Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Red Alert 3 replay tool?!

Eine Diskussion über Red Alert 3 replay tool?! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Gibts sowas? Zur Zeit is mein Pc nicht funktionsfähig und hier hab ich kein ra 3 installiert... würd mir aber ...

  1. #1
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast

    Red Alert 3 replay tool?!

    Gibts sowas? Zur Zeit is mein Pc nicht funktionsfähig und hier hab ich kein ra 3 installiert... würd mir aber trotzdem gerne paar reps anschaun...

    also gibts irgendne software, sodass ich reps abspielen kann, ohne, dass ich ra 3 installiert habe?

    mfg AeL
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic20565_2.gif

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Nein, das ist nicht möglich. Um eine Replaydatei abzuspielen wird das Spiel benötigt.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast
    ok, dann kann dieser thread geschlossen werden.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic20565_2.gif

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Ich dachte, man kann sie sich irgendwie irgendwo auf der EA Page anschauen? Oder was ist sonst dieses "Match aufzeichnen", das man auswählen kann? ^^

  5. #5
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Zitat Zitat von jonnylicious Beitrag anzeigen
    Ich dachte, man kann sie sich irgendwie irgendwo auf der EA Page anschauen? Oder was ist sonst dieses "Match aufzeichnen", das man auswählen kann? ^^
    Falls du Spiel übertragen meinst kanns du es dann auf der ea seite downloaden aber nicht anschaun

    http://www.commandandconquer.com/por...rt/battlecast/

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Auf Wunsch des Threaderstellers

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Replay Tool
    Von DeeJay im Forum Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2009, 14:04
  2. APM Replay Tool
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.12.2008, 17:16
  3. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.11.2008, 02:52
  4. Replay Tool für ra3
    Von Predatory fish im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 02:30
  5. Replay Tool
    Von Raster im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 19:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •