+ Antworten
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 456789 LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 163

Patch 1.3

Eine Diskussion über Patch 1.3 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; nicht an dem Link, der funzt einwandfrei hab den Patch auch daher und alles geht top!...

  1. #141
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.04.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    3
    nicht an dem Link, der funzt einwandfrei

    hab den Patch auch daher und alles geht top!

  2. #142
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Kann jemand Balancetechnisch was sagen, gibts irgendwas Imba mässiges was sich heute nach dem Patch ergeben hat?

  3. #143
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN
    genau, und wie ist die neue map? ich bin gerade am downloaden^^...

  4. #144
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Zitat Zitat von Spica Beitrag anzeigen
    nicht an dem Link, der funzt einwandfrei
    hab den Patch auch daher und alles geht top!
    ja aber woran liegts dann?

  5. #145
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Interfacelag und Befehlsverweigerungen wie in TW/KW scheinen wieder drin zu sein, seit dem Patch. Dabei wollte EA doch angeblich keine Flicken aus TW/KW verwenden und hat deshalb überhaupt erst mit der alten Sageengine angefangen zu programmieren. So wie es mit dem Patch momentan ist, spielt es sich jedenfalls fast gleich wie in TW/KW und in meinen Augen ist der Patch nur ein Marketinggag, wobei EA wahrscheinlich drauf spekuliert, dass die Leute nicht merken, dass ihnen im Bezug auf die Bewältigung technischer Probleme schon wieder der selbe Bockmist angedreht wird, wie in TW/KW. Einmal entwickelt, zweimal als Patch an die Spieler verkauft . Da hätten sie auch gleich mit der Engine vom Stand zu TW1.09 /KW 1.0 anfangen und sich das patchen komplett sparen können...

  6. #146
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von alicio Beitrag anzeigen
    Kann jemand Balancetechnisch was sagen, gibts irgendwas Imba mässiges was sich heute nach dem Patch ergeben hat?
    Bisjetzt nicht, Bären können auch gut abgewehrt werden. (Peacekeeper machen die noch kaputt, wenn die keine fähigkeit anwenden... selber bären spammen oder imperial warrior mit schwert)

  7. #147
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    ja kann man dann also nichts gegen den game.dat error tun ?
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  8. #148
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN
    hm, die neue map sieht aufjedenfall skilllastiger aus als die andere imo.

  9. #149
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    ja kann man dann also nichts gegen den game.dat error tun ?
    anscheinend nicht! - Ich hab noch keine lösung für
    The New Age is comming soon

  10. #150
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Doch, installiert den Unlockpatch für 1.3 ^^ Danach geht es, zumindest bei Waldi.

  11. #151
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Delmenhorst
    Alter
    46
    Beiträge
    12
    liegt wohl an den grafiksettings. Erstmal alles auf low stellen, im sandkastenmodus testen und dann wieder wie gewünscht. Bei mir gehts jetzt.

  12. #152
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    kann bestätigen, dass der UNLOCKER1.03 von Dr.Friedchicken, mein Problem gelöst hat! ES FUNKTIONIERT!!!
    The New Age is comming soon

  13. #153
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky
    hmm die die chine flugzeug mechs sind zu stark finde ich. kann aber auch sein dsa ich mich irre

  14. #154
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Kann es sein dass die Stingrays deutlich schneller feuern als vorher?

    Außerdem habe ich so den Eindruck, dass es irgendwie einige neue Bugs gibt, die noch behoben werden müssen!

  15. #155
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Also ich gebs auf mehrfach hab ichs neuinstalliert etc. den unlocker mal rein gemacht alles runter gedreht usw..... ich weiß net mehr weiter....

  16. #156
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Also 1.3 aus meiner Sicht...

    - Öfters Black Screens bei Spielstart, im Gegensatz zu 1.2

    - sind OP

  17. #157
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    clean mal deinen rechner inkl. registry sowas hilf manchmal. am besten mit ccleaner. bitte jetzt nicht flamen über iwelche reinigungstools soll nur ne kleine hilfe sein

  18. #158
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Bin jetzt ncih wirklich jem. der "Imba, Imba" rumschreit (und eig. verurteile ich sowas auch)

    Aber ich finde irgendwie, dass (gut gemicroter) Tank-Buster zu stark sind

  19. #159
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Eremit Beitrag anzeigen
    Kann es sein dass die Stingrays deutlich schneller feuern als vorher?

    Außerdem habe ich so den Eindruck, dass es irgendwie einige neue Bugs gibt, die noch behoben werden müssen!
    jo dafür könne nsie nimemr aus der WAff gebaiut werden und auf der 2n2 map dauerts zu lange zum wasser zu kommen !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  20. #160
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Wusste gar nicht, dass man die überhaupt aus der waff bauen konnte, von daher is das mir egal^^

+ Antworten
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 456789 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Cs Patch
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 20:56
  2. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •