+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Problem mit Verbindung

Eine Diskussion über Problem mit Verbindung im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leute, hab nun dank des UFs auch ein KEY, hab installiert, hab geupdated, hab mir EA Kontonamen erstellt (EMAIL+PW) ...

  1. #1
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Hi Leute,

    hab nun dank des UFs auch ein KEY, hab installiert, hab geupdated, hab mir EA Kontonamen erstellt (EMAIL+PW) und wollte grade Zocken, aber dann krieg ich immer ne fehlermeldung ->

    Ich ein Router, hat es evet. etwas damit zu tun?
    und was ist mit Online ID ? Kann man da irgendwas eintragen? ^^

    Mfg
    REDALERT3 IceCold
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  2. #2
    Hast du denn gemacht, was die Fehlermeldung empfiehlt? Später noch einmal versuchen und sonst den Customer Support informieren. In dem EA Helpcenter gibts doch bestimmt Lösungen dazu. Oder benutz das Bug Reporting Tool.

    Ich hatte solche probleme bisher nicht und kenne auch niemanden mit solchen probelmen. Daher kann ich dir keine bessere Hilfe anbieten.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  3. #3
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ein m8 von mir hat genau den gleichen Fehler und alles korrekt eingetragen... Den Patch hat er sich mit Auto-Update gesaugt, also kann es schonmal dahingehend verbinden

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Ich habe gerade das selbe problem (nutze kein Router)
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  5. #5
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hast du auch erst kürzlich deinen Key aktiviert? Manche meinen es ist nen Problem der neueren Keys.

    Hier gibt's then Thread auf'm EA board dazu, scheint verbreitet zu sein...

    http://forums.ea.com/mboards/thread....17326&tstart=0

  6. #6
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    ja, ist ein neuer key, hab ich gestern gewonnen ^^
    aber bringen tut mir das nix :/
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    bei mir ist es auch ein neuer...
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    im forum wird gesagt das es bei fileplanet eine neue betaversion gibt und diese diesen Fehler verursacht und das ea bereits an einem patch dafür arbeitet

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    ich hab beta und patch von dezi und bei ihm läuft es
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  10. #10
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Die Ausreden von EA sind echt manchmal zu geil. Warum nich Fileplanet dich Schuld geben

    The night is dark and full of terrors.

  11. #11
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Zitat Zitat von tribunus Beitrag anzeigen
    ich hab beta und patch von dezi und bei ihm läuft es
    und nu
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von jack0089
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    22
    Nick
    jack0089a
    ich hab genau das gleiche. gerade alles Installiert, Online ID erstellt und angepasst, dann dieser Fehler.

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    dann bekommt man ne beta key und kann das spiel trotzdem nicht spielen, zu geil was die immer für probleme haben und es bringen ihre kunden mehr zu verärgern.

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.02.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    17
    Nick
    plan-B|M4trix
    Clans
    plan-B
    Leute könnt ihr euch gerade einloggen?

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    Nick
    Raem_Strum
    bei mir dasselbe problem, heute key bekommen, beta geladen und geupdatet (über autoupdate) und dann diese fehlermeldung.

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.02.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    17
    Nick
    plan-B|M4trix
    Clans
    plan-B
    hab aber mein key schon ehwig ?
    Sonst noch einer mit altem key das prob ?
    müssten eigdl alle haben
    weil immer ein server timeout kommt ?

    greez

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Nestus
    Registriert seit
    27.04.2004
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    36
    Hab das gleiche problem eindeutig wegen den neuen keys...
    Das Leben ist ein Scheiß Spiel aber die Grafik ist genial

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    die melden sich auch net wirklich zu dem vorfall -.-

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    Nick
    Raem_Strum
    Naja, solange halt Replays anschaun oder mitm Unlocker Skirmish-Sandkastenmodus machen

  20. #20
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    w000t
    man man man
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kleines Problem mit der Lan-Verbindung
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2011, 22:23
  2. Problem Mit ra2 Online (Verbindung zu mitspielern)
    Von HahaMeWin im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 02:30
  3. Problem mit der Registrierung - Verbindung zu EA nicht möglich
    Von Lester im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 11:39
  4. problem mit der lan verbindung....
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 20:12
  5. problem mit Remote Desktop verbindung
    Von Kunio im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 23:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •