+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 75

Ra3 Ladder Automatch only

Eine Diskussion über Ra3 Ladder Automatch only im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von dezi Den Button gabs glaube eh nur wenn du den Unlocker drauf hattest und funzen tat er garnicht. ...

  1. #21
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Den Button gabs glaube eh nur wenn du den Unlocker drauf hattest und funzen tat er garnicht.
    Doch der ließ dich in ner weiteren lobby rein und dann ging nix mehr ^^

  2. #22
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    die armen noobs die nun auf automatch klicken tun mir jetzt schon leid xD

  3. #23
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zitat Zitat von Nimphi Beitrag anzeigen
    Doch der ließ dich in ner weiteren lobby rein und dann ging nix mehr ^^
    Das nennst du doch aber nicht 'lauffähig' oder

    The night is dark and full of terrors.

  4. #24
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Das nennst du doch aber nicht 'lauffähig' oder
    heißt aber, dass sie dran arbeiten

  5. #25
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Den Button gabs glaube eh nur wenn du den Unlocker drauf hattest und funzen tat er garnicht.
    k

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Wird es im 2on2 genauso sein? Oder ist das nur für 1on1?


    PS. Find ich auch klasse!

  7. #27
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Naja, also wenn sies im 1v1 einbauen MÜSSEN sie es im 2v2 eigentlich konsequenterweise genauso machen!
    Mit AT Automatch da hieß es auf der vorletzten GC "future RTS" wo eigentlich RA3 exkludiert war.
    Aber wenn man das nun so alles hört deutet doch einiges darauf hin. Wäre auf jeden Fall eine SEHR positive Überraschung!
    Habe eine Umfrage addiert.

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    was wieder mal beweist das der lerneffekt irgendwann doch eintritt...
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  9. #29
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von [HSP
    t0t4l0wN3r;1591757]was wieder mal beweist das der lerneffekt irgendwann doch eintritt...
    wäre es, würdest du dir das spiel nicht kaufen

  10. #30
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    ich werde mir das spiel nicht kaufen... kriegste mittlerweile eigentlich provision von blizzard oder hast du nur komplexe ?
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  11. #31
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    man sollte dies auch für C&amp;C3 durchsetzen... nachdem der versprochene Patch irgendwann einmal erschienen sein sollte
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  12. #32
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ah, endlich Umfrage pimped ^^

    The night is dark and full of terrors.

  13. #33
    Schütze
    Avatar von Mitschi
    Registriert seit
    15.11.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    73
    Gut!!


    findsch toll :&gt;

  14. #34
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die Umfrage sagt ja bisher eigentlich alles.

  15. #35
    ich finde das super! ich versteh nicht warum das bei kw nicht auch so ist. endlich schluss mit dodger´n und point pushing!
    trotzdem werde ich ra3 nicht spielen :P

  16. #36
    Obergefreiter
    Avatar von TMD
    Registriert seit
    13.12.2007
    Ort
    Villingen
    Alter
    28
    Beiträge
    282
    Name
    Stefan
    Nick
    .TMD.
    Clans
    GW
    Falls das bei TW eingeführt wird, wäre es genial. Dann würde ich es sogar wieder installieren

    Aber ich glaube, bis das kommt, ist SC2 draußen ^^
    ]Platzhalterbild[
    And the heavens shall thremble

  17. #37
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    bei dem ergebnis wird die unfähigkeit von ea nur NOCHMAL deutlich, denn es scheint in einem gam kaum was selbstverständlciheres zu geben, aber schön das ea sich doch nochmal erbarmt un der comm da so einen dankabren gefallen tut

  18. #38
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    Ich glaub das sind so die letzten Rettungsversuche nach cnc3 flop ^^


    das is wie ein Schinken den du einem Hund hinwirfst

  19. #39
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    je nachdem wie der hudn erzogen ist frisst er aber auch nicht jeden scheiss

  20. #40
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Es ist die rein logische Konsequenz. EA hat es endlich erkannt. Das ist schon richtig. Aber wir können nun hoffen daß es der Anfang einer Welle an Erkentniss ist.

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. RA3: Ladder Relaunch, Map Contest und mehr!
    Von Laura1l im Forum eSports
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 23:44
  2. Ra3 Ladder Season mit monatlichen Resets?!
    Von Mooff im Forum eSports
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 16:20
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2009, 13:27
  4. RA3 Ladder wird Automatch only
    Von Triple3003 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.10.2008, 00:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •