+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Schwarzen bildschirm

Eine Diskussion über Schwarzen bildschirm im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi ich habe folgendes problem und hoffe mir kann jemand helfen wen ich das game starte habe ich einen schwarzen ...

  1. #1
    orca02
    Gast
    Hi ich habe folgendes problem und hoffe mir kann jemand helfen wen ich das game starte habe ich einen schwarzen bildschirm und kann nur mit den taskmanager raus meine graka is eine ati radeon HD3870 habe auch schon alle hintergrund programme beendet aber nix hat geholfen
    habe mal noch meine DxDiag mitdabei
    ------------------
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 8/25/2008, 16:21:01
    Machine name: ORCA-3AC79C5A3C
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3, v.3264 (2600.xpsp.071130-1427)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: System manufacturer
    System Model: System Product Name
    BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~3.0GHz
    Memory: 3070MB RAM
    Page File: 439MB used, 4515MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.2600.3264 32bit Unicode
    ------------
    DxDiag Notes
    ------------
    DirectX Files Tab: No problems found.
    Display Tab 1: No problems found.
    Sound Tab 1: No problems found.
    Music Tab: No problems found.
    Input Tab: No problems found.
    Network Tab: No problems found.
    --------------------
    DirectX Debug Levels
    --------------------
    Direct3D: 0/4 (n/a)
    DirectDraw: 0/4 (retail)
    DirectInput: 0/5 (n/a)
    DirectMusic: 0/5 (n/a)
    DirectPlay: 0/9 (retail)
    DirectSound: 0/5 (retail)
    DirectShow: 0/6 (retail)
    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: ATI Radeon HD 3870
    Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Chip type: ATI Radeon Graphics Processor (0x9501)
    DAC type: Internal DAC(400MHz)
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_9501&SUBSYS_25421002&REV_00
    Display Memory: 512.0 MB
    Current Mode: 1440 x 900 (32 bit) (60Hz)
    Monitor: Plug und Play-Monitor
    Monitor Max Res: 1600,1200
    Driver Name: ati2dvag.dll
    Driver Version: 6.14.0010.6844 (English)
    DDI Version: 9 (or higher)
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 8/1/2008 06:32:35, 311296 bytes
    WHQL Logo'd: Yes
    WHQL Date Stamp: n/a
    VDD: Nicht zutreffend
    Mini VDD: ati2mtag.sys
    Mini VDD Date: 8/1/2008 08:38:20, 3266560 bytes
    Device Identifier: {D7B71EE2-D641-11CF-0E69-4805A1C2CB35}
    Vendor ID: 0x1002
    Device ID: 0x9501
    SubSys ID: 0x25421002
    Revision ID: 0x0000
    Revision ID: 0x0000
    Video Accel: ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D ModeWMV8_A ModeWMV9_A
    Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    Registry: OK
    DDraw Status: Enabled
    D3D Status: Enabled
    AGP Status: Enabled
    DDraw Test Result: Not run
    D3D7 Test Result: Not run
    D3D8 Test Result: Not run
    D3D9 Test Result: Not run
    -------------
    Sound Devices
    -------------
    Description: C-Media CM6501 Like Sound Device
    Default Sound Playback: Yes
    Default Voice Playback: Yes
    Hardware ID: USB\Vid_0d8c&Pid_0201&Rev_0010&MI_00
    Manufacturer ID: 1
    Product ID: 100
    Type: WDM
    Driver Name: c6501.sys
    Driver Version: 5.12.0002.4219 (English)
    Driver Attributes: Final Debug
    WHQL Logo'd: Yes
    Date and Size: 9/5/2006 11:04:38, 1419968 bytes
    Other Files:
    Driver Provider: C-Media Inc.
    HW Accel Level: Full
    Cap Flags: 0xF5F
    Min/Max Sample Rate: 100, 100000
    Static/Strm HW Mix Bufs: 65, 64
    Static/Strm HW 3D Bufs: 65, 64
    HW Memory: 0
    Voice Management: No
    EAX(tm) 2.0 Listen/Src: Yes, Yes
    I3DL2(tm) Listen/Src: Yes, Yes
    Sensaura(tm) ZoomFX(tm): Yes
    Registry: OK
    Sound Test Result: Not run

  2. #2
    orca02
    Gast
    hat den keiner dieses problem gehabt und kann mir helfen?

  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Es ist komisch, dass du es immer hast. Vielleicht liegt es trotzdem an dir selber!
    Bei einem schwarzen Bildschirm am Start heist es: "WARTEN".
    Dieses schwarze Bild signalisiert normalerweise, dass etwas mit Verbindungen zwischen den Teilnehmern des Spiels nicht stimmt.
    Hörst du dazu immer einen Ton, wie zum Beispiel, dass eine Nachricht angezeigt wird?

  4. #4
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    hast wahrscheinlich die black edition

  5. #5
    orca02
    Gast
    ne ich meine nicht im spiel ich meine wen ich das game von desktop aus starte kommt gleich der schwarze bildschirm und ich kann es sogar 10mind lassen und es passiert nix

  6. #6
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Neuster Graka Treiber?

  7. #7
    orca02
    Gast
    ja der is oben habe ich extra geschaut

  8. #8
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Current Mode: 1440 x 900 (32 bit) (60Hz)
    stell dit ma lieber auf 1024x768
    vllt kommt der mit der auflösung nich klar

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Bildschirm an?
    Vielleicht solltest du den Dual Core Optimizer installieren?

  10. #10
    orca02
    Gast
    ok habe gerade alles gemacht und jetzt gehts danke euch für die schön hilfe

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    An was lag es jetzt?

  12. #12
    orca02
    Gast
    glaub der optimizer hat geholten nach der auflösung ging ja es noch nicht aber nach den optimizer schon aufjedenfall danke euch

  13. #13
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Schön, dass es geholfen hat. Es wundert mich allerdings. Ich benutze Vista 64Bit und habe ihn nicht drauf. Allerdings hatte ich bei Vista diesen noch nie drauf. Vielleicht kommt mit Multicore besser klar.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. bildschirm einstellen
    Von NuKE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2003, 12:34
  2. Bildschirm Auflösung
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 28.11.2002, 13:17
  3. Bildschirm wechsel
    Von FsMarine im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.11.2002, 13:58
  4. bildschirm brandbreite
    Von LifeTwin im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2002, 15:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •