+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

RA3 Start Problem

Eine Diskussion über RA3 Start Problem im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also wenn ich RA3 starten will,kommt erstmal der Ladebildschrim,nach 10 Sekunden verschwindet er und nichts passiert,das Game will einfach nicht ...

  1. #1
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Also wenn ich RA3 starten will,kommt erstmal der Ladebildschrim,nach 10 Sekunden verschwindet er und nichts passiert,das Game will einfach nicht rein gehen.

    Kann mir mal bitte jemand helfen !!

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  2. #2
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Kommt ein game.dat error? oder startet er generell garnix und zeigt nur den ladebildschirm an?

  3. #3
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Der Ladebildschrim kommt,und nach 10 Sekunden verschwindet er einfach,und nichts passiert,ich kann so oft wie ich will RA3 starten,es geschieht einfach nichts.

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    System?

  5. #5
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Intel Core Quad 2.4
    3.3 Ram
    Ati 3600
    Windows Vista

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Jala
    Registriert seit
    31.12.2007
    Ort
    Oberschledorn
    Alter
    26
    Beiträge
    79
    Name
    Michael
    Nick
    Jala
    Clans
    mymf
    Hab das gleiche problem. aber andere Konfiguration ist bis auf vista anders....

  7. #7
    BUllETkill0
    Gast
    installir mal den Patch v1.04. da prob hat ich auch..

  8. #8
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Ok,werde ich versuchen .

    Wo gibts denn den zum downloaden ?

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    RedAlert3Beta_1.04.exe

    Alternativ kannst du ihn auch über den AutoUpdater laden.

  10. #10
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    OK hat geklappt,danke .

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  11. #11
    Schütze
    Avatar von Jala
    Registriert seit
    31.12.2007
    Ort
    Oberschledorn
    Alter
    26
    Beiträge
    79
    Name
    Michael
    Nick
    Jala
    Clans
    mymf
    bei mir auch. thx shirokko

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. PC Start Problem
    Von Kasian im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.11.2011, 23:26
  2. RA3 DC Problem
    Von OliViero im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 10:55
  3. RA3-Verbindungs problem
    Von nod MOD im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2008, 18:22
  4. Die Siedler 3 Start Problem
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 23:49
  5. C&C Generäle Start-Problem !!!
    Von Vollstrecker im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2005, 13:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •