+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 42

Ra3 replays aufnehmen mit 99Fps

Eine Diskussion über Ra3 replays aufnehmen mit 99Fps im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Schon bei anderen Spielen probiert?...

  1. #21
    Schon bei anderen Spielen probiert?

  2. #22
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja ok...ich geh halt von der sicht des nachbearbeiters aus. und im zeitalter von terrabyteplatten kann man da mal grosszügig sein mit dem plattenplatz finde ich.

    dass die hardware da mithalten muss is eh klar...ein pc der grade mal das spiel an sich halbwegs flüssig schafft ist für video aber ja spätestens in der nachbearbeitung eh völlig überfordert. mit nem durchschnitts-pc is video ja eh ne mühselige sache.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #23
    Ich nehme an, du nennst ein Hardwaremonster dein Eigen ^^.

  4. #24
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von 4zubi Beitrag anzeigen
    hab auf 3ß fps bei 1024x786 und mittleren details probiert.
    Schmiert ab :/
    Ne wirkliche Fehlermeldung aus der man schlau wird gibts leider auch nicht!
    könntest du bitte erstmal deine hardware möglichst vollständig posten posten? dann könnte man dazu was sagen.

    nimm doch in fraps vllt auch mal in der halben auflösung auf.

    @ admi

    is im profil zu sehn....kein monster aber der quad zahlt sich halt aus, wenn man 2 kerne fürs spiel und 2 für fraps abstellt...und das raid0 sowieso .
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #25
    also isn E8400
    2048 1333 drr3
    2x250 Baracuda im Raid0
    und ne HIS 3870 IceQ 3 512 MB

    Habs auch mit Cs mal getestet aber da das selbe problem!

  6. #26
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    was willst du denn mit übe 30fps?! mit gamecam klappt das super! habs auch schon ausgetestet!

  7. #27
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    in ar3 machts wirklich keinen sinn, wenn das spiel eh nur 30 fps liefert....bei shootern zwecks nachbearbeitung aber auf jede fälle.

    @4zubi

    auch schon mal ohne soundaufnahme probiert?
    und welches bs?
    sollte eigentlich bei dir in mittleren details gut funzen.
    und probier auch mal im taskmanager fraps und das spiel auf 2 verschiedene kerne zu legen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #28
    benutze nur 30 fps keine sorge !

    Fehler gefunden nach google Seite 12 -.- ( manchmal will man garnid mehr schaun )
    Sound problem!!!!
    hab soundaufnahme deaktiviert jetzt gehts! 500mb groß für 20 sekunden ! schon heftig bei 1900 auflösung aber mit SUPER ist es dann kleiner!

    Aber bei aufnahme hab ich dann nur 15 fps! Das heißt ende februar neuer pc!
    ---------
    Edit: Ja war der Sound danke ! ^^

  9. #29
    So nach der bearbeitung ist der spas dann nur noch 4 mb groß lol !
    Also der Dual Core macht gute arbeit. er ist nicht zu 100 % ausgelastet!
    Aber ein Quad wäre trotzdem flotter weil er ja dann auf 2 Kerne zugreifen kann richtig ?

    @ admi ! welches Format benutzt du als ausgang !? mpeg4 ?! avi !? wasn das beste!

  10. #30
    Kommt auf den Zweck an. Wenn es fürs Web gedacht ist, dann als Output swf/flv. Wenn es nicht fürs Web ist, dann such dir einen beliebigen...meinetwegen mp4 oder avi via xViD oder avi via DivX ^^.

  11. #31
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    was du noch machen kannst für mehr performance:

    stell die zugehörigkeit von ra1.6gamedat.exe (oder so ähnlich) auf cpu 0

    und fraps steht wohl schon standardmässig immer auf dem letzen kern.

    dann haben beide nen kern für sich. das läuft wesentlich besser. hab ich eben grad getestet. ra3 scheint mit nur einem kern nur wenig zu verlieren und fraps wird nicht gestört = insgesamt ne bessere performance. ein bisschen oc wäre bei dir ja auch noch möglich wenn dein board das mitmacht.

    ausserdem reicht es im normalfall auch aus einfach die halbe auflösung in fraps einzustellen.

    wegen dem sound...schon mal eine andere schnittstelle bzw neuen treiber probiert?
    Geändert von Fachkraft (13.02.2009 um 00:27 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  12. #32
    ne noch nicht probiert aber denke das mit dem Sound bekomm ich hin! danke

    werde es gleich mal ausprobieren mit dem Kern und das mit der Cpu hast du recht! beim loaden benutzt der auch so oder so nur ein Kern hab ich eben mit einem toll ausprobiert. Super idee von dir danke.

    Der rechner hat noch Garantie daher kein OC. Ende des Monats wirds eh ein I7 und die kann man bis zu 40 % problemlos übertakten so das ich keine angst haben muss das die heiß läuft!

    Wie stell ich Ra3 auf den Kern ?!
    dann wissen das auch die anderen!
    Geändert von 4zubi (13.02.2009 um 01:18 Uhr)

  13. #33
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    schon mal mit xfire probiert?
    bei mir gings ohne probleme. es entsteht aber ne Riesendatei.

  14. #34
    Xfire kommt nicht ins Haus wegen der Spyware

  15. #35
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    spiel starten
    strg+alt+entf um an den taskmanager zu kommen.
    dann auf "prozesse" wechseln.
    dort nach ra3_1.6.game suchen
    rechtsklick darauf
    im aufklappmenü dann "zugehörigkeit festlegen"
    dann die kerne auswählen, die man dem spiel zuordnen möchte. (am besten core 0 bei dualcore bzw core 0 und core 1 bei quadcore-cpus)
    taskmanager beenden.
    fraps starten.

    bei fraps muss man normalerweise nix machen. das schnappt sich eh immer nur den letzen kern.

    der ra3 loader (ra3.exe) ist übrigens uninteressant.

    man kann vllt auch noch mit den prioritäten, sowohl bei fraps als auch bei ra3 rumspielen. diese legen fest wieviel zeit der prozess innerhalb des mutitaskings von windows zugeteilt bekommt. "echtzeit" sollte man aber vermeiden....das bringt nix weil ja immer auch andere prozesse (treiber) ne möglichkeit haben müssen mal zeit zu bekommen. meistens ist "normal" aber schon ok.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  16. #36
    super danke !
    Wenn man die nciht zuweißt dann benutzt der Dual core beide Kerne oder wie !?
    Beim Loaden benutzt der irgendwie immer nur einen

  17. #37
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    142
    nimm gamecam.. frisst bei weitem nicht so viel Ressourcen wie Fraps und spart beim Platz auch einiges...

  18. #38
    Hast du die vollversion oder freeware von gamecam?

  19. #39
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von SAON Beitrag anzeigen
    nimm gamecam.. frisst bei weitem nicht so viel Ressourcen wie Fraps und spart beim Platz auch einiges...
    mit resorucen meinst du jetzt aber wohl nur speicherplatz. cpu-mässig dürfte es mehr kosten wenn es kompromiert. aber das sollte sich ja durch oben beschriebene kernzuweisung lösen lassen. ich hab gamecam mal vor 2 jahren benutzt und da hat es noch gar nix getaugt. mag ja mittlerweile besser sein

    @azubi
    was du meinst ist glaub ich der loader...der braucht wohl nur 1 kern. ra3 versucht aber zumindest bei mir alle 4 kerne zu belegen (kann man ja im taskmanger unter den zugehörigkeiten sehen).

    und das läuft auch bei mir unrund auch wenn fraps keinen kern für sich alleine hat. am besten läufts auf nem quad wenn 2 kerne das spiel haben und einer mit fraps läuft...dann kann fraps auf mehr prozessorcache (und vor allem ungestört) zugreifen...das dürfte der grund für die mehrleistung sein, wenn ich recht drüber nachdenke....trotzdem sollte es auch auf nem dualcore vorteile bringen,solang dessen chache nicht allzuklein bemessen ist.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  20. #40
    hab schon guten chache! hab zum glück extra damals drauf geachtet und gewartet bis die 8000 Serie rauskam.
    aber soweit ist das aber super mit der zuweisung.Zwar sind die aufnahmen richtig groß aber okey. Soweit bin ich aber mit allem zufrieden

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C TW/KW/RA3 Replays
    Von Triple3003 im Forum [DD] Destiny Dealers
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 10.08.2010, 19:41
  2. RA3 Replays
    Von tezla im Forum vMc (egc.vm)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.09.2009, 14:53
  3. Exklusive RA3 Replays bei MMC
    Von GuNnEr im Forum Projekt Basar
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 09:08
  4. Replays auch mit der Demo Version ansehen?
    Von Chibi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 16:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •