+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 35

Patch 1.3 ist da!

Eine Diskussion über Patch 1.3 ist da! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; und weitere 15MB ohne Changelog!...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von christian258
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Seisenegg
    Alter
    25
    Beiträge
    74
    Nick
    evilmaster

    Patch 1.3 ist da!

    und weitere 15MB ohne Changelog!

  2. #2
    Ich zieh mir den Patch gerade. Fehlende Changelogs sind aber bissl nervig.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    28.10.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    61
    mich würds interessieren,wozu der gut is xD

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Das is der erste Patch, der bei mir auch mal per autoupdater funktioniert

  5. #5
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Müssen wir wohl auf Meldung von APOC warten.

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    schätzmal das 1.3, 1.2 Fehler fixt...

  7. #7
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von RoToR Beitrag anzeigen
    Das is der erste Patch, der bei mir auch mal per autoupdater funktioniert
    So ist es bei mir auch!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Bestimmt gibt es keinen Patchlog,
    da diese nur Bugs fixen, die EA zu peinlich sind,
    bzw. erst nur von denen entdeckt wurden

  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    53
    Nick
    Blogster
    Hi,
    das der Patch per Autoupdater funzt, liegt wohl eher an der Uhrzeit ^^

  10. #10
    Es ist ein Emergency Hotfix u.a. für die Probleme mit dem schwarzen Bildschirm.

  11. #11
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von ablogster Beitrag anzeigen
    Hi,
    das der Patch per Autoupdater funzt, liegt wohl eher an der Uhrzeit ^^
    Nöö...bei mir funzt es net


  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Joghurt85
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Nick
    Shox
    Bei mir hat es beim 1.1 und 1.3 geklappt, nur beim 1.2 nicht. Vielleicht lag es einfach nur an der Überlastung der Server. Kann das sein?

  13. #13
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Also bei mir hat es jetzt auch geklappt.


  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Mit dem 1.03er kommt man nun Online und die trägheit des Hauptmenüs is nun behoben!
    The New Age is comming soon

  15. #15
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Na ja...die Trägheit war bei mir schon vorher weg.


  16. #16
    Schütze
    Avatar von Mitschi
    Registriert seit
    15.11.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    73
    YaY

    heute morgen konnte ich in die Lobby, hoffe das wird heute Abend jetzt auch gehen xD Und nicht iwieder diese bläde Inet-Connection Fehler...

    und Trägheit hatte ich nie, mag wohl daran liegen, dass ich automatisch anmelden ausgeschaltet habe, weil ich eh nie in die Lobby gekommen bin^^

  17. #17
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    daran hab ich auch schon gedacht, aber nun gehts ja ^^
    The New Age is comming soon

  18. #18
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Ahjao Autoupdate funzt!

    Musste es zwar 3 mal versuchen aber nun läuft er. Also einfach nicht aufgeben ^^

    €: Und nach der installation direkt ohne schwarzen Bildschirm on gekommen so soll s sein.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    der autoupdater hat bei mir bis jetzt noch keine probleme gemacht...

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped

    Dritter Tag, dritter Patch... Naja wenn man jetz noch wüsste, was geändert wurde...

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Battlefield 2 Patch 1.4 ist da.
    Von Asgard im Forum Shooter
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.01.2007, 17:44
  2. Bf2 Patch 1.3 ist raus !!!
    Von rabbitbrain im Forum Shooter
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.08.2006, 14:45
  3. patch 1.15 ist da !!
    Von michael im Forum PC Strategie
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 14.05.2004, 13:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •