+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 51

Patch ist da

Eine Diskussion über Patch ist da im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ja einer bei uns zockt Am seid ca 2 h also es geht wieder...

  1. #21
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    ja einer bei uns zockt Am seid ca 2 h also es geht wieder


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  2. #22
    Unteroffizier
    Avatar von Tyrius
    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    743
    Nick
    TyriusTailwind
    Zitat Zitat von StoffeLL Beitrag anzeigen
    wow! Ich kann jetzt mit Steam im worldbuilder erstellte Karten saugen!
    Jetz nichts gegen dich stoffel, aber das bringts vollkommen xD

  3. #23
    Stabsgefreiter
    Avatar von tentan
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    waren
    Alter
    21
    Beiträge
    464
    Name
    andré
    Nick
    tentan
    naja finde auch das das update nix gebracht hat wirklich benutzte zwar steam aber net für ar3

  4. #24
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    na ja

    das spiel ist doch so oder so scheisse ob da jetzt noch 2 Tage mehr auf einen weitere sinn freien Fix zu warten sollte doch kein Problem sein

    ich meine so wie das spiel nach 1.8 ist hätte es schon zu 1.0 sein MÜSSEN und dann noch ne Gute Lobby und das spiel wäre durchschnittlich...

  5. #25
    Obergefreiter
    Avatar von Flexi
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    271
    Zitat Zitat von -Lord-oF-War- Beitrag anzeigen
    na ja

    das spiel ist doch so oder so scheisse ob da jetzt noch 2 Tage mehr auf einen weitere sinn freien Fix zu warten sollte doch kein Problem sein

    ich meine so wie das spiel nach 1.8 ist hätte es schon zu 1.0 sein MÜSSEN und dann noch ne Gute Lobby und das spiel wäre durchschnittlich...

    Na na na, was machst du dann bitte noch hier? Husch husch

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sceak
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Siegen/Netphen
    Alter
    32
    Beiträge
    31
    Clans
    THCTHC
    Hatte gestern nach dem Patch zwei 3v3 Games gezockt.
    Ur lustig alle haben Japan gezockt, nur ich nich....
    Wie kommt das bloß?
    Grüße aus dem Siegerland,
    Sven

  7. #27
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Der Rauch der aus den Kraftwerken steigt wurde upgedated. Dank Klimawandel ist er jetzt etwas dunkler!
    Aightball hat´s erkannt.
    jup wurde ein bischen dunkeler siehe picture
    Geändert von Cusacki (06.06.2010 um 11:15 Uhr)

  8. #28
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von StoffeLL Beitrag anzeigen
    wow! Ich kann jetzt mit Steam im worldbuilder erstellte Karten saugen!
    FANTASTISCH! UNGLAUBLICH! was tut EA nicht alles für seine community.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  9. #29
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Immerhin wurde das SecuROM-DRM mit diesem Patch entfernt. Zumindest für Käufer der STEAM-Version.

    Quelle:
    http://store.steampowered.com/news/2258/
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    21
    Nick
    Kiryu
    ich weiß ja nicht wie ihr das gemacht habt aber mein spiel verbindet sich nicht mit dem internet und kann so auch nicht den patch saugen
    hab den patch schon gegoogelt aber finde auch nichts...

  11. #31
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    Also nur das ich das richtig verstanden habe :

    Vor wochen hat EA das Patch angekündigt im Sinne "kann jeden moment hier sein"
    und nach einigen Wochen bringen die nun Patches für Steam weil sie/Steam zu blöd sind das richtig umzuschreiben, wodurch wir also wieder Wochen lang warten können ?



    was hat denn steam mit dem patch zu tun?!?

    soweit ich weiß gehört RA3 immer noch EA und Valve vertickt das game nur über steam als erkläre es mir bitte warum die da was umschreiben sollte weil EA ja was von denen will und nicht umgekehrt ^^

  12. #32
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.606
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Über Steam kann jeder Games verkaufen, EA ist bei Steam quasi bereits Stammhändler

  13. #33
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Über Steam kann jeder Games verkaufen, EA ist bei Steam quasi bereits Stammhändler
    nein...echt?das beantwortet trotzdem nicht meine frage die ich müsli gestellt habe

  14. #34
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.606
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    achso, ganz lesen wäre von Vorteil

  15. #35
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    was hat denn steam mit dem patch zu tun?!?

    soweit ich weiß gehört RA3 immer noch EA und Valve vertickt das game nur über steam als erkläre es mir bitte warum die da was umschreiben sollte weil EA ja was von denen will und nicht umgekehrt ^^
    ich denke das ea das spiel an steam angepasst hat (z.b. das es weniger speicher braucht oder sowas oder mehr in der kampagne ka) und das hat nicht funktioniert, ich weiß nicht...

    ich wollte nur mitreden


  16. #36
    Gefreiter
    Avatar von JueZ
    Registriert seit
    15.11.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    113
    Name
    Martin
    Nick
    JueZ
    Clans
    desYnC
    Müll ... wollte gerade ein Match zocken auf einer Custommap (Towerdefense) RA3 überträgt die Karte sie ist fertig geladen und dann kommt "Der Host hat das Spiel verlassen" und das Spiel crasht ich lande im Windows "RA3 1.7.exe hat einen Fehler verursacht" ... DANKE !! FÜR DIESEN EMERGENCY HOTFIX !! Was ist das für ein Support bitte, bei einem Vollpreisspiel?

    Wenn man den Patch genauer ansieht stehen da vermutlich nur lauter Leerzeichen drinnen.

    Den BigPatch warte ich noch ab ... wenn mit dem diese Fehler nicht ausgemerzt werden, genauso wie z.B. der Soviet Bau Bug, dann kaufe ich mir kein C&C mehr.

    Lieber Starcraft 2 da lohnt es sich vermutlich Zeit zu investieren.
    Geändert von JueZ (20.02.2009 um 22:08 Uhr)

  17. #37
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ich habe mir das Patch geladen und bin wirklich sehr stolz, ich hatte seit 2 Monaten kein Asynchron mehr

    Echt well done EA

    Sry 4 Spam, aber das ist echt die Höhe

  18. #38
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Lingen
    Alter
    31
    Beiträge
    439
    Name
    Till
    Nick
    ikeawandschrank
    Clans
    cause.F7C

    lol

    Zitat Zitat von StoffeLL Beitrag anzeigen
    wow! Ich kann jetzt mit Steam im worldbuilder erstellte Karten saugen!
    Jetzt hat das Leben wieder einen Sin!!!!



  19. #39
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Beschränkt diesen sinnfreien Spam bitte auf die Kuschelecke.

  20. #40
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ich habe einen Auftrag

    kleiner Spass

    Also, seit ich das Patch geladen habe ist bei mir jedes Automatch ausnahmslos Asynchron, rischtisch nervig, besonders weil immer gleich ein ctd hinterher kommt, aber nur beim AM.

    WTF ?

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Patch ist da!
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 16:28
  2. Der Patch ist erschienen...,
    Von Dackel im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 364
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 17:02
  3. Der patch ist erschienen -aber nicht freigegeben
    Von SnooP im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 22:42
  4. Neuer Patch ist da!
    Von Aightball im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 01:21
  5. Der Patch ist da !!
    Von wheed im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •