+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

RA3 und Windows 10, läuft nicht

Eine Diskussion über RA3 und Windows 10, läuft nicht im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, habe folgendes Problem Hatte heute RA3 installiert. Ging auch problemlos jedoch wenn ich es starte kommt die Fehlermeldung ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2017
    Beiträge
    3

    RA3 und Windows 10, läuft nicht

    Hallo, habe folgendes Problem
    Hatte heute RA3 installiert. Ging auch problemlos jedoch wenn ich es starte kommt die Fehlermeldung ich solle 3dfx 9.0 od. höher installieren und eventuell auch den Hardware beschleuniger einschalten.
    Habe schon den Kompatibilitätsmodus auf XP und 16bit ausprobiert außerdem das Patch 1.08 installiert jedoch bleibt es bei dem Fehler.

    Zu meinem System
    Laptop
    i34100 mit 2,5ghz
    Gforce m825 und intel Grafik4600
    4GB Ram

    Das Problem liegt ja denke mal an Windows 10, jedoch finde ich nirgends eine Lösung für das Problem.
    Vielleicht gibt es her ja einen brauchbaren Lösungsvorschlag dafür.

    Danke

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    50
    Beiträge
    862
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Ich vermute es liegt daran, dass das Game sich den Intel Chip für die Grafik aussucht.
    Du müsstest das im Treiber für den NVidia Chip explizit einstellen können, so dass der dann benutzt wird.
    ciao
    Sven

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2017
    Beiträge
    3
    So, habe die onboard Grafikkarte nun deaktiviert allerdings hat das keinen erfolg gebracht.
    Das selbe Problem besteht auch mit Tiberium Wars.
    Habe die Treiber schon aktualisiert, ohne erfolg. Die spiele auf die aktuellen Version gepatcht.
    Könnte es sein das die Spiele nicht mit directx 12 klar kommen? Das sollte doch eigentlich abwärtskompatibel sein.
    Oder ist die Grafikkarte nicht kompatibel mit Älteren Spielen?

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.257
    Liegt nicht an DX 12.
    Hast du C&C Ultimate oder eine Standard DVD?

    Wenn Zweiteres dann musst Du Dir leider C&C Ultimate kaufen. Ansonsten versuch mal das hier: http://bibber.eu/downloads/cnc-ultim...ion-launchers/
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2017
    Beiträge
    3
    Jo ist die standard... hmm...
    Geändert von samsn82 (30.10.2017 um 12:07 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC AR 2 - Yuris Rache läuft seit Windows 8.1 nicht mehr
    Von Alex1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.09.2015, 20:49
  2. CnC 3 läuft nicht :(
    Von Maveric2k im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.09.2015, 11:25
  3. Läuft Alarmstufe Rot 2 & Yuris Rache auf Windows 7?
    Von Hi,Sally! im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 20:16
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2010, 17:05
  5. COD 2 läuft nicht
    Von EagleEYE im Forum Shooter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 11:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •