+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 35 von 35

Patch 1.3 ist da!

Eine Diskussion über Patch 1.3 ist da! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Autoupdater funkt nicht, hat jemand nen Link zu nem DL ?...

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Autoupdater funkt nicht, hat jemand nen Link zu nem DL ?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  2. #22

  3. #23

  4. #24
    Schütze
    Avatar von christian258
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Seisenegg
    Alter
    25
    Beiträge
    74
    Nick
    evilmaster
    wtf?
    Es waren doch nur 16 ungezwungene lobbies ?
    Es sind jetzt 21 !

  5. #25
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    naja, desto ungewzwungener, desto schneller die natürliche Vermehrung^^
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  6. #26
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    naja, desto ungewzwungener, desto schneller die natürliche Vermehrung^^


    Jaja, kein Wunder das die Welt zu klein wird

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

  7. #27
    Schütze
    Avatar von Yuris-Rächer
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    92
    Nick
    -H.S.V-
    Bei KW musste man 4 Monate auf einen Patch warten und hier kommt nach drei Tagen schon der Dritte und die User wissen nichtmal was er behebt.
    HSV forever! Das hat zwar nichts mit diesem Forum zu tun muss aber mal gesagt werden.

  8. #28
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Afrobongo Beitrag anzeigen

    Dritter Tag, dritter Patch... Naja wenn man jetz noch wüsste, was geändert wurde...
    die versionsnummer
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #29
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    We made an emergency patch 1.03 to move the patches to a much faster server called Limelight which we will be using permanently going forward. When you download this patch and future patches, you should experience far better download times, and the black screen delay should be short if not non-existant.
    http://forums.ea.com/mboards/thread....sageID=4417651
    Patch 1.03 stellt also den patch-server auf "limelight" um - und sollte die schwarzer Bildschirm verzögerung drastisch verringern.

  10. #30
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Was heißt denn "limelight" ?


  11. #31
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Was heißt denn "limelight" ?
    Ist ein neuer Server, da der alte authntication server überlastet war.

  12. #32
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Joa der Patch hat SAUSCHNELL runtergeladen! Saugeiel Sache.
    Wenn jetzt das Menü auch noch rennt bin ich glücklich für heute.

  13. #33
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Klasse Sache EA scheint zz ja sehr bemüht zu sein.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  14. #34
    Obergefreiter
    Avatar von Warbringer
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    219
    Clans
    SoDsW
    Dies ist nun in der Tat erfreulich, jedoch hätte ich mir gewünscht, das EA bei KW einen ähnlichen Support zeigt. Von TW 1.10 mal gar nicht zu reden.
    Wenn man einen großen Hammer hat, fängt jedes Problem an auszusehen wie ein Nagel. Ein Mammut Panzer ist ein verdammt großer Hammer...


  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Also die Anfangsphase von TW war doch ähnlich supportet worden wie jetzt von RA3. In sofern schätze ich, dass sich das Ganze noch ne Weile hinziehen wird, bis das Balancing kaputtgepatcht wurde

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Battlefield 2 Patch 1.4 ist da.
    Von Asgard im Forum Shooter
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.01.2007, 17:44
  2. Bf2 Patch 1.3 ist raus !!!
    Von rabbitbrain im Forum Shooter
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.08.2006, 14:45
  3. patch 1.15 ist da !!
    Von michael im Forum PC Strategie
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 14.05.2004, 13:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •