+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

RA 3 über GSA direkt online spielen

Eine Diskussion über RA 3 über GSA direkt online spielen im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hach, ist das old schoolig: RA 3 geht scheinbar auch über Gamespy Arcade direkt. Es nützt nur fast keiner, siehe ...

  1. #1
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers

    RA 3 über GSA direkt online spielen

    Hach, ist das old schoolig:

    RA 3 geht scheinbar auch über Gamespy Arcade direkt. Es nützt nur fast keiner, siehe Screenshot.

    Bei mir klappts nicht, eine Frauenstimme sagt das altbekannte "Launching Game" und dann passiert ...nichts.
    Aber das kann auch mit meinen Router Einstellungen zusammenhängen, die beanstandet werden.

    Aber egal, das Positive ist, dass der GSA Support quasi ewig ist, selbst Mechcommander (1998) könnte man noch spielen.
    Wer will, wer hat noch nicht?

    Außerdem scheint die Zahl der Teilnehmer mit i.d.R. zwischen 1000-1500 realistischer (siehe links oben auf dem Screen). Während ich in der Normalo Lobby 2300 /players sehe, sinds bei GSA gut 1000 weniger.
    In der GSA Lobby selber sind bloß so 5-15 Leute, das kann es also nicht sein.
    Werden da die Autoonloggenden Singelerplayer Anhänger nicht mitgerechnet?

    Nützet es mit Weisheit!
    Geändert von Triple3003 (09.04.2009 um 23:04 Uhr)

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    wtf???ßß


    pwned imo

    spielerzahl fake detected

    lololl

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die Lobby sieht auf jeden Fall besser, übersichtlicher aus und auch die Spieleliste als in ra3.
    Kann man da auch die Spiele aller Lobbys beachten?

    Man kann ja da mit den "Normalos" daddeln oder?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von [DD]triple Beitrag anzeigen
    Außerdem scheint die Zahl der Teilnehmer mit i.d.R. zwischen 1000-1500 realistischer (siehe links oben auf dem Screen). Während ich in der Normalo Lobby 2300 /players sehe, sinds bei GSA gut 1000 weniger.
    In der GSA Lobby selber sind bloß so 5-15 Leute, das kann es also nicht sein.
    Werden da die Autoonloggenden Singelerplayer Anhänger nicht mitgerechnet?
    Ich glaube online wird so gerechnet.

    Angezeigte Spielerzahl = Spieler in der Lobby + Spieler die gerade ein Spiel am laufen haben


    Wenn bei gamespy arena jetzt also 1500 in der Lobby angezeigt werden + 500 offene Spiele (~ 2 Spieler pro Spiel) macht das online eine Anzeige von 2500 bei /p.

  5. #5
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Die Lobby sieht auf jeden Fall besser, übersichtlicher aus und auch die Spieleliste als in ra3.
    Kann man da auch die Spiele aller Lobbys beachten?

    Man kann ja da mit den "Normalos" daddeln oder?
    Das ist ganz verschieden, hängt wohl davon ab wofür der Publisher bezahlt hat.

    Ground Control 2: Die Spieler, die in die herkömmliche "in Game" Spielerlobby gehen werden nicht angezeigt, ebensowenig ihre Spiele, nur ihre Anzahl.

    NFS Hot Persuit 2: Man sieht die Spieler nicht aus der "In Game" Lobby, aber alle ihre Spiele.

    Armada 2: Man sieht überall alle Spieler und Spiele egal ob sie in GSA oder in der "In Game" Lobby sind.
    Allerdings gibts verschiedene Lobbys, die vor 7 Jahren fleißig genutzt wurden und man mußte switchen.

    Im Fall von RA 3 sieht man nur Spiele/Spieler die direkt in der GSA Lobby sind/gestartet werden. Es gibt nur eine Main Lobby.

    Übrigens bei CnC Renegade steppt immer noch der GSA Bär.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.05.2010, 14:26
  2. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08
  3. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03
  4. age of wonders 2 online spielen !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.09.2003, 15:59
  5. Online spielen wie?
    Von AAGINOR im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.07.2002, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •