+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 62

Patch 1.4 veröffentlicht

Eine Diskussion über Patch 1.4 veröffentlicht im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; full agree !!!...

  1. #41
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    full agree !!!
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  2. #42
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    narf und ich hab mir heute von nem kumpel erstma 1.3 ziehen lassen >.< naja sind ja nur 30 mb die laufen dann mal

    solang meine online ID nciht ncoh immer ungültig ist -__-



  3. #43
    Ich konnt mir halt net vorstellen das man für den Patch länger braucht als für die Beta!

  4. #44
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    scho ge^^


    Also ich hab immer noch diesen Bug: Spiel mit high details starten und beim Gamestart kommt Ra3Game.dat! LOL!!!


    Jetz kann ich wieder alles auf Very low machen um Spielen zu können!!


    EA - ham ja nix drauff ej!!
    The New Age is comming soon

  5. #45
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Jan, wir brauchen nen neuen Unlocker


    Kannste den schnell für uns herhaxorn?

  6. #46
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    @Wilko wie wärs wenn du lieber mal mehr spielen würdest anstatt dauernd einen neuen unlocker herzuflamen ???
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  7. #47
    Hauptgefreiter
    Avatar von Alph
    Registriert seit
    01.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    346
    Nick
    Alph
    ...also der Autoupdater ist jetzt online. Hab gerade den Patch gezogen. Für die 38MB hab ich 2 min gebraucht. Ich komm auch online und kann spielen. Also lodet mal kräftig!


    Und zu KW: Ich sag nur bei KW sind momentan im schnitt immer so 200-400 online. Bei der RA3 Beta sinds jetzt schon im schitt über 1000.



  8. #48
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    @Wilko wie wärs wenn du lieber mal mehr spielen würdest anstatt dauernd einen neuen unlocker herzuflamen ???
    Öh, was verstehst du unter "flamen"

  9. #49
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Der alte geht noch, einfach den 1.3 Ordner in den ursprünglichen Zustand zurückversetzen und die config Datei im 1.4 Ordner anpassen + die zusätzliche big datei in diesen Ordner kopieren.
    Also config Datei im 1.4 Ordner als Backup irgendwo speichern und das Orginal abändern in:
    add-big ra3unlock3.big
    add-big patch4.big
    add-config ..\1.3\config.txt

  10. #50
    Schütze
    Avatar von cRUNcherNO1
    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Bad Rappenau
    Alter
    28
    Beiträge
    57
    Name
    Matthias
    Clans
    suchend
    gehen 1.3 replays in 1.4 noch?

    wurde ja balance-technisch nichts verändert un wenn selbst der unlocker noch geht...

  11. #51
    Schütze
    Avatar von s|YnTa|X
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    75
    Nick
    s|YnTa|X
    Clans
    aX.eSport
    @cRUNcherNO1

    soviel ich weiß, funktionieren die replays nicht mehr

    du brauchst den 1.4 unlocker


    ps: der autoupdate hat bei mir soeben funktioniert

  12. #52
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Grade Samstag noch mit Apoc über die AMD Probleme geredet, schon ist der Patch da, das ging wirklich fix

  13. #53
    Schütze
    Avatar von cRUNcherNO1
    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Bad Rappenau
    Alter
    28
    Beiträge
    57
    Name
    Matthias
    Clans
    suchend
    Zitat Zitat von s|YnTa|X Beitrag anzeigen
    @cRUNcherNO1

    soviel ich weiß, funktionieren die replays nicht mehr

    du brauchst den 1.4 unlocker
    1.4 unlocker???

    mooff über mir hat da aber was anderes gepostet


    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Der alte geht noch, einfach den 1.3 Ordner in den ursprünglichen Zustand zurückversetzen und die config Datei im 1.4 Ordner anpassen + die zusätzliche big datei in diesen Ordner kopieren.
    was stimmt jetzt?

    un wie stehts mit den reps(autoupdate bekommt keine verbindung zu ea)?

    total verwirrend

  14. #54
    Schütze
    Avatar von s|YnTa|X
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    75
    Nick
    s|YnTa|X
    Clans
    aX.eSport
    hast du es versucht was mooff gesagt hat ??

    ich selber bin nicht sicher!

  15. #55
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Die Mainmenu-Daten von 1.3 und 1.4 sind identisch. Daher kann man den 1.3 Unlocker auch für 1.4 verwenden. Man muss die config.txt aber selbst umschreiben...

  16. #56
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    @ DrFriedChicken


    Das was du sagst klingt zwar ganz gut, aber kannst du einem Noob wie mir erklären was genau wie in der config verändert werden muss?

    Ich kenn mich mit solchen Sachen leider absolut nicht aus.

  17. #57
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    DrFriedChicken hat seinen Thread schon auf 1.4 Stand gebracht:
    http://www.united-forum.de/alarmstuf...n-1-4-a-72661/
    Man muss also nichts in der Config Datei umschreiben, sondern einfach die Dateien drüberkopieren, siehe Topic.

  18. #58
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Der alte geht noch, einfach den 1.3 Ordner in den ursprünglichen Zustand zurückversetzen und die config Datei im 1.4 Ordner anpassen + die zusätzliche big datei in diesen Ordner kopieren.
    Also config Datei im 1.4 Ordner als Backup irgendwo speichern und das Orginal abändern in:
    add-big ra3unlock3.big
    add-big patch4.big
    add-config ..\1.3\config.txt
    so wie moof es hier zeigt
    €:too slow...

  19. #59
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Oh sorry, habe ich nicht gesehen, danke!

  20. #60
    Feldwebel
    Avatar von Vittel
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    1.582
    Nick
    OliBeu
    kann ich direkt von 1.2 auf 1.4 patchen oder muss 1.3 dazwischen funken^^?

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 21:31
  2. Patch list 1.06 veröffentlicht!
    Von PurpleSkull im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 18:23
  3. BF2 Patch 1.4 veröffentlicht
    Von DonQuintal im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 20:12
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •