+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Probleme beim patch ... 1.3

Eine Diskussion über Probleme beim patch ... 1.3 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hey, ich hab mal ne frage wenn ich den patch 1.3 runterladen will der 800 mb ist bricht der irgendwie ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von TRuENoOBz
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Unna
    Alter
    32
    Beiträge
    632
    Name
    Analarchitekt
    Nick
    HiPPiEYa
    Clans
    -GSG9 & [TSS]
    hey,

    ich hab mal ne frage wenn ich den patch 1.3 runterladen will der 800 mb ist bricht der irgendwie immer automatisch bei der hälfte ab und sagt mir dann patch download faild

    kann mir mal einer vielciht sagen warum das so ist und was ich dagegen machen kann ???

    Muss ich mich vieleicht erst bei ea rgestrieren oder wie ???

    danke schon mal ....

  2. #2
    Das hatte ich damals bei TW/KW auch ewig. Ich musste immer die XP Firewall ausschalten damit ich den Patch vernünftig laden konnte. Mit Vista habe ich diese probleme nichtmehr.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  3. #3

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von TRuENoOBz
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Unna
    Alter
    32
    Beiträge
    632
    Name
    Analarchitekt
    Nick
    HiPPiEYa
    Clans
    -GSG9 & [TSS]
    den hab ich mir auch schon geladen aber da komm ich nicht in die lobby da sagt er mir immer connect to servewr faild please make sure that ur internet is avaible oder so

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Klingt nach einem Firewall Problem; entweder hakts an einer Firewall auf deinem PC oder dein Router hat entsprechende Ports gesperrt (ich denke Ersteres ist das Problem). Wenn du also eine Firewall auf deinem PC hast dann schalte sie mal testweise aus.

    Vorrausgesetzt du hast auch wirklich Internet wenn du versuchst dich einzuloggen

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von TRuENoOBz
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Unna
    Alter
    32
    Beiträge
    632
    Name
    Analarchitekt
    Nick
    HiPPiEYa
    Clans
    -GSG9 & [TSS]
    naja ich versuchs mal
    und danke ...

    so hab die fw nun aus gemacht jetzt kommt die nächste fehlermeldung und zwar...

    Missing or invaild login parameter to FESL.Please make conect customer support...!


    hää watt wollen dir von mir ??

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Mehrspielermodus C&C95 (Tiberiumkonflikt )
    Von issy im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 12:44
  2. Probleme beim erstellen von einem Aceton Account
    Von Hololo im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 23:11
  3. Probleme beim Einloggen + Erstellen!
    Von Tugi im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 19:21
  4. Probleme beim alternativen server
    Von trealrage im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2004, 13:53
  5. Techniche Probleme beim spielen
    Von Meister-Eder im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 14:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •