+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Patch 1.4 live! (und Ladder Reset?)

Eine Diskussion über Patch 1.4 live! (und Ladder Reset?) im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Neben dem Patch wurden wohl auch die Ladders auf CommandandConquer.com zurückgesetzt (zumindest sehe ich dort momentan leere Ladders). Deutscher Patchlog ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Patch 1.4 live! (und Ladder Reset?)

    Neben dem Patch wurden wohl auch die Ladders auf CommandandConquer.com zurückgesetzt (zumindest sehe ich dort momentan leere Ladders).

    Deutscher Patchlog im quote, englischer Patchlog im Spoiler.

    ==================================================================
    Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3
    Patch-Informationen Version 1.04 - November 2008
    ==================================================================

    Dieser Patch für Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 verbessert
    die Auswertung von Online-Matches in Bezug auf Rangliste und
    Spieler-Statistiken.

    Mit diesem Patch werden die Spielernamen in den Online-Lobbys
    alphabetisch aufgelistet.
    Spoiler:

    Command & Conquer Red Alert 3
    Version 1.04 Patch Notes - November, 2008
    ==================================================================

    This patch for Command & Conquer Red Alert 3 improves the
    reporting of online games to the ladder and player's stats.

    This patch also changes player names in online lobbies to
    be listed alphabetically.


    nebenbei haben sie auch Beschreibungen für 1.2 und 1.3 geadded:

    ==================================================================
    Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3
    Patch-Informationen Version 1.03 - Oktober 2008
    ==================================================================

    Dieser Patch für Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 verringert
    die Wahrscheinlichkeit eines eingefrorenen schwarzen Bildschirms
    beim Versuch, sich online anzumelden.

    ==================================================================
    Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3
    Patch-Informationen Version 1.02 - Oktober 2008
    ==================================================================

    Dieser Patch für Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 verringert
    die Wahrscheinlichkeit eines eingefrorenen schwarzen Bildschirms
    beim Betreten des Hauptmenüs.
    Spoiler:

    ==================================================================
    Command & Conquer Red Alert 3
    Version 1.03 Patch Notes - October, 2008
    ==================================================================

    This patch for Command & Conquer Red Alert 3 reduces the chance
    of receiving a black screen when attempting to log online.

    ==================================================================
    Command & Conquer Red Alert 3
    Version 1.02 Patch Notes - October, 2008
    ==================================================================

    This patch for Command & Conquer Red Alert 3 reduces the chance
    of receiving a frozen black screen when entering the Main Menu.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    lol Firefox hat auch grad auf .04 geupdated^^

    Auf jedenfall fängt EA jetzt an den Onlinemodus effektiv auszumisten.

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    juhu weniger bugs ^^
    *auf den nächsten patch wart*

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Bin gespannt wann sie endlich anfangen das Spiel zu balancen...

    Außerdem habe ich bisher immer noch nichts vom Liveteam gehört...

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    sehe ich das richtig, dass das aber immer noch nicht dazu führt schneller Gegner im Automatch zu finden?

    naja, wenigstens ist die Warterei dann nicht mehr umsonst, da das Ergebnis ja nun zumindest gewertet wird...

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Also hier ist die Ladder aber noch gefüllt... Außer das gammelt noch in meinem Cach, wobei mich das wundern würde...

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Da ist sie bei mir auch leer.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Also bei mir wird eine vollständige Ladder angezeigt.Welche nicht so aussschaut, als ob diese resettet wurde.


  9. #9
    Schütze
    Avatar von Mitschi
    Registriert seit
    15.11.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    73
    Ladder Details
    Description

    null
    Admin

    * Name:
    * Feedback Rating:

    Statistics

    * Total Players: 0
    * Total Ladder Matches: 0
    * Matches This Week: 0

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    gut.
    wenigstens haben sie keinen festen thermin mehr gesagt wie bei C&C3^^ wo die patches wochen lang verschoben wurden.

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    bei mir ham se alle Ranked Matches ausm Profil gestrichen alles wieder 0
    Ok waren eh nur 2 die es bis zum Profil geschafft haben

    EDIT:

    Und jetzt ist wieder einer drinnen, wtf is going on?

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    juhuu danke ea mein game bleibt nach dem intro hängen und ich kann den rechner neu starten, sau stark weiter so
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Bin gespannt wann sie endlich anfangen das Spiel zu balancen...
    kann man so und so sehen. ich warte lieber etwas länger und hab dann ein brauchbares ergebnis, das dann auch ein paar wochen oder monate bestand hat als jetzt alle paar tage nen neuen patch mit 346547545 balanceänderungen, die dann am ende doch nix taugen, weil wieder mal auf ALLE gehört wurde ohne die spielveränderungen konsequent zuende zu denken. im grunde ist der allies-airrush und das angriffsverhalten der eigennen truppen-ki das grösste und fast einzige problem. ich hoffe der patch wird dann klein gehalten, was veränderungen betrifft...man kann ein spiel auch kaputtpatchen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #14
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    bei mir hat sich da nicht viel geändert automatch is immer noch genauso schrott ,ladder auch

    sollte alles wie in ra2 sein sür
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  15. #15
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Schonmal schön, dass EA anscheinend nicht soooviel Zeit für solche Hotfixes benötigt... vllt. gibt das ja mal was

  16. #16
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC

    Patch 1.4 ist da!!!

    Ich lad ihn gerade runter

    Edit: Thread unten nicht gesehen, sry bin noch nicht nüchtern
    Edit2: meine guete bin ich ein blitzmerker, lolol
    der war ja gestern schon live, zockste einen tag kein ra3, schon patch

    shame on me!!!

  17. #17
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Echt mal...shame on u


  18. #18
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Zitat Zitat von CeLeRitY Beitrag anzeigen
    zockste einen tag kein ra3, schon patch
    dann freu ich mich ja mal auf 1.6 am Sonntag

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    237.99 wird dann bestimmt der balancepatch juuhuuuu ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Erste Infos zu Patch 1.2 - Ladder Reset
    Von ScHmiDi im Forum StarCraft 2
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 03.10.2010, 22:21
  2. News: Ladder reset und Ladder-Season
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.12.2008, 14:29
  3. Patch 1.06 ist da!!! - - - - - + Ladder Reset Tuesday + 1.07 update
    Von Mooff im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 94
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 20:44
  4. chat und ladder in yuri in ordnung!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2003, 16:28
  5. aktueller Stand - Chat und Ladder
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.04.2003, 20:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •