Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Red Alert 3 für Nintendo DS (DoubleScreen)?

Eine Diskussion über Red Alert 3 für Nintendo DS (DoubleScreen)? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Strategiespiel Command & Conquer: Red Alert 3 geplant? 08.02.05 - Electronic Arts soll angeblich an dem Echtzeitstrategiespiel Command & Conquer: ...

  1. #1
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<

    Red Alert 3 für Nintendo DS (DoubleScreen)?

    Strategiespiel Command & Conquer: Red Alert 3 geplant?

    08.02.05 - Electronic Arts soll angeblich an dem Echtzeitstrategiespiel Command & Conquer: Red Alert 3 für Nintendo DS arbeiten. Das behauptet SenGamer.nl.

    Die Truppen sollen sich via Touch-Screen steuern lassen, eine Veröffentlichung sei für 2005 geplant. Das für die Entwicklung verantwortliche Team sei EA Pacific, das vormals als Westwood die Command & Conquer-Serie erschaffen hat.

    EA hat weder die Entwicklung noch diese Meldung offziell bestätigt (Danke an Bart Breij).

    Quelle: www.gamefront.de


    Wenn ihr mich fragt, hört sich das etwas unrealistisch an, aber wäre cool

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Es gab ja schon mal ein C&C auf Konsolen (ich glaub Red Alert 1?).

    Kann nicht schaden wenn man noch weitere Bereiche abdeckt - das zwingt eigentlich auch noch stärker zu bugfreiem programmieren, denn bei Konsolenversionen kann man dann ja nicht einfach ein paar Patches hinterherwerfen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Tiberian Conflict und RA1 hab ich erstmals auf PS1 gespielt

    Aber ein Spiel wie ra3 auf ner Konsole Glaub ich nicht

  4. #4
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Tiberian Dawn gabs auf m N64 und auf der PSX RA1 ^^

    Ja gut, wenn EA beide Versionen zur gleichen Zeit rausbringt, dann muss die 1.0 der PC Version auf jeden Fall schon bugfrei für den Singleplayer sein.Und das war CCG wohl kaum ^^

    Aber wie gesagt, gamefront ist zwar eine Seite, die wirklich ALLE News veröffentlicht selbst unbestätigte wie diese.Würde mich wirklich freuen wenn EA das machen würde, denn den DS supporten sie ja ohnehin bis jetzt sehr gut.Wäre auch logisch nachzuvollziehen.Der eine Bildschirm zum Einheiten bauen und Map und der andere zur Overview.Da ist wohl der Vorteil vom DS zum PSP, wobei ich persönlich den PSP bevorzuge, auch wenn er 100 Euro teurer is ^^

  5. #5
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Auf den Konsolen is das aber übelst die Scheißgrafik gewesen. Auf PS1 gabs auch RA1 Gegenschlag, war im Missionsmodus derbe verbuggt^^
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  6. #6
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    C&C1 aufm N64 was chiLL.

    Aber damit ist eswohl entgültig bewiesen, dass wir bald wieder CnC Nachschub bekommen (manche haben ja daran gezweifelt).

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.04.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    31
    Beiträge
    33
    Nick
    HaNniBaL
    CnC1 gabs schon aufem Sega Saturn.. dan erst auf pc :P

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    per touch screen ?

    ojemine ich stell mir grad meine wunden Fingerkuppen vor wenn ich da jedesmal auf dem Bildschirm rumhämmern muss wenn die jemand angreifen sollen

    Ist für mich fraglich ob das was wird...

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    naja, es gibt sicherlich leute die das kaufen aber ich würde mir ra3 auch nicht auf pc kaufen wenn es keine multigaming funktion hätte, wobei ich mir nicht sicher bin ob ich noch jemals was spiele ...

    ist viel stressfreier so

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol aufn nintendo ds -.- macht euch keine hoffnungen das die pc version dann bugfrei is, denn die is weit weit weit weit komplexer als son ds spiel^^

  11. #11
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Ich finde die Idee sehr schön. Allerdings sollten die das mit dem Double screen auf den Pc übertrafgen ... sagen wir 1 mit touch screen mit radar und einheitenbaumenü und 1 Bildschirm das normale ingame das wäre nice und revolutionär. Aber komplett touchscreen suckt doch ... man muss doch gechillt spielen und man will doch net dauernd den Monotor begrabeln..

    Und wenn wir schon dabei sind hey !!! wie wärs mit ner 3 D brillle ??? das würde doch roxxen.

  12. #12
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    klar

    und neben dran noch den dazugehöhrigen flugsimolator

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    28
    Beiträge
    688
    Zitat Zitat von stefros
    per touch screen ?

    ojemine ich stell mir grad meine wunden Fingerkuppen vor wenn ich da jedesmal auf dem Bildschirm rumhämmern muss wenn die jemand angreifen sollen

    Ist für mich fraglich ob das was wird...
    der nintendo ds hat einen stift dabei mit dem mann auf dem touchpad rumkloppt =)
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

  14. #14
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Zhund0r
    Electronic Arts soll angeblich an dem Echtzeitstrategiespiel Command & Conquer: Red Alert 3 für Nintendo DS arbeiten
    Ich würde es mir wahrscheinlich noch zulegen^^

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Modvorstellung | The Red Alert für AR3
    Von moby3012 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.10.2011, 20:45
  2. C&C: Red Alert Revolution (eine neue Mod für TW)
    Von Dibelius im Forum Maps & Mods
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 23:54
  3. Suche Spieler für Red Alert!!!
    Von Daluda im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.02.2008, 22:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •