+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 52 von 52

PATCH 1.5 ALIVE

Eine Diskussion über PATCH 1.5 ALIVE im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ingame habt ihr das nicht! die replays werden im eigene dateien ordner gespeichert,da aufs replay doppelklick drauf kann mir einer ...

  1. #41
    Schattenfighter
    Gast
    ingame habt ihr das nicht!



    die replays werden im eigene dateien ordner gespeichert,da aufs replay doppelklick drauf



    kann mir einer erklären wieso ich die verteran academy nich einnehmen kann in rock bridge? muss ich da erst ne gewisse zeit warten????


    also als japan wenn ich ne mauer kill,damit ingi rein kann kann ich das gebäude nciht zum einnehmen anklicken ~.~

  2. #42
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    wirklich toller patch. hab einen absturz nach dem andern (viel schlimmer als vor dem patch). spiel schliesst sich einfach und es kommt die altbekannte windowsmeldung "problem senden" usw. von 10 spielen jetzt grade mal eins bis zum ende gespielt. und das war 1vs1. hab auch komplett neu installiert..nutzt nix. ich verstehs nicht.


    bei euch auch instabiler als vorher?
    richtigstellung: ok..problem gefunden. die benutzerkontenverwaltung von windows hat verrückt gespielt und unter dem administratorkonto einige prozesse gleich mehrmals gestartet, die nur einmal laufen dürften. also eigene dummheit/unaufmerksamkeit. nachdem das problem jetzt bereinigt ist läuft alles wunderbar...ich geh dann jetzt mal irgendwo gegen microsoft flamen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #43
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Da steht man kann Replazs jetyt per doppelklick (dk) starten, ich hab grad ein Replay per dk gestartet aber das geht nicht


    Es kommt man lediglich ins Hauptmenü.

  4. #44
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Machs doch über den Unlocker, ist viel einfacher!

  5. #45
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    nein ihr müsst einfach noch eine verknüpfung zu ra3 (.exe) anlegen und dann dort unter ziel -replay "pfad zum replay ordner inkl. replay" ergänzen. dann einfach auf die verknüpfung und das replay wird geladen. muss man halt bei anderen replays den name immer ändern aber is an sich ganz top und stabil.

  6. #46
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Also unter dem was EA angekündigt hat, habe ich mir was anderes erhofft, naja.

    Wie sieht eigentlich die endgültige Balanceliste aus, ich habe meine übersprungen da ich der Meinung war, dass die gepostete bereits final war.

    Ich habe allerdings nichts von 15$ im Öl gelesen.

    Außerdem finde ich es schade, dass sich die Einheiten immer noch selbst blockieren und bei manchen Angriffen einfach in die falsche Richtung laufen. Dieses Problem sollte EA auf jeden Fall bis release noch in den Griff bekommen.

  7. #47
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Wir können froh sein das EA sich diesma wieder(Generals auch) Mühe gegeben hat ein gutes Spiel rauszubringen.

    Hab grad die neue Fifa 09 Demo gezockt, und das ist einfach schrecklich im Vergleich zum eigentlichen schlechten Pes08.

    Die haben all ihre Ressourcen in AR3 gesteckt

  8. #48
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    weil CnC und Fifa so viel gemeinsam haben und ihnen fifa egal ist, klar^^


    beim Marketing geben sie sich immer Mühe, aber mit so großen Patches wird das nie was werden


    bin gespannt, ob sie wenigstens 1.6 kleiner machen


    dass ein Spiel in der Entwicklung sich häufig ändert, ist klar

    außerdem brauchen sie diesmal nicht je 8 Wochen pro Kopierschutz...
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  9. #49
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Zitat Zitat von alicio Beitrag anzeigen
    Hab grad die neue Fifa 09 Demo gezockt, und das ist einfach schrecklich im Vergleich zum eigentlichen schlechten Pes08.

    Die haben all ihre Ressourcen in AR3 gesteckt
    An Fifa arbeiten doch vollkommen andere Leute als an CnC.

    Ist etwa so als würde ich meine Sekretärin in meiner Stahlfirma dazu verdonnern meinen bulligen Angestellten beim Gießen eines Stahlträgers zu helfen.

  10. #50
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Ich weiß doch das an Fifa andere arbeiten.

    Ressourcenverteilung kann auch bedeuten dass man mit allen Mitteln die besten RTS Programmer holt und bezahlt und für FIFA irgendwelche NoobProgrammer holt die nicht viel bekommen.

  11. #51
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Fantasia^^


    Zitat Zitat von MaNu^ Beitrag anzeigen
    gibt es nicht ne andere quelle wie direkt vom ea ftp? ich hab grad nich den link parat !kann den ma jemand posten !


    danke


    edit : http://ftp.games.skynet.be/pub/ftp.ea.com/


    http://largedownloads.ea.com/pub/patches/


    ebend schnell gegoogled
    wo finde ich unter dem 2. Link den Patch?


    gibt es auch nen offiziellen Downloadserver von EA? Auto Update geht bei mir nicht
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  12. #52
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky
    ich weiss ja nich was du gespielt hast aber fifa hat fast überall in tests sehr gut abgeschnitten. Und glaub mir, EA hat genügend geld überall fähige entwickler dran zu setzen. Ausser evtl an dem update 1.05 für ar3 da haben noobs dran gearbeitet.

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Cs Patch
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 20:56
  2. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •