+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Replays speichern

Eine Diskussion über Replays speichern im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wenn ihr mal ein besonders gutes Match hattet, dann könnt ihr ja das Replay speichern Einfach unter Eigene Dateien/RA3 Beta/Replays ...

  1. #1
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Wenn ihr mal ein besonders gutes Match hattet, dann könnt ihr ja das Replay speichern
    Einfach unter Eigene Dateien/RA3 Beta/Replays das letzte Replay umbennen

    Wenn es dann endlich nen Replay-Viewer gibt kann man sich die ja reinziehn

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    29.07.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    62
    gibt wohl irgendwie ne möglichkeit replays zu gucken, weiß aber auch net wie, scheint etwas komplizierter zu sein.

  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Ich vermute mal, dass es änlich wie in der TW Demo gehen wird.

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    hm...und wie?

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    gab das da net irgenwelche startparameter die man in die Verknüpfung einfügen musste?

  6. #6
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Genau das war es. Startparameter und irgendwo hier im Forum konnte man es lesen. Soweit cih mich noch erinner.

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Würde mich auch sehr interessieren! =)

  8. #8
    Zitat Zitat von G4L|Grubi Beitrag anzeigen
    gab das da net irgenwelche startparameter die man in die Verknüpfung einfügen musste?
    Das was du meinst waren vermutlich die Versionsparameter, mit denen man TW in einer beliebigen Patchversion laden konnte, um sich zB nochmal Replays von 1.02 anzuschauen, obwohl man schon bei 1.09 ist ^^
    Ein Parameter zur Aktivierung der Ingamefunktion zum Anschauen von Replays ist mir nicht bekannt.

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von -Admi- Beitrag anzeigen
    Das was du meinst waren vermutlich die Versionsparameter, mit denen man TW in einer beliebigen Patchversion laden konnte, um sich zB nochmal Replays von 1.02 anzuschauen, obwohl man schon bei 1.09 ist ^^

    Ein Parameter zur Aktivierung der Ingamefunktion zum Anschauen von Replays ist mir nicht bekannt.
    Es war ja keine InGame Funktion, sondern der battlecastviewer, den man dann bekommen hatte.

  10. #10
    Es gibt aber keinen RA3-Battlecastviewer und derzeit auch keine Replayfunktion. Und das es zur Freischaltung einen Parameter gäbe, halte ich für ein Gerücht .

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Es wurde auch nicht gesagt, dass es so etwas gibt. Es wurde gefragt, ob es vielleicht möglich ist.
    In der TW Demo war es möglich mit einem Startparameter.

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    es bringt nichts die Raplays zu speichern.
    Wenns mal ne Version gibt mit der man Replays anschauen kann, dann kann man auch nur Replays mit eben dieser Versionsnummer anschauen.

  13. #13
    Muss nicht sein. Wenn man das System aus TW/KW beibehält wird man auch in RA3 Replays älterer Versionen anschauen können.
    Der Parameter aus der TW-Demo war -spectator. Funzt aber nicht bei RA3, was meinen Gerüchteverdacht bestätigt

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    wenn das hier auch gehen würde hätte man es sicher schon irgendwo lesen können

  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    ich hab nie idee wie es vllt funktioniert...
    man erstellt ne Verknüpfung von der RA3Beta.exe mit dem parameter -replayGame und zieht das Replay dann da rein. Bei TW/KW funktionierts so
    Kanns halt nich testen ohne Key

  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Lachi Beitrag anzeigen
    ich hab nie idee wie es vllt funktioniert...
    man erstellt ne Verknüpfung von der RA3Beta.exe mit dem parameter -replayGame und zieht das Replay dann da rein. Bei TW/KW funktionierts so
    Kanns halt nich testen ohne Key
    Funktioniert
    nicht

  17. #17
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von -Admi- Beitrag anzeigen
    Muss nicht sein. Wenn man das System aus TW/KW beibehält wird man auch in RA3 Replays älterer Versionen anschauen können.
    Der Parameter aus der TW-Demo war -spectator. Funzt aber nicht bei RA3, was meinen Gerüchteverdacht bestätigt
    Geürcht? wtf? Keiner hat gesagt, dass es so geht.

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich glaube ja nicht daß die Entwickler mit der Vollversion sämtliche frühen Beta Versionen inklusive Patches auf die CD brennen

  19. #19
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Es gibt einige Optionen:

    -replayGame
    -file
    -noWatchDog
    -WatchDog
    -preferLocalFiles
    -fullVersion
    -yres
    -yres
    -modconfig
    -config
    -spectator
    -silentLogin

    Was sie bewirken und ob sie aktiviert sind, kann ich nicht sagen.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  20. #20
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    kann mal jemand der die ra3 beta hat dieses script testen das ich eben geschrieben habe?

    man muss das Replay einfach per Drag n Drop in die ra3.vbs reinziehen und er müsste es dann öffnen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Replays von c0olen Games
    Von jonnylicious im Forum -MUM-
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 09.10.2003, 17:43
  2. Replays
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.2003, 19:04
  3. Replays mit Ton-Kommentaren
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2003, 20:12
  4. replays?
    Von kilinator im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 14:14
  5. Screenshots gleich als JPG speichern ?
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2002, 16:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •