+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Ra3 owned by xFire

Eine Diskussion über Ra3 owned by xFire im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Habe heute nacht das Xfire update heruntergeladen, leiderstürzt jetzt JEDES mal mein Ra3 ab, wenn ich ein Spiel Starte, bin ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    Habe heute nacht das Xfire update heruntergeladen, leiderstürzt jetzt JEDES mal mein Ra3 ab, wenn ich ein Spiel Starte, bin grade am versuchen obs so geht (es ist 4 mal in folge abgestürzt, also denke ich nicht, das es reiner zufall ist)

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ich glaub cnc3 und x-fire vertrugen sich damals auch nicht
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    muss ich sagen, hatte ich nie probleme Mit, ausser du meinst TW, denn das hab ich nich so oft imt sfire gezockt und kann vondaher keinen comment dazu abgeben aber bei KW gings 100%

  4. #4
    mein m8 hatte immer Crashes bei TW wenn er Xfire anhatte mittlerweile gehts aber
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #5
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    ich glaub cnc3 und x-fire vertrugen sich damals auch nicht
    doch, cnc3 hatte mit x-fire keine probleme

  6. #6
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    x-fire ist doch eh ein Rotz, kA was man damit will.

    The night is dark and full of terrors.

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    jo xfire+RA3 = ra3game.dat error

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    prima, hoffe nur das es noch ein wenig gefixt wird, ist mir nur aufgefallen das ich plötzlich kein einziges Spiel mehr Starten konnte und zu guter Letzt mein Graka Treiber gepwnt wurde und mein Computer ganz abgeschmiert ist

  9. #9
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Hab seit Sonntag die Beta und bei mir läuft Xfire auch die ganze Zeit, hatte bis heute komischerweise gar keine Probleme, jetzt allerdings bei jedem Spielstart der beschriebene ra3game.dat Fehler 8[

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. status: OWNED! nuke vs inf
    Von Phoen1x im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.03.2004, 22:38
  2. Ra3???
    Von lupin_007 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.03.2004, 16:00
  3. Owned
    Von blackcool im Forum Kuschelecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 24.02.2004, 21:38
  4. Antworten: 106
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 12:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •