+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Sandkasten Modus IST möglich!

Eine Diskussion über Sandkasten Modus IST möglich! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Habs ja selber nicht geglaubt, da es nicht funktionierte indem man den Spieltitel leer lässt. Wollte aber ein Spiel hosten ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21

    Sandkasten Modus IST möglich!

    Habs ja selber nicht geglaubt, da es nicht funktionierte indem man den Spieltitel leer lässt.

    Wollte aber ein Spiel hosten mit einem längeren Namen, kaum drückte ich auf "create" kam der ladebildschirm und ich startete mit den Allierten auf einer leeren karte.

    Ist es also reiner Zufall das man manchmal so startet?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image1.jpg 
Hits:	71 
Größe:	240,2 KB 
ID:	31284   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image2.jpg 
Hits:	31 
Größe:	156,7 KB 
ID:	31285  


  2. #2
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    jop hab ich schon vor einem tag im ea forum gelesen.. habs sogar hier irgendwo erwähnt...
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  3. #3
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von Oyasumi Beitrag anzeigen
    Habs ja selber nicht geglaubt, da es nicht funktionierte indem man den Spieltitel leer lässt.

    Wollte aber ein Spiel hosten mit einem längeren Namen, kaum drückte ich auf "create" kam der ladebildschirm und ich startete mit den Allierten auf einer leeren karte.

    Ist es also reiner Zufall das man manchmal so startet?
    Wer hat gewonnen?
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    hab knapp verloren! Nachdem ich mich selbst mit einem Tanja-buggy rush überaschte, halfen mir auch meine Flugzeugtäger nichtmehr das drohende Unheil abzuwenden, das ich verursachte.

    PS: Wusstet ihr das man Timebombs per cronosphäre teleportieren kann?^^

  5. #5
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    geil ^^ abwarten bis 1 sekunde und dann chronoteleport !!!
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  6. #6
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Das Spiel sieht bei dir irgendwie hässlich aus.

  7. #7
    Schütze
    Avatar von DWalker
    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Rust (BW)
    Alter
    31
    Beiträge
    57
    Nick
    DWalker
    Clans
    DP
    naja lieber hässlich und zocken können als nur immer die bilder und videos anschauen zu müssen *g*

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ich hab das auch probiert, ging nicht, er hat gemeint ich brauch noch nen menschlichen nichtobserver^^
    Namen hatte das Game keinen
    oder volles Feld ^^

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Mir ist das schon mehrmals passiert, ich war mir nur nicht sicher ob ich dann automatisch gewonnen hatte oder direkt von selber raus bin - aber gut zu wissen, das erleichtert so manches.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    geht nich mit der bombe, da der timer wieder von vorne anfing^^

  11. #11
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    ahso lol ^^ schade XD aber wenns ein gegner bei dir macht wirds für ihn lustig
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  12. #12
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von DWalker Beitrag anzeigen
    naja lieber hässlich und zocken können als nur immer die bilder und videos anschauen zu müssen *g*
    Assi!

  13. #13
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Bei mir gings vor 2 Tagen auch mal.
    Kein Plan wie aber war wohl nur ein Bug.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sandkasten Modus
    Von tR[1]xXx im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.2012, 12:24
  2. Ist das möglich?
    Von saxoman88 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 04:19
  3. Wie ist es möglich.....?
    Von Shadow315 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.01.2006, 22:40
  4. Ist das möglich @schule?
    Von MamaMiaBiagotti im Forum OFF-Topic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.11.2004, 10:09
  5. Ist das möglich?
    Von Kane im Forum -MUM-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.03.2004, 18:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •