+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Sidebar von Ra3 enthüllt

Eine Diskussion über Sidebar von Ra3 enthüllt im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wieso meckern Leute über die Sidebar? Sidebar sieht defacto genauso aus wie in allen anderen wahren CnC-Teilen, und das war ...

  1. #21
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Wieso meckern Leute über die Sidebar? Sidebar sieht defacto genauso aus wie in allen anderen wahren CnC-Teilen, und das war mitunter ein Grund, weswegen man die Spiele liebte.

    Und das Spiel wird andere, viel viel viel größere Probleme haben als das Design der Sidebar

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    3
    Es könnte auch dafür stehen, dass es maximal 9 Slots in '1' für Gebäude/Einheiten gibt und man dann für die nächsten 10-18 Gebäude/Einheiten auf '2' rüberspringen muss.

  3. #23
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    und selbst wenn? sie machen ein verkaktes TW einfach nochmal im ar style und dann? es wird sich nix ändern, ausser vllt etwas das gameplay damit der kontras nicht so stark ist

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Vielleicht hat EA TW/KW auch absichtlich verkackt damit RA3 besser da steht

  5. #25
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    also der rock hätte ruhig kürzer sein können

    die sidebar gefällt mir eigentlich recht gut!kombiniert old school mit new school und bleibt true school


    was mich doch leicht verwundert ist im hintergrund die vodkabar

  6. #26
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von sHiRoKKo Beitrag anzeigen
    Vielleicht hat EA TW/KW auch absichtlich verkackt damit RA3 besser da steht
    der zweite beitrag von dir der mir auffält und genauso unabsichtlich höllisch ironisch
    n1



    weitermachen!

    Zitat Zitat von AbYsS Beitrag anzeigen
    wieso muss man ein gutes C&C mit Kränen und Aussenposten verpfuschen

    es wäre doch viel besser wenn man es drauf auslegt das man eventuell 2 MBF bauen muss, man sieht ja auch bei KW Patch 1.01 das sie gemerkt haben das es so interessanter ist

    Sidebar sollten sie nochmal bei RA2 reinschauen
    gott ist ja hier schlimmer als im sc forum, blos nichts ändern, blos alles beim alten lassen, bla bla bla

    kräne waren in cc3 eine ERWEITERUNG, eine weitere ebene des basis baus, ein fortschritt im cc universum
    ein ansatz von bo vielfalt

    nurs weil auch dieses feature zu einem ea "feature" wurde, ist es doch in der grundlogik nicht schlecht

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Spam von Benutzern aus dem Ra3 Bereich
    Von U2k im Forum Kuschelecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 17:22
  2. Aktueller Preis von RA3
    Von Predatory fish im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 16:28
  3. Fehler beim Start von RA3
    Von Dead$ix im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.11.2008, 13:56
  4. Aceton 2.3 mit Unterstützung von RA3
    Von MyersGer im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 11:33
  5. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 24.10.2008, 12:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •