 3 als Administrator ausführe

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von AgentLie
    Registriert seit
    29.10.2001
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    31
    Beiträge
    153
    Nick
    AgentLie
    Bei mir ging gestern Abend wieder nichts. Heute morgen kein Problem. Scheint irgendein Fehler bei EA zu sein.

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von couchpolster
    Registriert seit
    19.07.2010
    Ort
    Dresden
    Alter
    23
    Beiträge
    273
    Nick
    couchpolster
    einfach machen was ich sagte.

    Du musst schnell sein und bevor dein account in die ungezwungen01 einloggt, in eine lehre lobby gehen, also quasi alles außer ungezwungen01 !

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •