+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Sidebar von Ra3 enthüllt

Eine Diskussion über Sidebar von Ra3 enthüllt im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Auf www.redalert3.su ist auf einem Screenshot die Benutzeroberfläche von Ra3 aufgetaucht:...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Ausrufezeichen Sidebar von Ra3 enthüllt

    Auf www.redalert3.su ist auf einem Screenshot die Benutzeroberfläche von Ra3 aufgetaucht:


  2. #2
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Sieht gut aus, finde ich

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    sieht...normal aus. Wenig mut zur innovation, aber das muss im falle C&C ja nichts schlechtes sein.

    Der typ im hintergrund schaut recht böse...

  4. #4
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    gebäude sehen bisschen aus wie starcraft
    <3

  5. #5
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Da ist eine Klonstätte!

  6. #6
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    oh mein gott, nich nochmal diese scheisse...also ich kann dann wohl cnc für immer abschreiben :/

    cu all

  7. #7
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    ich glaub ich spei gleich... das sieht ja aus wie tw -.-
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    Zitat Zitat von Blade Beitrag anzeigen
    ich glaub ich spei gleich... das sieht ja aus wie tw -.-
    Verwechselst du die Bäume mit Tiberium oder was?

  9. #9
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Ich glaube er meint damit das Interface
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Für mich ist das eine recht eindeutige Besätigung für weitere Bauschleifen / Kran. Über den Gebäuden ist ja wieder dieser Reiter mit der "1" - wenn es dann keine 2, 3, usw geben würde, wäre das irgendwie sinnlos.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    naja nicht direkt! wenn ein spieler rausgeht hast du seine Gebäude dann wird vielleicht die "2" dazukommen.

    Hoffe aber wirklich das es keine Kräne gibt
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ich denke auch dass es wieder Kräne geben wird, vielleicht wird das aber auf einen begrenzt

    Auf jeden fall finde ich es nicht so schlimm wenn es so ist wie atm, sprich keine verteidigungsanlagen, sind wir mal ehrlich, wie viele Kräne werden zZt wirklich gebaut?

  13. #13
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    löl Kräne wären bei Japan und Russland sowieso nutzlos Russland kann sowieso alle Gebäude die sie möchten ( es sei denn die haben genug geld) aufs Land setzen und bei Japan genauso ^^ Das ist bestimmt nur dazu da wenn mal einer Disconectet das man dann seine sachen bekommt
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    wieso sollten sie für die beiden Seiten nutzlos sein?

    NUr weil sich die Gebäude erst nach der Plazierung langsam aufbauen heißt das ja nicht das sie sich von alleine aufbauen - vermutlich werden sie in der Zeit auch den Bauhof benötigen und nen Bauslot belegen :P
    Wenn der Bauhof weg ist, bleibt somit auch der Aufbau der Gebäude stehen (aber ka wie man die dann später weiterbauen kann o.O).

    Von daher macht nen Kran durchaus Sinn.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ich kann mir nicht helfen, die Straßen und der Rest, das erwirkt echt stark den Eindruck als ob bald n C&C Sim City kommt ^^

    The night is dark and full of terrors.

  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Vodkabar.ru lol
    Naja das menü sieht aus wie bei cnc3tiberiumwars-kanes rache tbh.
    Sieht auch ganz nach Kran-System aus, tolle Wurst ^^

  17. #17
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Kann ja auch sein, dass es keine Kräne gibt nur Bauhöfe

  18. #18
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    wieso muss man ein gutes C&C mit Kränen und Aussenposten verpfuschen

    es wäre doch viel besser wenn man es drauf auslegt das man eventuell 2 MBF bauen muss, man sieht ja auch bei KW Patch 1.01 das sie gemerkt haben das es so interessanter ist

    Sidebar sollten sie nochmal bei RA2 reinschauen

  19. #19
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Das Bild sagt mal garnichts aus, dass es einen Kran gibt. Wenn dann müsste man in der Hauptgebäudeschleife guggn ob da es einen Kran gibt, so glaube ich die benutzen das System nur damit man mehrere Bauhöfe besser steuern kann

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Könnte escht einfach für mehrere MBFs stehen, wobei ich es alleine schon blöd finde, dass man mehrere Bauschleifen besitzt. Solte wieder wie in AR2 sein, dass bei mehreren Eaffenfabriken die Einheiten einfach schnelle produziert werden.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Spam von Benutzern aus dem Ra3 Bereich
    Von U2k im Forum Kuschelecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 17:22
  2. Aktueller Preis von RA3
    Von Predatory fish im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 16:28
  3. Fehler beim Start von RA3
    Von Dead$ix im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.11.2008, 13:56
  4. Aceton 2.3 mit Unterstützung von RA3
    Von MyersGer im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 11:33
  5. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 24.10.2008, 12:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •