+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 27 von 27

replays

Eine Diskussion über replays im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ra2 - also er nimmt direkt Gebäude ein, falls du das meinst....

  1. #21
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ra2 - also er nimmt direkt Gebäude ein, falls du das meinst.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #22
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Ra2 - also er nimmt direkt Gebäude ein, falls du das meinst.
    genau, hoffentlich wird das nicht verändert...

  3. #23
    Schütze
    Avatar von DWalker
    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Rust (BW)
    Alter
    31
    Beiträge
    57
    Nick
    DWalker
    Clans
    DP
    @Oyasumi

    Mit was für nem rechner zockst du ra3? das du sie quali so runter drehen musst? hab auch nich den besten rechner um ma bissl zu vergleichen.

  4. #24
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg / Langenhorn
    Alter
    33
    Beiträge
    878
    Name
    Kevin
    Nick
    sorbit
    ich hab nen d2c 6400 auf 6600 2GB ram und ne 8400 512 mb...
    muss sagen es lagt und ruckelt bissl bei mir.

  5. #25
    Schütze
    Avatar von DWalker
    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Rust (BW)
    Alter
    31
    Beiträge
    57
    Nick
    DWalker
    Clans
    DP
    ich hab nen AMD 3800+ 2gb ram und ne geforce 7600GT hoffe ich bring es auf mittel zum laufen. obwohl TW/KW bei mir auf high ohne probleme läuft.

  6. #26
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Also ich habe einen DualCore, den ich mit 2x 2,4 GHZ laufen lasse, dazu 2GB Ram und eine 8800GTS - damit konnte ich die Beta selbst während dem Aufnehmen der Videos (Fraps) auf Ultra-High spielen und hatte keinerlei Lags.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #27
    Gefreiter
    Avatar von Joghurt85
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Nick
    Shox
    Ich habe nen AMD X2 5000+ mit 2*2,6 GHz 4GB RAM (bei XP gehen nur 3.5GB wegen 32Bit) und eine XFX GeForce 8800GT. Ich spiele mit einer Auflösung von 1920x1200 und alles auf High. Wenn ich die Auflösung runterschrauben würde könnte ich sicherlich auch auf UltraHigh zocken, aber die Auflösung ist mir bei nem 24 Zöller wichtiger.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Replays von c0olen Games
    Von jonnylicious im Forum -MUM-
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 09.10.2003, 17:43
  2. Replays umwandeln
    Von MuZik|HawKs im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.04.2003, 00:27
  3. Replays
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.2003, 19:04
  4. Replays mit Ton-Kommentaren
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2003, 20:12
  5. replays?
    Von kilinator im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 14:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •