+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Probleme bei Spielstart

Eine Diskussion über Probleme bei Spielstart im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hey, immer wieder wenn ich als Host ein Spiel starten möchte, kommt manchmal die Meldung beim Drücken auf Start "Please ...

  1. #1
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Hey,

    immer wieder wenn ich als Host ein Spiel starten möchte, kommt manchmal die Meldung beim Drücken auf Start "Please wait for NAT to be refreshed" oder so ähnlich und ich kann das Spiel nicht starten.

    Außerdem passiert es immer wieder, dass bei Spielstart einfach der Bildschirm nach dem Ladebalken schwarz bleibt und ich nur meinen Cursor sehe und bewegen kann. Dann hilft nur strg+alt+entf.
    Edit: Passiert auch wenn ich nicht der Host bin.

    So ziemlich jedes 2.-3. Mal wenn ich ein Spiel hoste passiert eins der beiden Sachen.

    Habt ihr das auch und was kann man dagegen machen? Habt ihr eigentlich bei den Netzwerkoptionen was bei IP oder so drin? RA3 läuft jetzt aber bei CCG musste ich zig Ports freischalten und bei den Optionen 100 Dinge beachten.

  2. #2
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Hey,
    immer wieder wenn ich als Host ein Spiel starten möchte, kommt manchmal die Meldung beim Drücken auf Start "Please wait for NAT to be refreshed" oder so ähnlich und ich kann das Spiel nicht starten.
    Außerdem passiert es immer wieder, dass bei Spielstart einfach der Bildschirm nach dem Ladebalken schwarz bleibt und ich nur meinen Cursor sehe und bewegen kann. Dann hilft nur strg+alt+entf.
    Edit: Passiert auch wenn ich nicht der Host bin.
    So ziemlich jedes 2.-3. Mal wenn ich ein Spiel hoste passiert eins der beiden Sachen.
    Habt ihr das auch und was kann man dagegen machen? Habt ihr eigentlich bei den Netzwerkoptionen was bei IP oder so drin? RA3 läuft jetzt aber bei CCG musste ich zig Ports freischalten und bei den Optionen 100 Dinge beachten.
    Also in den Optionen darf bei Netzwerk gerne die Online-IP rein. Hilft denk ich schon gegen das NAT-Refresh-Problem. Wenn direkt nach dem Laden dein Screen schwarz bleibt, hat mindestens einer der Spielteilnehmer einen gamedat-Error. Da kann man nicht viel gegen machen...
    Ansonsten gilt: Locker bleiben; Bugs und Fehler reporten; hoffen, dass bis zum nächsten Patch die Fehler korrigiert werden. Nicht vergessen, das ist ne Beta...

  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Das NAT Problem lässt sich umgehen! Der Host muss einfach ganz schnell und viel "Start" drücken und dann geht es los.
    Der schwarze Bildschirm kommt, wenn es Verbindungsprobleme gibt. Er geht auch eigentlich wieder weg, sobald die Verbindungen wieder stehen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Router Probleme bei C&C???
    Von Dennis im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 01:38
  2. RA II + Yuri Probleme bei LAN
    Von Mad Max2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2004, 17:02
  3. Probleme bei Generals Zero Hour Online
    Von DarkRapter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 14:05
  4. WICHTIG - Probleme bei XCL Ladder?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 19:54
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •