+ Antworten
Seite 7 von 9 ErsteErste ... 3456789 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 163

Patch 1.3

Eine Diskussion über Patch 1.3 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; DANKE Schnarchnase...

  1. #121
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    137
    DANKE Schnarchnase

  2. #122
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    - Es gibt eine Option für 2on2 Automatch

    Team oder random?
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #123
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    schade...kann das jetzt leider alles erst morgen begutachten...meine frau zwingt mich ins bett
    aber 2vs2 automatch klingt schon mal gut
    hoffe, der unlocker geht noch?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #124
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von Schnarchnase Beitrag anzeigen
    Sehr geil 1700KB/s

  5. #125
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Dodge sie und gib ihr kein 1on1. Sag ihr sie ist Lame dann hast deine ruhe ^^
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  6. #126
    Der UF ReplayParser unterstützt jetzt auch die neuen Maps

  7. #127
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von FirstDai Beitrag anzeigen
    Dodge sie und gib ihr kein 1on1. Sag ihr sie ist Lame dann hast deine ruhe ^^
    hehe... soweit kommts noch, dass ein spiel wichtiger is als rl ausserdem is meine frau wenigtens schon aus der betaphase raus und weitgehend bugfrei
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #128
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich hab noch keine Team Funktion gesehen, muss grad was machen, also kann ich nicht sagen ob es überhaupt geht - man hat nur die Auswahl im Klappmenü 1on1 oder 2on2

  9. #129
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    hehe... soweit kommts noch, dass ein spiel wichtiger is als rl ausserdem is meine frau wenigtens schon aus der betaphase raus und weitgehend bugfrei
    Ja deine Frau kostet Geld, die Ra3 Beta nicht

    (nicht falsch verstehen)


    Jaja ich hör schon auf mit OT ^^
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  10. #130
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Änderungen:

    - Es gibt eine Option für 2on2 Automatch
    löl es gab schon immer die option für ein 2on2 automatch !
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  11. #131
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    In der ra3 beta?
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  12. #132
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    jop na klar nur hast du immer stundenlang suchen müssen weil nie einer das gemacht hat oder wegen anderen problemen kp
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  13. #133
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    so hab ein spiel mit der v1.3 gemacht
    hab bis jetzt nur soviets gespielt
    -Die buttons machen bei mir keine sounds mehr
    -es gibt neue bugs im menü u.B die colors die man auswählen kann sieht man net richtig
    -Soviets haben neue sounds. Also eine Russische EVA. japan hat dann bestimmt auch was neues
    -die soviets haben einen neuen flak trooper bekommen. der hat jetzt ne dickere bazooka in der hand und das bild ist anders.
    -beim atomkraftwerk ist das nuclear symbol nciht mehr da. Das alte war 100000 mal geiler....
    -Die farben im spiel sind ingame etwas anders z.B das Hauptgebäude.
    -Waffenfabrik sieht anders aus.
    so das wars erstmal
    edit: es ist verbuggter als jemals zuvor ^^ ich kann in meinem hostgame kein namen eintragen nichts geht mehr...
    edit²: im chat kann ich auch ncihts mehr schreiben lol
    edit³: vllt liegts daran das ich rausgetapt bin aber das hab ich mit v1.2 auch öffters gemacht omg!
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  14. #134
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Deine komischen Bugs scheinst nur du zu haben, bei uns geht's

    Und wir habern uns auch schon nen Unlocker gebastelt, da der andere nicht mehr geht ^^ Allerdings ist die neue Datei nun 900MB groß weil EA die Dateien umgestellt hat xD Haben eben schon nen Replay gespeichert ^^... Hm ma gucken wie man die Dateigröße noch umgehen kann.

    €dit: K wurde gefixt ^^

    omg kann es sein, dass die Ally mit der Sov Mucke getauscht wurde? Gerade die bei den Allies war so imba

  15. #135
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    hat ea jetzt aufn samstag n patch rausgehaun`?
    oO

  16. #136
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    diese Optionssounds gibts auch nimmer, fand das gerade klasse, wie in Ra2
    unlocker geht nimmer...

  17. #137
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    lol - Diese Patch macht Probs! - hab 2 mal ein 1on1 zu starten versucht und es kam immer ein Gamedat.error lol ---
    Sowas hatte ich noch NIE zuvor... nun ja.... dann is wohl die beta vorerst für mich gestorben - kann keine games mehr zocken, weill die gamedats immer kommen....
    The New Age is comming soon

  18. #138
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    unlocker angehabt, als du gepatched hast?

  19. #139
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW
    dafür gibts aber nen neuen unlocker und der funktioniert bei mir einwandfrei :P. obwohl ich jetzt schon bissjn rumgedoktert habe sind mir noch keine riesigen unterschiede aufgefallen (außer dass das soviet bausystem mit dem stretchen immernoch das geilste ist =). 0 problem bei temple prime bis zum tempel zu bauen und sich dadruch vor navy zu schützen ^^.

    das mit den optionssounds geht mir auch bissjn auf sack O.o

    btw: mir sind gerade noch ein paar grafische fehler aufgefallen ...

    und zwar wenn man bei der mapwahl den cursor über cabana republic macht , sieht es so aus als würde man alle karten gleichzeitig auswählen , und beim bau des super reactor fliegen so ne art schneekristalle in der luft O.o
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  20. #140
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    ja der unlocker war an ^^ - kann sein, dass es an de liegt. Ich hab das Game gerade eben deinstalliert und werd es dann gleich nochma installieren!
    The New Age is comming soon

+ Antworten
Seite 7 von 9 ErsteErste ... 3456789 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Cs Patch
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 20:56
  2. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •