+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 53 von 53

RA3 Beta "soon"?

Eine Diskussion über RA3 Beta "soon"? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Electronic Arts versaut sich sowieso alle ihre berühmten Spiele mit dem Stress den sie den Entwicklern aufsetzten(Need for Speed, Battlefield....) ...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von mastr6650
    Registriert seit
    11.10.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    Electronic Arts versaut sich sowieso alle ihre berühmten Spiele mit dem Stress den sie den Entwicklern aufsetzten(Need for Speed, Battlefield....) Command & Conquer 3 ist meiner Meinung nach nicht schlecht. Das Add-On KW habe ich noch nicht. Ich werde mir auf jeden Fall mal die Demo von RA3 ansehen.

  2. #42
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Ich meine wir können froh sein das überhaupt was kommt in Sachen Support bei NFS siehts ja magerer aus.

    Und ich sehe mir auf jeden Diesma erst die Beta an.. bevor ich kauf.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  3. #43
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Bäh findet meine Einstellung doch wie ihr wollt. Aber wenn ich definitiv zu RA3 wechsel, was will ich dann noch mit KW? FÜr die die es noch zocken wollen (obwohl wohl in allen belangen schlechter als RA3) wäre nen schnelles Sterben schade, aber für die RA3 Zocker doch vorteilhafter, als wenn die COmmunity auf 2 C&Cs aufgesplittet wird

  4. #44
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Bäh findet meine Einstellung doch wie ihr wollt. Aber wenn ich definitiv zu RA3 wechsel, was will ich dann noch mit KW? FÜr die die es noch zocken wollen (obwohl wohl in allen belangen schlechter als RA3) wäre nen schnelles Sterben schade, aber für die RA3 Zocker doch vorteilhafter, als wenn die COmmunity auf 2 C&Cs aufgesplittet wird
    Naja in allen belangen besser glaub ich net.. denke da einige Sachen sogar gleich bleiben werden. Stichw "Wegfindung"
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Screamowic
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    Saalfelden
    Alter
    26
    Beiträge
    31
    Name
    Christoph
    Nick
    Screamowic
    Es ist und bleibt nach wie vor die SAGE-Engine. Da wird sich wohl Netzcodemäßig und auch sonst in den meisten Belangen nicht wirklich viel verändern. Grafisch wurde eben nachgebessert, sonst wird wohl das meiste beim Alten bleiben, wenn auch mit neuen Einheiten.

    Die Beta wird trotzdem auf jedem Fall mal angeguckt

  6. #46
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Ich hab mir aus ebay England das Spiel Kanes Wrath gekauft weil es dort für umgerechnet 16€ mit Versand und Neu OVP zuhaben ist.
    Ich nehm mir einfach den AR3 Key und verkauf das übrige und mach bestimmt noch bissel Gewinn.

  7. #47
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von Screamowic Beitrag anzeigen
    Es ist und bleibt nach wie vor die SAGE-Engine. Da wird sich wohl Netzcodemäßig und auch sonst in den meisten Belangen nicht wirklich viel verändern. Grafisch wurde eben nachgebessert, sonst wird wohl das meiste beim Alten bleiben, wenn auch mit neuen Einheiten.

    Die Beta wird trotzdem auf jedem Fall mal angeguckt
    Also es muss sich in Sachen Netcode was ändern wenn die Maps in gegensatz zu TW/KW nochn bissel größer sein sollen. Vllt hat sich das auch schon. Denn ich hab kb schon auf na 4er Map mit großem Ruckeln zu rechnen. Außerdem sollen die Systemvorrausetzungen auch etwas höher sein. Was für mich schon etwas dafür sprechen würde. Aber naja EA halt. der Netcode sollte ja schon in TW/KW überarbeitet gewesen sein
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Screamowic
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    Saalfelden
    Alter
    26
    Beiträge
    31
    Name
    Christoph
    Nick
    Screamowic
    Die höheren Systemanforderungen dürfte imo einzig und allein mit den neuen Effekten (Physik, Grafik) begründet sein. Das hat mit dem Netcode herzlich wenig zu tun

    Immerhin machen sie diesmal ne Beta, um schon im Vorfeld Fehler auszumerzen. Wobei ich das trotzdem für nen Werbegag halte. Wird wohl so ne Art frühe Demo, für die man halt (mit KW) bezahlt hat.

  9. #49
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Meinte eigentlich auch das die höheren Systemanforderungen auch mit den größeren Maps zusammenhängen könnten. Hoffe nur das es mal mehr große Maps diesmal gibt.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  10. #50
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Also EA hat ja versprochen den Netcode noch einmal komplett zu überarbeiten...
    Bleibt nur abzuhoffen, dass sie sich wirklich dran halten (war ja bisher nicht so das Ding mit solchen Versprechungen im Bezug auf EA)...

  11. #51
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Glaube kaum, das sich da groß was ändern wird, da es immernoch Gayspy ist...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  12. #52
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von Apprauuuu Beitrag anzeigen
    Also EA hat ja versprochen den Netcode noch einmal komplett zu überarbeiten...
    Bleibt nur abzuhoffen, dass sie sich wirklich dran halten (war ja bisher nicht so das Ding mit solchen Versprechungen im Bezug auf EA)...
    Ähnliche Äußerungen fanden schon zu TW Zeiten statt glaub ich. Aber ich glaube fest daran das sich was ändern wird/muss. Denn sonst wäre das Game ja kaum spielbar. Und wenn wann dem glaubt seit wann die dran arbeiten, hamse ja genug Zeit gehabt.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Screamowic
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    Saalfelden
    Alter
    26
    Beiträge
    31
    Name
    Christoph
    Nick
    Screamowic
    Naja dran arbeiten kann auch sein dass da nur ein bis zwei Leute so nebenbei dran gewesen sind das hat nicht viel zu bedeuten (siehe z.b. Unreal Engine 4 da wird auch schon dran gearbeitet (eine Person arbeitet dran)).

    Auch dass sie den Netzcode überarbeiten hat nicht zwangsläufig zu bedeuten, dass sich alles zum guten wendet.

    Klarheit wird eben erst die Beta/Vollversion verschaffen.

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. RA3 Beta Cup Replays von dezi
    Von dezi im Forum Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 19:15
  2. RA3 Beta ist hier?
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 20:00
  3. News: News vom der Ra3-beta
    Von ^AeL im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 12:41
  4. RA3 Beta | Kann ma einer helfen bitte
    Von UnITEDPolSKA im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 23:06
  5. Win a Spot in the Ra3 Beta?
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 22:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •