+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Rohstoffe fast wie bei Generäle, hää? (=

Eine Diskussion über Rohstoffe fast wie bei Generäle, hää? (= im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hey hab gemerkt das rohstoffe wie bei genärele ist , was ist wenn das fertig ist ??? bekomm ich dann ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176

    Rohstoffe fast wie bei Generäle, hää? (=

    Hey hab gemerkt das rohstoffe wie bei genärele ist , was ist wenn das fertig ist ??? bekomm ich dann kein geld mehr ?

    mfg

    Kür$aT

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Da gibts etwas das heißt expandieren Spiel mal den singleplayer durch....

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    hehe die Orginale musste ich Deinstalieren )= und habe die Demo ich kann nur Mission und zweitns ich habe kein Englich ich klick mich einfach durch (=

    Trodzdem danke

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    Zitat Zitat von Kürsat Beitrag anzeigen
    ich habe kein Englich ich klick mich einfach durch (=


    expandieren wäre schon net schlecht^^ die erzlager können auch erschöpfen wenn du auf eins drauf klickst siehste wieviel noch drin ist...auch erschöpfte lager geben noch ein bissel erz

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    was ist Expandieren ich mein was ist wenn erlzlager alle fertig sind , kann ich dann kein anderen geld finden ? kommen die nich nach , wie bei Tiberun 3 ? das man wieder geld machen kann ist doch Doof wenn die Rohstoffe begrenzt sind und dann nicht mehr rohstoffe machen kann )=

    aber was ist Expandieren ^^

  6. #6
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Wahrscheinlich würdest bis dahin garnicht überleben...

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Auch wenn die Erzminen "leer" sind, geben sie immer weiter eine kleine Menge Rohstoffe ab - ganz ohne Geld steht man daher nie da, solange man mindestens Kontrolle über eine Erzmine behält.

    Außerdem kannst du fast immer Öltürme einnehmen, die eine unbegrenzte Geldmenge in langsamen Takt an dich abgeben.

    Expandieren bedeutet, dass du dir weitere Erzminen sicherst und dich nicht nur mit denen zufrieden gibst, die am Anfang in deiner Basis sind - wenn die in deiner Basis dann leer sind, hast du bereits an anderer Stelle neue Minen, die noch voll sind.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    mit den soviets kannst du sputniks in waffenfabrik oder werft bauen -> die schickst du zu mienen ausserhalb deiner base hin und baust sie auf. dann kannst du dort eine neue erzraffenerie bauen. alternativ kannst du auch deinen bauhof anklicken, einmal f drücken, dann kannste damit zu ner raffenerie hinfahren, wieder f drücken zum aufbauen.

    mit den allies kannst du einen prospector bauen (geht in raffenerien) -> zu ner raffernerie auswärst schicken und dort mit f aufbauen -> dann da ne raff hinsetzen

    mit den japanern kannste raffernerie kerne bauen die zu ihrem zielort hinfahren können und dann kannste die so ohne weiteres aufbauen. (am besten man fährt mit dem bauhof in raffenerienähe und lässt da erst den raff-kern raus weil der gegner die kerne sonst leicht zerstören kann wenn die so einem kern über den weg laufen!

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von Beat Beitrag anzeigen
    mit den soviets kannst du sputniks in waffenfabrik oder werft bauen -> die schickst du zu mienen ausserhalb deiner base hin und baust sie auf. dann kannst du dort eine neue erzraffenerie bauen. alternativ kannst du auch deinen bauhof anklicken, einmal f drücken, dann kannste damit zu ner raffenerie hinfahren, wieder f drücken zum aufbauen.

    mit den allies kannst du einen prospector bauen (geht in raffenerien) -> zu ner raffernerie auswärst schicken und dort mit f aufbauen -> dann da ne raff hinsetzen

    mit den japanern kannste raffernerie kerne bauen die zu ihrem zielort hinfahren können und dann kannste die so ohne weiteres aufbauen. (am besten man fährt mit dem bauhof in raffenerienähe und lässt da erst den raff-kern raus weil der gegner die kerne sonst leicht zerstören kann wenn die so einem kern über den weg laufen!
    Ich glaube ich habe noch nie einen Sputnik gebaut, das ist einfach nur Geldverschwendung und belegt die Waffenfabrik unnötig.

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    joa stimmt schon, dachte nur fürn anfang erstmal ok die könner fahren natürlich nur mit dem bauhof von raff zu raff :P

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. LAN Probs bei Generäle
    Von bohnevomfeld im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.10.2005, 13:55
  2. Seriennummer falsch bei generäle
    Von mcdvd im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 21:59
  3. Hilfe kann mich nicht mehr online verbinden bei Generäle!!!!
    Von Locke im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 13:01
  4. Absturz bei Generäle BITTE um Hilfe
    Von NetWorld15 im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 19:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •