+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 62

Patch 1.4 veröffentlicht

Eine Diskussion über Patch 1.4 veröffentlicht im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ================================================================== Command & Conquer(tm) Red Alert(tm) 3 Public Beta Version 1.4 Patch Notes - August, 2008 ================================================================== This patch fixes ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de

    ==================================================================
    Command & Conquer(tm) Red Alert(tm) 3 Public Beta
    Version 1.4 Patch Notes - August, 2008
    ==================================================================
    This patch fixes a crash, adds some debugging information for
    auto-matching and multiplayer game creation, and fixes 2 UI bugs.
    <Bug Fixes>
    • Fixed a crash on startup on systems with Athlon XP processors.
    • Added debugging information, displayed in the chat window,
    during auto-match searching.
    • Added debugging information, displayed in the chat window,
    during multiplayer game startup. This information should help
    players identify connectivity problems that result in the "NAT
    Refresh" message.
    • Updated the multiplayer game launch screen.
    • Fixed some display bugs in the multiplayer post-game statistics
    screen.
    Quelle
    scheinbar funktioniert der Autoupdater aber noch nicht...
    Downloadlink: klick (855MB) (beim Autoupdater wären es wohl nur 30MB)
    ACHTUNG: scheinbar laufen die Server noch nicht so richtig mit dem neuen Patch. Diejenigen, bei denen 1.03 läuft sollten noch nicht updaten sofern sie momentan spielen wollen. Aber es ist ja Dienstag und am Dienstag vormittag spielen die ja eh immer an den Servern rum

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von TRuENoOBz
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Unna
    Alter
    32
    Beiträge
    632
    Name
    Analarchitekt
    Nick
    HiPPiEYa
    Clans
    -GSG9 & [TSS]
    muss man vorher die beiden anderen patches auch gezogen haben oder geht das auch so direckt ??


    weil ich hab da nämlich n problem mit dem 1.3 patch ...


    hoffe doch mal nicht^^

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    der manuelle 1.04 enthält alle updates...

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    32
    Ist dann nen "Full Patch"

  5. #5
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    ich hock in meinem bunker mitten in der schule ^^ habe zittrige hände und bin schon ganz heiss drauf ^^ aber 800mb zu laden ist abgefuckt.....
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  6. #6
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Weiss jemand wann der Autoupdater funzt?^^ sonst lad ich mir den full patch....

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Auf das Auto-update warten, da ist der Patch laut Apoc nur 30MB groß (ja, bei mir geht es momentan auch noch nicht).

  8. #8
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Also bevor ich mir nochmal über 800 Mb lade, warte ich lieber bis der Autoupdater funzt.


  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von TRuENoOBz
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Unna
    Alter
    32
    Beiträge
    632
    Name
    Analarchitekt
    Nick
    HiPPiEYa
    Clans
    -GSG9 & [TSS]
    hio,


    so hab mir den patch 1.04 gezogen und auch drauf

    aber nun wenn ich auf versus gehe und log in

    dann sagt er mir immer connect to server faild please make sure that u hav a correct internet....


    kann mir mal einer sagen wieso das nun aufeinmal kommt ?

  10. #10
    Da lad ich geschlagene 4 Stunden 1.03 runter der dann paar Minuten vor Schluss hängen bleibt und die bringen hier 1.04! >.<

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Zitat Zitat von TRuENoOBz Beitrag anzeigen
    hio,


    so hab mir den patch 1.04 gezogen und auch drauf

    aber nun wenn ich auf versus gehe und log in

    dann sagt er mir immer connect to server faild please make sure that u hav a correct internet....


    kann mir mal einer sagen wieso das nun aufeinmal kommt ?
    siehe mein Hinweis oben... zur Zeit sind die Server noch nicht 1.04 fähig...

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    EDIT: hab gerade Moofs Post gelsen 30MB gehn ja noch

  13. #13
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hoffentlich funzt der alte Unlocker noch ^^

  14. #14
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ich warte auf jeden auf den Update ... kB schon wieder soviel zu laden. Reicht ja langsam mal.

    The night is dark and full of terrors.

  15. #15
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    Zitat Zitat von KoRn Beitrag anzeigen
    Da lad ich geschlagene 4 Stunden 1.03 runter der dann paar Minuten vor Schluss hängen bleibt und die bringen hier 1.04! >.<
    war bei mir auch


    letzten 45 sek und es hängt aufeinma ... dachte dein i-net ist gar net so grottig das du so lang brauchst


    hab nur 2 h 30 min. gebraucht


    ich warte auf den Autoupdater (855 MB sind zu viel) da sitz ich sonst nochmal 2 h 30 min. dran und warte

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    juhu das heisst endlich wieder auf high spielen

  17. #17
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    Zitat Zitat von Fr33zer Beitrag anzeigen
    juhu das heisst endlich wieder auf high spielen
    vllt


    kann aber auch sein das es immernoch crasht was ich nicht hoffe


    hab noch kein einziges match gezockt nur so c.a. 2 sek.

  18. #18
    Vollblut Otaku
    Avatar von C_E.
    Registriert seit
    21.03.2008
    Ort
    BW/Oberndorf
    Alter
    26
    Beiträge
    1.293
    Name
    Eugen
    Nick
    C_E. / Attex
    Ach komm die sollen mal endlich einen patch für KW bringen und nicht dauernt RA3 und wo zum teufel ist der TW 1.10

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    dsa hoffe ich auch nicht will endlich wieder das n1 wasser sehen

  20. #20
    Vollblut Otaku
    Avatar von C_E.
    Registriert seit
    21.03.2008
    Ort
    BW/Oberndorf
    Alter
    26
    Beiträge
    1.293
    Name
    Eugen
    Nick
    C_E. / Attex
    Zitat Zitat von Fr33zer Beitrag anzeigen
    dsa hoffe ich auch nicht will endlich wieder das n1 wasser sehen
    lol das wasser ist ja toll aber ich bleib lieber bei KW


    Ich bete zu KANE das der Beta sever für nen monat ausfällt

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 21:31
  2. Patch list 1.06 veröffentlicht!
    Von PurpleSkull im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 18:23
  3. BF2 Patch 1.4 veröffentlicht
    Von DonQuintal im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 20:12
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •