+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Problem mit dem online patch für RA3

Eine Diskussion über Problem mit dem online patch für RA3 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi ich hab schon mal ein Kommentar verfasst, jetzt brauch ich wieder eure Hilfe. Ich wollte mein RA3 online spielen, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.06.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    6

    Alarmstufe Rot 3 Empire Problem mit dem online patch für RA3

    Hi ich hab schon mal ein Kommentar verfasst, jetzt brauch ich wieder eure Hilfe.
    Ich wollte mein RA3 online spielen, hab den patch runtergeladen und hab den pc neu gestartet.
    Dann ging ich wieder ins spiel rein aber da stand wieder das Fenster zum download zum patch und ich kommte mich nicht anmelden.
    Könnt ihr mir bitte helfen. Ich weiß wirklich nicht mehr weiter. Danke im vorraus.

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Genau dasselbe ist bei mir auch ich bin auch Ratlos. O.o

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993
    Downloadet doch den Patch mal nicht über den Downloader im Spiel sondern seperat z.B. hier: http://www.cnc-inside.de/download,Al...tsch,4301.html
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.06.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    hab ihn gedownloadet aber im spiel steht da ungültiger CD-key und ich kann nich in meinem account könnt ihr mir dazu bitte auch einen tipp geben.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Vor der Installation des Patches ging es aber online, oder hast du es jetzt zum ersten Mal versucht? Hast du die korrekte Sprachversion installiert?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.06.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    zum ersten Mal und die korrekte Sprachweise. Also weiß ich nicht woran das liegen könnte.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Patch ist Online
    Von Lunak im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 22:30
  2. Online zocken !Patch!?
    Von Black&White im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.06.2008, 18:55
  3. Patch (online Patch) für V 1.0
    Von Jupiter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 03:29
  4. Problem beim Online Spielen in der Online Lobby need help
    Von Kuulari im Forum Dawn of War II
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 03:13
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 00:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •