+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Problem mit Verbindung

Eine Diskussion über Problem mit Verbindung im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich hab auch diese fehlermeldung was kann ich tun ? http://iamtom.freehost.ag/ra3_fehler.jpg...

  1. #21
    Schütze
    Avatar von Ra2RhiNoS
    Registriert seit
    21.08.2004
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    36
    Beiträge
    59
    Name
    ToM
    Nick
    XcLFiGhT
    Clans
    +BDG+
    ich hab auch diese fehlermeldung was kann ich tun ?
    http://iamtom.freehost.ag/ra3_fehler.jpg

  2. #22
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von Ra2RhiNoS Beitrag anzeigen
    ich hab auch diese fehlermeldung was kann ich tun ?

    http://iamtom.freehost.ag/ra3_fehler.jpg
    liest du eigentlich die posts oder die threads?

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #23
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von SonGohan
    Registriert seit
    24.03.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    5.785
    Nick
    ^SonGohan
    Dann bin ich ja nicht allein

  4. #24
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky
    hmm allgemein wenn es um n etzwerkprobs geht hört man von EA nix das gleiche wenn man sich nich connecten kann bzw keinen selbstgehosteten spielen beitretten kann. EA schweigt das thema tot gab noch nie ne antwort von dennen.

  5. #25
    hab das selbe Problem... das fängt ja wieder gut an...

  6. #26
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Bei mir läuft es jetzt, hab grad mein 1tes online game gemacht.
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  7. #27
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Einige auf dem EA Board sagen ebenfalls, dass es bei ihnen nun geht. Also probiert es mal alle

  8. #28
    Schütze
    Avatar von Ra2RhiNoS
    Registriert seit
    21.08.2004
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    36
    Beiträge
    59
    Name
    ToM
    Nick
    XcLFiGhT
    Clans
    +BDG+
    bei mir gehts auch komisch :S hab nix geändert.

  9. #29
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    es lag an denn keys,
    problem gelöst ^^
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Kleines Problem mit der Lan-Verbindung
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2011, 22:23
  2. Problem Mit ra2 Online (Verbindung zu mitspielern)
    Von HahaMeWin im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 02:30
  3. Problem mit der Registrierung - Verbindung zu EA nicht möglich
    Von Lester im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 11:39
  4. problem mit der lan verbindung....
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 20:12
  5. problem mit Remote Desktop verbindung
    Von Kunio im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 23:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •