+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 35 von 35

Replays anschauen 1.6

Eine Diskussion über Replays anschauen 1.6 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von DrFriedChicken Bump 1.4... http://www.united-forum.de/attachmen...chmentid=32873 @Mods/Admins: Bitte den Threadtitel mal ändern, thx... Thx, du bist der beste...

  1. #21
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    Bump 1.4...


    http://www.united-forum.de/attachmen...chmentid=32873


    @Mods/Admins: Bitte den Threadtitel mal ändern, thx...
    Thx, du bist der beste

  2. #22
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    gj chicken ^^

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    thnx!!!!!!!!!!!!!

  4. #24
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Gibt heut noch ne neue Version aus der SoDsW Werkstatt vom Combat-Ingenieur DrDesyncChicken

  5. #25
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    So dann werdsch mal doppelposten muhaha

    Mit einer strahlhaften Strahlhaftigkeit präsentiere ich *Trommelwirbel*

    Der Advanced RA3Beta Unlocker für die Version 1.4


    Hier die Fakten


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ~SoDsW RA3Beta Unlocker v1.4 by DrFriedChicken~

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    Der SoDsW RA3Beta Unlocker schaltet den Skirmish Modus frei und erlaubt es euch gespeicherte Replays anzuschauen und eure Hotkeys umzustellen (noch etwas verbuggt).

    Ihr könnt nun auch eure Stats in der Online Lobby anschauen, zur Zeit ist das aber noch verbuggt und leider wird das auch so bleiben bis EA die Funktion offiziell einbaut.

    Um den Unlocker zu installieren, kopiert die beiden Dateien in Core --> 1.4 in eurem RA3Beta Ordner.

    Überschreibt die vorhandene config.


    Falls ihr irgendwelche Probleme mit dem unlocker habt, schaut nach ob ihr auch wirklich auf Version 1.4 gepatched habt!


    Und nicht vergessen, ihr könnt im Skirmish nur im Sandkastenmodus spielen, die KI ist in der Beta noch nicht enthalten.


    !ACHTUNG: Bisher hab ich nur Replays getestet. Alle anderen Menüpunkte würd ich nicht anklicken, da sonst das Game crashen kann...

    !Außerdem sollte von der config.txt im Core\1.4\ Ordner eine Backupdatei erstellt werden, nur um sicher zu gehen...

    !Ich übernehme keine Haftung/Verantwortung für Schäden an Software oder Hardware durch Benutzung der Dateien.


    Vielen Dank an

    ChessNappo, da ich eigentlich nur nachgeschaut habe, was sein Unlocker bewirkt und hab das teilweise für Version 1.4 umgebaut...

    Kasian, für die Stempelgrafik


    (Auszug aus der ReadMe)



    -->DOWNLOAD<--

  6. #26
    Unteroffizier
    Avatar von verdi
    Registriert seit
    17.02.2008
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    696
    Name
    Marius
    Nick
    verdi
    Clans
    PENTA Sports
    bei mir is das komisch irgend wie. er macht bei mir jetzt Last Replay.RA3Replay.RA3Replay ich habe gegen atom1c gespielt und es war nen geiles spiel. jetzt hatte ich das replay genommen umgespeichert etc und man kann es sich ned anschauen. wasn das? und das game is auch nciht abgeschmiert :x komisch komisch
    Follow ME on Twitter: twitter.com/verdiii Like my facebook Page: facebook.com/verdipwnz
    Others: Anook google+

  7. #27
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Naja, die Replayfunktion ist noch nicht offiziell freigeschaltet, was wohl daran liegt, dass es auch hier immernoch zu Fehlern kommt. Das Umbenennen hat nichts damit zu tun, ob das Replay funktioniert oder nicht. Das Replay hätte kurz gesagt, weder mit ner anderen Unlockerversion funktioniert, noch mit nem anderen Dateinamen. Es liegt ganz schlicht und einfach an einem Fehler in der Aufzeichnung...

  8. #28
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    hab das replay drin allerdings kann ich es net anklicken und damit net anschauen---
    merkwürdig?

    replay ist im replay theatre
    <3

  9. #29
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Bump for 1.5
    http://media.united-forum.de/commandandconquer/tiberiumwars/unlocker/s...lockerv1.5.zip
    Changes:
    -Rebuilt with 1.05 data
    -Removed RA3 Beta Ingame Ad

  10. #30
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    funktioniert auch ohne den unlocker mit dem replay tool von wilkos post http://airlea.nl/RA3RT
    damit sollten eure probleme mit dem speichern und auto save behoben werden! bei mir l&#228;ufts damit super!

  11. #31
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Zitat Zitat von MaNu^ Beitrag anzeigen
    funktioniert auch ohne den unlocker mit dem replay tool von wilkos post http://airlea.nl/RA3RT


    damit sollten eure probleme mit dem speichern und auto save behoben werden! bei mir l&#228;ufts damit super!
    ich benutze beides...

  12. #32
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Bump f&#252;r 1.6...
    Erstmal nur auf Rapidshare hochgeladen. Werde es demn&#228;chst aber auch noch auf einem anderen FTP uploaden...
    http://rapidshare.com/files/14616504...rv1.6.zip.html

  13. #33
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Mal ne Frage hierzu... Funktioniert mir dem f&#252;r Version 1.06 auch LAN?
    MfG Amosh

    Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
    - Konrad Adenauer (1876 - 1967)

  14. #34
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    N&#246;, du landest immer aufm Desk

    The night is dark and full of terrors.

  15. #35
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    LAN-Modus wird in den neueren Versionen durch die ra3game.dat unterbunden, also durch eine 15 MB gro&#223;e, kompilierte Datei, an welche ich mich nur wegen den paar Wochen, bis das Spiel kommt, nicht dransetzen werde. Man k&#246;nnte ansonsten h&#246;chstens die SkuDefs von v1.01-v1.06 vom Spielverzeichnis in ein anderes Verzeichnis verschieben oder l&#246;schen und den Unlocker von 1.0 verwenden, um LAN zu zocken. Aber eben nur mit v1.0 Units, Balancing und Bugs...

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Replays anschauen und in die Rotw Wahl schleußen!
    Von GuNnEr im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 17:47
  2. replays anschauen?
    Von unkind im Forum Replay Center
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 11:44
  3. Replays anschauen
    Von shaggy im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 20:03
  4. Replays anschauen
    Von shaggy im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 01:36
  5. Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 21:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •