+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

RA3 Kontrollzentrum erstellen?

Eine Diskussion über RA3 Kontrollzentrum erstellen? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ja mein RA3 hat Mir nirgends ein Symbol für das Kontrollzentrum erstellt nun will ich wissen welchen Parameter ich im ...

  1. #1
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    15.042
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MDx

    Frage RA3 Kontrollzentrum erstellen?

    Ja mein RA3 hat Mir nirgends ein Symbol für das Kontrollzentrum erstellt nun will ich wissen welchen Parameter ich im Desktopsymbol in "Ausführen in" zum Schluss reinschreiben muss damit er Mir das Kontrollzentrum startet und jedesmal die DVD einzulegen ist Mir zu lästig.

    PS. Hoffe der Thread ist hier richtig.

    MfG Dark Warrior

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    62.007
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    D:\Spiele\RA3\RA3.exe -ui

  3. #3
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    15.042
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MDx
    Perfekt!

    Danke.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    29
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Solltest du Vista haben, so kannst du auch über Startmenu->Spiele->RA3 einen Rechtsklick machen können. Dort hast du dann auch den Menupunkt vom Kontrollzentrum.

  5. #5
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    15.042
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MDx
    Lol und ich dachte der hat es nicht erzeugt.

    Aber ein Symbol finde ich persönlich besser, trotzdem danke.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    29
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ich denke das ist Geschmackssache. Ich mags lieber wenig Verknüpfungen zu haben. Und ich finds recht gut, dass seit Vista eine solche Verknüpfung mehrere Funktionen haben kann

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von r34ln00b
    Registriert seit
    09.11.2008
    Beiträge
    146
    Zitat Zitat von Afrobongo Beitrag anzeigen
    Solltest du Vista haben, so kannst du auch über Startmenu->Spiele->RA3 einen Rechtsklick machen können. Dort hast du dann auch den Menupunkt vom Kontrollzentrum.
    Meinst du damit den Spieleexplorer? O_o?

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    29
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Nein, wenn du die DVD reinwirfst, kommt das Kontrollzentrum. Son Spalshscreen mit 8 Knöpfen. Unter anderem kann man damit nach Updates suchen, den Kundensupport aufrufen oder den Replaybrowser starten.

  9. #9
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    hey leute

    ich habe mir letztens windows 7 professional geholt und auf mein pc gepackt

    jezz weiß ich aber nicht wie ich das kontrollzentrum von RA3 ohne die dvd aufrufe

    ich habe keinen "Spiele"ordner wo ich es mit rechtsklick aufrufen könnte und der oben genannte dateipfad hilft mir auch nicht weiter...
    was nun?

  10. #10
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    22
    Beiträge
    9.127
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Dieser müsste Funktionieren
    "C:\Program Files\Electronic Arts\Alarmstufe Rot 3\RA3.exe" -ui

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    32.888
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du irgendwo eine Verknüpfung zum Starten von Alarmstufe Rot 3? Wenn ja, dann kopiere diese und gehe dann in die Eigenschaften. Dort gibst du unter "Ziel" hinter dem letzten Anführungszeichen -ui ein. Dieser Link öffnet dann das Kontrollzentrum.

    Wenn du keine Verknüpfung hast, dann geh in deinen Alarmstufe Rot 3 Installationsverzeichnis (zB "C:\Program Files\Electronic Arts\Alarmstufe Rot 3") und erstelle eine Vernknüpfung zu der Datei RA3.exe. Bei dieser gibst du dann wieder in den Eigenschaften unter "Ziel" den -ui Parameter an.

    So oder ähnlich sollte das Ganze aussehen:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken AR3-Kontrollzentrum.jpg  
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    cool es hat funktioniert

    danke

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2013
    Alter
    27
    Beiträge
    1

    C&C RA3 Kontrollzentrum

    Hallo
    ich bin neu hier und habe zu gleich
    auch schon eine frage bezüglich des Kontrollzentrum von RA3
    ich bin im Besitz von der ultimate collection
    ich habe aus dem Pfad (C:\Program Files (x86)\Origin Games\Command and Conquer Red Alert 3\Red Alert 3)
    eine Verknüpfung der RA3.exe erstellt dann habe ich bei ziel -ui eingetragen

    Screenshot

    bei klick auf übernehmen und ok startet das Kontrollzentrum bei mir nicht
    wenn ich die verknüpfund anklicke

    ich bekomme nur immer den startscreen wo ich wählen kann zwischen RA3 und RA3 Uprising

    Screenshot

    was mache ich falsch gibt es vielleicht noch andere Lösungsansätze?
    ich bin für jede hilfreiche Antwort sehr dankbar

    mfg
    66Nemesis66

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 106
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 11:11
  2. Banner erstellen
    Von Theslar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.10.2002, 20:51
  3. screenshot (ss) erstellen
    Von Theslar im Forum GERMANY.1
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.08.2002, 16:43
  4. Banner erstellen
    Von Theslar im Forum GERMANY.1
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 14.08.2002, 11:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •