+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Patch

Eine Diskussion über Patch im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Als ich in Game online spielen sollte sagte der mir das ich nen update brauch aber nach dem dieser downl ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    7

    Patch

    Als ich in Game online spielen sollte sagte der mir das ich nen update brauch aber nach dem dieser downl helper gestartet ist stoppt der immer nach 48 kb was kann ich tuhn?
    oder wo kann ich den patch runterladen also manual?

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    CLICK HERE TO DOWNLOAD ENGLISH PATCH 1.06
    CLICK HERE TO DOWNLOAD GERMAN PATCH 1.06

    is zwar eigentlich der Beta Patch, aber defacto ist das der gleiche wie der 1.06 final

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von Grubi Beitrag anzeigen
    CLICK HERE TO DOWNLOAD ENGLISH PATCH 1.06
    CLICK HERE TO DOWNLOAD GERMAN PATCH 1.06

    is zwar eigentlich der Beta Patch, aber defacto ist das der gleiche wie der 1.06 final
    danke
    und weißt du wie ich das mit den automatisch updates hinbekomme?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Nicht funktionierende automatische Updates hängen meist mit falsch eingestellten Routern / Firewalls zusammen. Falls du eine Firewall hast, dann kannst du sie testweise deaktivieren - wenn es dann geht, dann musst du sie für Alarmstufe Rot 3 noch entsprechend öffnen.

    1.06 Deutsch final: http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/ea..._patch1.06.exe
    1.06 Englisch final: http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/ea..._patch1.06.exe

    Wenn du jetzt schon die Beta runtergeladen hast ist das aber auch egal, ist wie gesagt letztlich der selbe Patch. Kann nur sein, dass der Installer etwas anders aussieht.
    Geändert von FiX (17.12.2008 um 21:42 Uhr)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    bei mir funzt es eiwandfrei.

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    wenn man Patches manuell runterlädt und bei 1.0 beginnt, muss man sie einzeln der Reihe nach herunterladen und installieren oder reicht es, 1.06 herunterzuladen und zu installieren?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Das sind immer Fullpatches

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    kann ich wenn ich dann nur 1.06 runterlade, aber trotzdem 1.05 Replays ansehen? habe ne Menge runtergeladen demletzt, jetzt muss ich die auch anschauen^^
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  9. #9
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Ja, daas geht.
    Es ist genauso wie bei KW

  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Ja, daas geht.
    Es ist genauso wie bei KW
    Wirklich

    Bei mir kommen da immer Fehler.

  11. #11
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    Es ist genauso wie bei KW
    jetzt musst du uns nur noch verraten wies bei kw ging !
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  12. #12
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Doppelklick auf das Replayicon. Falls das nicht geht, dann muss die RA3.exe als zu öffnende Anwendung ausgewählt werden.
    oder
    Replaybrowser öffnen und das Replay dort laden. Rechtsklick auf die RA3.exe --> RA3 Kontrollzentrum aufrufen.
    Dort den Replaybrowser starten.

    Wenn ich heute abend da bin, dann kann ich wohl noch Bilder machen, wenn das helfen würde.
    Jetzt gehts aber noch net

  13. #13
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    ja das klingt sehr verwirrend für mich gerade.
    wäre ne korrekte sache mit den bildern .

    is immer stressig wenn man ein älteres replay schauen will und es geht nich ^^
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  14. #14
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Ich mach heute abend ne Kleine Übersicht mit Bildern und pack das ins Technik/Supportforum mit rein.

  15. #15
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Zitat Zitat von ELPoyoLoco Beitrag anzeigen
    ja das klingt sehr verwirrend für mich gerade.
    wäre ne korrekte sache mit den bildern .

    is immer stressig wenn man ein älteres replay schauen will und es geht nich ^^
    was soll da bitte schön stressig sein?du kennst den namen des replays?dann den replay-ordner öffnen doppelklick auf das replay und das game startet in der version des replays.kannst dir dann natürlich nicht replays anderer versionen angucken,weshalb du das ganze halt wiederholen musst.

  16. #16
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von Master-Blaster Beitrag anzeigen
    was soll da bitte schön stressig sein?du kennst den namen des replays?dann den replay-ordner öffnen doppelklick auf das replay und das game startet in der version des replays.kannst dir dann natürlich nicht replays anderer versionen angucken,weshalb du das ganze halt wiederholen musst.
    Eig. hast du recht. Aber so ne kleine Anleitung schadet ja nicht.
    Es ist nicht das erste mal, dass nach so etwas gefragt wird/wurde

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    19
    Ich hatte auch immer Fehler!
    Obwohl das RA3 Icon angezeigt wurde...
    Dann hab ich alle Replays in den Replay Ordern unter den Eigenen Dateien gezogen und schon hats gefunzt =)
    Hab sie dann immer über den Replay Browser aufgerufen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cs Patch
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 20:56
  2. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •