+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Replays verschiedener versionen...

Eine Diskussion über Replays verschiedener versionen... im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; moinsen, ist es eigentlich möglich in irgendeiner art die replays älterer versionen ohne das game neuzustarten bzw per start des ...

  1. #1
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT

    Replays verschiedener versionen...

    moinsen,
    ist es eigentlich möglich in irgendeiner art die replays älterer versionen ohne das game neuzustarten bzw per start des replays anzuschauen!?
    da es total nervig so ist!

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    ich guck sie mir immer unter dem replaybrowser an im RA3 Kontrollzentrum

  3. #3
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    über kontrollzentrum ist auch der einzige weg alte versionen zu starten

    doppelklickt geht ja nicht mehr
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  4. #4
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    also aus dem replay ordner kann ich sofort die reps starten! stimmt ja den gibs ja auch noch im autorun menu ^^

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Zitat Zitat von Prome Beitrag anzeigen
    doppelklickt geht ja nicht mehr
    Also bei mir gehts. Hast das wohl mit der Beta verwechselt. ^^

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    jo i kann sie auch doppelklicken und dann werden sie wie in tw/kw normal abgespielt. was ich aber beobachtet habe, ich konnte zwar zwischen den spielern wechseln aber nicht die kameraperspektive. hatte also nur die freie kamera zur auswahl was i ein bisschen blöd find. vorallem bei reps älterer versionen, bei den 1.3er hat ich bisher noch keine probs. war das bei euch auch so?
    Geändert von StanGe205 (03.11.2008 um 01:46 Uhr)

  7. #7
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    man kann sie zwar noch starten per doppelklick,
    aber man hat dennoch die aktuellste version aktiviert,
    und nicht wie früher wenn man z.B. auf ein 1.0 rep gedoppelklickt hat dann die alte version.

    dass geht nur noch über day replay tool im command center.
    dass war das was ich meinte
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Der Replay Browser im Kontrollzentrum macht nichts anderes als ein Doppelklick tut, nämlich das Spiel mit dem -replaygame Parameter starten.
    Wenn du ein Replay doppelklickst, wird das Spiel auch in der Version des Replays gestartet, sonst wäre das Replay ja aufgrund von Balance-Änderungen durch Patches verfälscht.

  9. #9
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Replays älterer Versionen können nicht ohne ein Neustart des Spiels gestartet werden. Die in den Replays enthaltenen Informationen können nur mit dem Spiel interpretiert werden. Einige Spielelemente (Maps, Balance, usw..) werden durch Patches verändern solche Informationen. Somit würden/können ältere Replays nicht korrekt angezeigt werden.
    EA Patcht das Spiel aber immer so, sodass man alle Vorgängerversionen weiterhin auf dem Rechner hat. Also muss du das Spiel per Doppelklick auf die Replaydatei starten. Alternativ funktioniert auch der Replay Browser. Es führt beides zum selben Ziel.
    Für das Problem, dass einige von euch die Replays nicht mit Doppelklick öffnen können:
    Verknüft die RA3-Replay Dateien mit der RA3.exe. Dann funktioniert das auch wieder.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replays früherer Versionen
    Von christobalL im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 17:48
  2. Replays von c0olen Games
    Von jonnylicious im Forum -MUM-
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 09.10.2003, 17:43
  3. Replays mit Ton-Kommentaren
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2003, 20:12
  4. replays?
    Von kilinator im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 14:14
  5. zusätzliche beta-versionen werden verlost!
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.12.2002, 10:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •