Umfrageergebnis anzeigen: Stört dich der Rechtsklick-Scrolling Delay in RA3?

Teilnehmer
63. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja

    36 57,14%
  • Nein

    19 30,16%
  • kann ich nicht beurteilen / keine Beta gespielt

    8 12,70%
+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 62

Scrolling-Delay in RA3 (wir brauchen eure Hilfe)

Eine Diskussion über Scrolling-Delay in RA3 (wir brauchen eure Hilfe) im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; danke mooff, denke ich habs jetzt ungefähr verstanden wenn man zB im explorer scrollt, macht man ja auch die im ...

  1. #41
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    danke mooff, denke ich habs jetzt ungefähr verstanden
    wenn man zB im explorer scrollt, macht man ja auch die im moment nicht sichtbaren ordner sichtbar etc...
    also verändert man über 'rechtsklickscrolling' den 'ansichtspunkt' der karte ohne das man dabei die maus an den bildschirmrand bewegen muss und das ganze geschieht halt mit delay. delay is immer scheisse -> raus damit ^^
    gibt es diesen delay denn auch wenn man einfach mit der maus an den bildschirmrand geht und so hochscrollt oder nur über den rechtsklickscroll?

  2. #42
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    nur beim rechtklickscroll und auch da nur wenn du anfängst zu scrollen, wenn du auf der rechten maustaste drauf bleibst und die Richtung wechselst hast du keinen delay... naja, macht halt echt keinen sinn der delay, ka was das soll...

  3. #43
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    wenn's bekannt ist das der delay absichtlich eingebaut wurde, gibt's doch bestimmt auch schon ein statement von ea oder hat das sonst noch niemand angeprangert?

  4. #44
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hab wieda was gepostet
    Wir müssen die Diskussion am Laufen halten, dass endlich jemand von EA darauf aufmerksam wird

  5. #45
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    die wissen es doch schon und hatten darauf geantwortet
    es sei Absicht und ist in ihren Augen auch nicht schlimm
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  6. #46
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ja, klar ist es in ihren Augen nicht schlimm, genauso wie es für jeden anderen Spieler auch nicht schlimm ist, der nicht versucht, dieses Feature tatsächlich auf einem hohen Niveau einzusetzen und schnell zu sein.

    Der Thread hier könnte btw. auch mal wieder nach oben gebracht werden. Dort könnte mal jemand den Link zum Thread im EA-Forum posten (Doppelpost meinerseits käme wohl nicht so gut^^)
    http://www.gamereplays.org/community...owtopic=418300
    Geändert von MrYuRi (12.11.2008 um 17:44 Uhr)

  7. #47
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    done

  8. #48
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    push !

  9. #49
    Obergefreiter
    Avatar von heliumhorror
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    269
    Nick
    Heliumhorror
    Clans
    ®†Þ
    Push this, too.

    :>
    Rush, Push, Cash...

  10. #50
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    habs gestern auch mal ausprobiert
    mir kommts net wie nen delay vor
    nachdem man rechtsklick gedrückt hält muss man die maus 2-3 cm bewegen bevor der pfeil kommt und datt scrolling losgeht. meint ihr das mit delay ? naja ist in dem sinne schon irgendwie ne verzögerung..
    oder meint ihr was anderes? ^^

  11. #51
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Genau das ist es. Und sogar ich als absoluter Loser in dem Game finde das tierisch nervig. "Mal ein wenig" scrollen ist fast nicht drin wenn man in Eile ist.

  12. #52
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Wozu gibts denn die Mini-Map und die Pfeiltasten?^^

  13. #53
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    @ Dark Warrior:
    Das wurde schon diskutiert.
    Minimap fällt weg weil man damit nicht exakt scrollen kann und weil man den Cursor vom Geschehen (also den Sichtbereich) wegbewegen muss und dann wieder zurück.
    Tastatur fällt weg, weil man die Hand an der Maus behalten will und mit der anderen seine Teams auswählt und Hotkeys benutzt usw.
    Rechtsklickscroll ist halt sehr wichtig.

  14. #54
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    mmh jo ich hab das ganze gestern zum ersten mal bischen ausprobiert und ich find auch die ganze funktion ist ganz nützlich wenn man fix nen kleines stück scrollen will und durch den 'delay' ist das ganze schwieriger.
    ich kann mir den eingebauten delay nur erklären das ea verhindern wollte das rechtsklick befehle falsch interpretiert werden wenn man einer gruppe zB einen befehl gibt irgendwo hinzumaschieren oder etwas anzugreifen und man während dem rechtsklick halt die maus noch bewegt, so dass man scrollt udn nicht den marschbefehl oder was auch immer ausführt. allerdings ist das stück das man die maus bewegen muss um zu scrollen übertrieben. ich finde die sollten das einfach ein wenig verkleinern, dann wärs perfekt 8)

    wollt grad auch im ea forum mein senf dazugeben aaaaaaber... es war kaaaaaum zu eeerwaaarten -> ein BUG!!!1 xD
    Fehler: Umleitungsfehler
    Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.

    * Dieses Problem kann manchmal auftreten, wenn Cookies deaktiviert oder abgelehnt werden.


    hab keine cookies deaktiviert und auch sonst in irgendwelchen foren keine probleme was zu posten -.-
    Geändert von Beat (13.11.2008 um 14:35 Uhr)

  15. #55
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    kA, aber ich glaube nicht, dass es nur der Kreis alleine is, da ich über den gesamten Screen scrolle und sich die Map trotzdem kein Stück bewegt

  16. #56
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich glaub nicht wirklich an einen Kreis.
    Programmiertechnisch ist "wait 2 frames // wait x seconds" einfach soviel einfacher als dauernd Abstände zu berechnen.

  17. #57
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    mmh wenn ich rechtsklicke und die maus 1 cm nach links , nach rechts, nach unten, nach oben bewege und nicht mehr dann scroll ich auch kein stück. ich bin mir ziemlich sicher das dort abstände berechnet werden

  18. #58
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Hat mit auch Abständen zu tun. Wie Beat schon schrieb, kann man den Cursor in nem kleinen Radius solange bewegen wie man will ... da scrollt nix. Erst wenn man sich weiter entfernt.

  19. #59
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Job wurde wohl zur Bedienfreundlichkeit eingebaut.
    Wär auch blöd wenn man nach jedem Rechtsklick auf einmal über die Karte Scrollt

    Ich finde den Radius zwar etwas zu groß, aber daran gewöhnt man sich schnell.

  20. #60
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Also mich irritiert das viel mehr, als das es mir helfen würde. Allein weil ich dann gleich das Gefühl habe meine Einheiten durch diesen Rechtsklick durch die Gegend zu scheuchen...

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.06.2005, 17:30
  2. brauche eure hilfe !!!!
    Von syK im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.09.2001, 16:00
  3. bruach mal eure hilfe!!
    Von AKira223 im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 16:58
  4. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •